Торт «Панчо»

Irischonok

Ирина

48 лет
Тула
Добрый день, Ольга! girl_bye
И я к Вам с отчетиком. Делала Ваш тортик "Панчо". Получился вкуснее магазинного намного!!!! good
Правда Вы писали, что корж невозможно испортить и он всегда получается, а у меня вот получилось испортить светлый корж, и всё благодаря моей невнимательности-маловато муки. Недосмотрела, что в баночке сметаны не 200, а 230 грамм!!! Embarassed Поэтому у меня преобладает шоколадный корж!!!
А еще я добавила свои любимые грецкие орехи (ну очень я хотела именно такое сочетание). good2
Вот он какой целиком:
Фото

А это мой тортик в разрезе:
Фото

А это кусочек персонально для Вас:
Фото

Спасибо огромное!!! Rose Rose Rose Очень-очень вкусно!!! nyam2
Еще хочу сказать спасибо за то, что Вы подробно описали приготовление сметанного крема и он ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ у меня получился!!! Yahoo!
Сметану я купила 30%, поставила мужа вручную её взбивать с сахаром, и, о огорчение: "Ну как всегда, сметана стала жидкая!!!" Я расстроилась, но вспомнив Ваши рекомендации твердо решила взбивать дальше и посмотреть, что получится... И о чудо-сметанный крем постепенно загустевал и превратился в итоге в довольно густую массу!!! Спасибо Вам огромное!!! Romashki Romashki Romashki

 
15 Авг 2010 18:15

Страница 34 из 63