Пирог с черной смородиной

Лисутарида

Наталия

67 лет
Москва
Олечка, спасибо за рекомендации. Rose Воспользуюсь. Wink
Думаю, что для начала не буду я заморачиваться на этот термометр. Я и без наго справлялась.
Ольга К. писал(а):
если не румянится верх, нужно поставить форму на другую полку ( в моей духовке, чем выше тем румяней верх)
Я и так на верхней всё выпекаю.

Ольга К. писал(а):
если подгорает низ, нужно на дно духовки поставить емкость с водой.
А вот про это я забыла, а раньше ведь пользовалась. Видимо, для пирога из крошки совет актуален. Я его точно передержала, но потому, что верх не схватывался. С водой должно быть лучше.
Ещё раз спасибо! Romashki В следующий раз пирог должен получиться лучше!

 
18 Окт 2010 13:41

Страница 2 из 4