Торт «Панчо»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2010 15:09
|
Katerina_malina
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибки
)))
Очень приятно готовить такой тортик!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2010 21:32
|
vikkki
46 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
|
А если еще в светлый корж (в тесто) добавить очищенный и натертый на терке один лимон то тоже будет очень вкусно
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2010 1:57
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Катюшенька, пеки на здоровье
Охотно верю, Вика Но мне лучше без лимона |
||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2010 1:00
|
Татьяна2807
Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
|
Олечка, пекла Ваш Панчо!!!
Это Вам
И еще
Спасибо за рецепт. Действительно , оригинальный рецепт (на сгущенке) суховатый. А Ваши коржи мягкие и влажные. Я раньше пекла на сгущенке, а теперь буду только такой!! Сметану в крем я добавляла 15%. Только откинуть на дуршлаг на пару-тройку часов. Сыворотка стечет - и такая сметана тоже очень даже подходит. Спасибо! Мне нравятся Ваши рецепты. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Авг 2010 10:42
|
ivver
47 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||
|
Ольга К., ооочень-ооочень-ооочень вкусно получается
от бисквита я пришла в неописуемый восторг а вот крем меня немного подвел, пришлось постараться: взбивать и охлаждать, взбивать и охлаждать и т.д........, буду тренироваться
еще раз большущее спасибо за такой несложный в исполнении, но очень вкусный торт |
||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2010 19:24
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2010 18:40
|
IvaLena
31 год Геленджик |
|||||||||||||||||||||
|
большое спасибо за такой замечательный тортик!
очень вкусный и нежный! магазинному и в подметки не годится!))) |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2010 18:15
|
Irischonok
49 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день, Ольга!
И я к Вам с отчетиком. Делала Ваш тортик "Панчо". Получился вкуснее магазинного намного!!!!
Правда Вы писали, что корж невозможно испортить и он всегда получается, а у меня вот получилось испортить светлый корж, и всё благодаря моей невнимательности-маловато муки. Недосмотрела, что в баночке сметаны не 200, а 230 грамм!!! Поэтому у меня преобладает шоколадный корж!!!
А еще я добавила свои любимые грецкие орехи (ну очень я хотела именно такое сочетание).
Вот он какой целиком: А это мой тортик в разрезе: А это кусочек персонально для Вас: Спасибо огромное!!! Очень-очень вкусно!!!
Еще хочу сказать спасибо за то, что Вы подробно описали приготовление сметанного крема и он ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ у меня получился!!!
Сметану я купила 30%, поставила мужа вручную её взбивать с сахаром, и, о огорчение: "Ну как всегда, сметана стала жидкая!!!" Я расстроилась, но вспомнив Ваши рекомендации твердо решила взбивать дальше и посмотреть, что получится... И о чудо-сметанный крем постепенно загустевал и превратился в итоге в довольно густую массу!!! Спасибо Вам огромное!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2010 13:40
|
Виктория Собански
Виктория 42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Ольга К. подскажите пожалуйста а можно вместо соды положить разрыхлитель? если да то сколько? и не повлияет ли это на пышность тортика???
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2010 3:31
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Очень рада, Танечка
На здоровье, Ирочка И с кремом все получится СПАСИБО за хороший отзыв
СПАСИБО, Яночка Замечательно красивый торт и прекрасные снимки
НА здоровье, Леночка СПАСИБО тебе, солнышко, за такой приятный отзыв
Я очень этому рада, Ирочка
Досадно, но бывает
Ой, спасибо большое-пребольше
Здорово Терпение, труд и внимательность - залог успеха в нашем не простом деле Мужу -респект Пеките на здоровье
Не знаю, Вика, я всегда соду кладу Да наверное можно, почему нет? Пару чайных ложек будет достаточно.
Надо будет сравнить |
||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2010 19:38
|
Кадрия
Москва,Россия |
|||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2010 21:25
|
edok
alla |
|||||||||||||||||||||
|
О лечка!Большое спасибо за чудесный рецепт
Дочка приготовила на день рождения бабушке. ТОРТ восхитительный .Был хитом праздника,все были в восторге Легкий в приготовлении ипросто шикарный |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2010 15:59
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2010 16:18
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||||||
|
Оля, извеняюсь за довольно долгую эксплуатацию твоих бисквитов ...Вот собрала, что было на компе - несфотографированного было гораздо бол....Твой рецепт Панчо и сметанного бисквита- как раз пришёлся на наш вкус и "цвет" ( легко и просто) Прими мой отчёты
Первый- ПанчоВсё по путю- ананас и бананы
Второй- Панчо, но с одинаковыми коржами и уложенный просто- фрукты- бисквит Третий- Сметанный бисквит- по-моему с вишнёвым суфле
Очень- Очень всем - рекомендую !!!
Оля- тебе |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2010 17:50
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2010 16:37
|
Элеонора Прохницкая
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2010 17:51
|
PitmanLika
Елена 39 лет Россия, Ульяновск |
|||||||||||||||||||||
|
Ольга, большое спасибо Вам за столь вкусный и интересный рецепт!!! Мы с мужем каждый раз в восторге от него!!!! Сейчас в очередной раз пеку его, побаловать себя, мужа и пузожительницу нашу
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2010 17:55
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2010 18:38
|
Гурман-любитель
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Очень классный рецепт. Мой сынуля обожает этот торт. Вот и решила испечь ему к 1 сентября. Если подскажите как, выложу фотку. Пока не умею. А за рецепт огромное спасибо!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2010 19:00
|
Гурман-любитель
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2010 14:17
|
Evgenka
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько Панчо может стоять в готовом виде?Я планирую сделать два: один на завтра, второй на послезавтра, печь оба собираюсь сегодня вечером, т.к. потом времени не будет. Так вот тот, который на послезавтра, не испортится?
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2010 15:22
|
Гурман-любитель
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Делайте смело и не переживайте, если не ошибаюсь реализация таких тортиков может колебаться от 48-72 часов, это в промышленных масштабах, а у вас в домашних. Поэтому смело в путь. Приятного аппетита!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2010 9:56
|
Nyussya
34 года Irkutsk |
|||||||||||||||||||||
|
У нас этот торт называется Графские развалины)))
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 0:40
|
Sanchita
|
|||||||||||||||||||||
|
Ольга, я уже делала однажды этот тортик, решила повториться, тем более повод такой замечательный был - мое день рождения! Спешу поделиться:
Выскажу свое скромное мнение - не испортится, а будет еще вкусней! У меня на третий день он вообще стал нежный-нежный, вот только это уже был последний кусочек |
||||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2010 18:29
|
Гурман-любитель
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
а У НАС ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ ДЕЛАЮТ ИЗ БЕЗЕ!!! И ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО |
)))
Но мне лучше без лимона
Долго смотрела на него и сегодня впервые решилась! Очень вкусно!!!!Потрясающий торт! Я с отчетиком



Поэтому у меня преобладает шоколадный корж!!!



СПАСИБО за хороший отзыв
Мужу -респект
Да наверное можно, почему нет? Пару чайных ложек будет достаточно. 

Легкий в приготовлении ипросто шикарный









