Торт «Панчо»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2010 15:09
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Спасибки
![]() Очень приятно готовить такой тортик!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2010 21:32
|
vikkki
45 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
А если еще в светлый корж (в тесто) добавить очищенный и натертый на терке один лимон то тоже будет очень вкусно
|
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2010 1:57
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Катюшенька, пеки на здоровье ![]()
Охотно верю, Вика ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Июл 2010 1:00
|
Татьяна2807
Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Олечка, пекла Ваш Панчо!!!
![]() ![]() ![]() Это Вам ![]() ![]() ![]() И еще ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт. Действительно , оригинальный рецепт (на сгущенке) суховатый. А Ваши коржи мягкие и влажные. Я раньше пекла на сгущенке, а теперь буду только такой!! Сметану в крем я добавляла 15%. Только откинуть на дуршлаг на пару-тройку часов. Сыворотка стечет - и такая сметана тоже очень даже подходит. Спасибо! Мне нравятся Ваши рецепты. |
||||||||||||||||||||||
01 Авг 2010 10:42
|
ivver
46 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Ольга К., ооочень-ооочень-ооочень вкусно получается
![]() от бисквита я пришла в неописуемый восторг ![]() ![]() еще раз большущее спасибо за такой несложный в исполнении, но очень вкусный торт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Авг 2010 19:24
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
14 Авг 2010 18:40
|
IvaLena
31 год Геленджик |
|||||||||||||||||||||
большое спасибо за такой замечательный тортик!
![]() очень вкусный и нежный! магазинному и в подметки не годится!))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2010 18:15
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Добрый день, Ольга!
![]() И я к Вам с отчетиком. Делала Ваш тортик "Панчо". Получился вкуснее магазинного намного!!!! ![]() Правда Вы писали, что корж невозможно испортить и он всегда получается, а у меня вот получилось испортить светлый корж, и всё благодаря моей невнимательности-маловато муки. Недосмотрела, что в баночке сметаны не 200, а 230 грамм!!! ![]() А еще я добавила свои любимые грецкие орехи (ну очень я хотела именно такое сочетание). ![]() Вот он какой целиком: А это мой тортик в разрезе: А это кусочек персонально для Вас: Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Еще хочу сказать спасибо за то, что Вы подробно описали приготовление сметанного крема и он ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ у меня получился!!! ![]() Сметану я купила 30%, поставила мужа вручную её взбивать с сахаром, и, о огорчение: "Ну как всегда, сметана стала жидкая!!!" Я расстроилась, но вспомнив Ваши рекомендации твердо решила взбивать дальше и посмотреть, что получится... И о чудо-сметанный крем постепенно загустевал и превратился в итоге в довольно густую массу!!! Спасибо Вам огромное!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2010 13:40
|
Виктория Собански
Виктория 42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ольга К. подскажите пожалуйста а можно вместо соды положить разрыхлитель? если да то сколько? и не повлияет ли это на пышность тортика???
|
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2010 3:31
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Очень рада, Танечка ![]()
![]() ![]() ![]()
На здоровье, Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО, Яночка ![]() ![]() ![]() ![]()
НА здоровье, Леночка ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень этому рада, Ирочка ![]()
Досадно, но бывает ![]()
Ой, спасибо большое-пребольше ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю, Вика, я всегда соду кладу ![]()
Надо будет сравнить ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2010 19:38
|
Кадрия
Москва,Россия |
|||||||||||||||||||||
25 Авг 2010 21:25
|
edok
alla |
|||||||||||||||||||||
О лечка!Большое спасибо за чудесный рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 15:59
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 16:18
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||||||
Оля, извеняюсь за довольно долгую эксплуатацию твоих бисквитов ...Вот собрала, что было на компе - несфотографированного было гораздо бол....Твой рецепт Панчо и сметанного бисквита- как раз пришёлся на наш вкус и "цвет" ( легко и просто) Прими мой отчёты
Первый- ПанчоВсё по путю- ананас и бананы ![]() Второй- Панчо, но с одинаковыми коржами и уложенный просто- фрукты- бисквит Третий- Сметанный бисквит- по-моему с вишнёвым суфле ![]() Очень- Очень всем - рекомендую !!! ![]() ![]() ![]() Оля- тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2010 17:50
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||||||||||||
27 Авг 2010 16:37
|
Элеонора Прохницкая
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2010 17:51
|
PitmanLika
Елена 39 лет Россия, Ульяновск |
|||||||||||||||||||||
Ольга, большое спасибо Вам за столь вкусный и интересный рецепт!!! Мы с мужем каждый раз в восторге от него!!!! Сейчас в очередной раз пеку его, побаловать себя, мужа и пузожительницу нашу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2010 17:55
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||||||||||||
31 Авг 2010 18:38
|
Гурман-любитель
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Очень классный рецепт. Мой сынуля обожает этот торт. Вот и решила испечь ему к 1 сентября. Если подскажите как, выложу фотку. Пока не умею. А за рецепт огромное спасибо!!!! |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2010 19:00
|
Гурман-любитель
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
01 Сен 2010 14:17
|
Evgenka
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько Панчо может стоять в готовом виде?Я планирую сделать два: один на завтра, второй на послезавтра, печь оба собираюсь сегодня вечером, т.к. потом времени не будет. Так вот тот, который на послезавтра, не испортится?
|
||||||||||||||||||||||
01 Сен 2010 15:22
|
Гурман-любитель
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Делайте смело и не переживайте, если не ошибаюсь реализация таких тортиков может колебаться от 48-72 часов, это в промышленных масштабах, а у вас в домашних. Поэтому смело в путь. Приятного аппетита!!!
|
||||||||||||||||||||||
02 Сен 2010 9:56
|
Nyussya
34 года Irkutsk |
|||||||||||||||||||||
У нас этот торт называется Графские развалины)))
|
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2010 0:40
|
Sanchita
|
|||||||||||||||||||||
Ольга, я уже делала однажды этот тортик, решила повториться, тем более повод такой замечательный был - мое день рождения! Спешу поделиться:
Выскажу свое скромное мнение - не испортится, а будет еще вкусней! У меня на третий день он вообще стал нежный-нежный, вот только это уже был последний кусочек ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2010 18:29
|
Гурман-любитель
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
а У НАС ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ ДЕЛАЮТ ИЗ БЕЗЕ!!! И ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО |