Irischonok

Ирина
48 лет
Тула
Добрый день, Ольга!
И я к Вам с отчетиком. Делала Ваш тортик "Панчо". Получился вкуснее магазинного намного!!!!
Правда Вы писали, что корж невозможно испортить и он всегда получается, а у меня вот получилось испортить светлый корж, и всё благодаря моей невнимательности-маловато муки. Недосмотрела, что в баночке сметаны не 200, а 230 грамм!!!

Поэтому у меня преобладает шоколадный корж!!!
А еще я добавила свои любимые грецкие орехи (ну очень я хотела именно такое сочетание).
Вот он какой целиком:
А это мой тортик в разрезе:
А это кусочек персонально для Вас:
Спасибо огромное!!!

Очень-очень вкусно!!!
Еще хочу сказать спасибо за то, что Вы подробно описали приготовление сметанного крема и он ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ у меня получился!!!
Сметану я купила 30%, поставила мужа вручную её взбивать с сахаром, и, о огорчение: "Ну как всегда, сметана стала жидкая!!!" Я расстроилась, но вспомнив Ваши рекомендации твердо решила взбивать дальше и посмотреть, что получится... И о чудо-сметанный крем постепенно загустевал и превратился в итоге в довольно густую массу!!! Спасибо Вам огромное!!!
