Торт «Панчо»

Сообщение Автор
 
29 Июл 2010 15:09

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Спасибки give_heart )))
Очень приятно готовить такой тортик!! Romashki
 
29 Июл 2010 21:32

Распечатать сообщение
vikkki

Виктория

45 лет
Крым

vikkkiМои рецепты
А если еще в светлый корж (в тесто) добавить очищенный и натертый на терке один лимон то тоже будет очень вкусно
 
30 Июл 2010 1:57

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Katerina_malina писал(а):
Очень приятно готовить такой тортик!! Romashki

Катюшенька, пеки на здоровье girl_bye
vikkki писал(а):
А если еще в светлый корж (в тесто) добавить очищенный и натертый на терке один лимон то тоже будет очень вкусно

Охотно верю, Вика girl_yes3 Но мне лучше без лимона Smile
 
31 Июл 2010 1:00

Распечатать сообщение
Татьяна2807

Татьяна2807


Украина, Днепропетровск

Татьяна2807Мои рецепты
Олечка, пекла Ваш Панчо!!! good good good
Это Вам Rose Rose Rose
И еще girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо за рецепт. Действительно , оригинальный рецепт (на сгущенке) суховатый. А Ваши коржи мягкие и влажные. Я раньше пекла на сгущенке, а теперь буду только такой!!
Сметану в крем я добавляла 15%. Только откинуть на дуршлаг на пару-тройку часов. Сыворотка стечет - и такая сметана тоже очень даже подходит.


Спасибо! Мне нравятся Ваши рецепты.
 
01 Авг 2010 10:42

Распечатать сообщение
ivver

Ирина

46 лет
Оренбург

ivverМои рецепты
Ольга К., ооочень-ооочень-ооочень вкусно получается nyam2
от бисквита я пришла в неописуемый восторг girl_claping а вот крем меня немного подвел, пришлось постараться: взбивать и охлаждать, взбивать и охлаждать и т.д........, буду тренироваться wacko1
еще раз большущее спасибо за такой несложный в исполнении, но очень вкусный торт girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
 
02 Авг 2010 19:24

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Олечка! Спасибо за рецептик!!! Rose Долго смотрела на него и сегодня впервые решилась! Очень вкусно!!!!Потрясающий торт! Я с отчетиком

Фото


Фото

и кусочек nyam2
Фото
 
14 Авг 2010 18:40

Распечатать сообщение
IvaLena

Елена

31 год
Геленджик

IvaLenaМои рецепты
большое спасибо за такой замечательный тортик! girl_claping
очень вкусный и нежный!
магазинному и в подметки не годится!))) good2
 
15 Авг 2010 18:15

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Добрый день, Ольга! girl_bye
И я к Вам с отчетиком. Делала Ваш тортик "Панчо". Получился вкуснее магазинного намного!!!! good
Правда Вы писали, что корж невозможно испортить и он всегда получается, а у меня вот получилось испортить светлый корж, и всё благодаря моей невнимательности-маловато муки. Недосмотрела, что в баночке сметаны не 200, а 230 грамм!!! Embarassed Поэтому у меня преобладает шоколадный корж!!!
А еще я добавила свои любимые грецкие орехи (ну очень я хотела именно такое сочетание). good2
Вот он какой целиком:
Фото

А это мой тортик в разрезе:
Фото

А это кусочек персонально для Вас:
Фото

Спасибо огромное!!! Rose Rose Rose Очень-очень вкусно!!! nyam2
Еще хочу сказать спасибо за то, что Вы подробно описали приготовление сметанного крема и он ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ у меня получился!!! Yahoo!
Сметану я купила 30%, поставила мужа вручную её взбивать с сахаром, и, о огорчение: "Ну как всегда, сметана стала жидкая!!!" Я расстроилась, но вспомнив Ваши рекомендации твердо решила взбивать дальше и посмотреть, что получится... И о чудо-сметанный крем постепенно загустевал и превратился в итоге в довольно густую массу!!! Спасибо Вам огромное!!! Romashki Romashki Romashki
 
17 Авг 2010 13:40

Распечатать сообщение
Виктория Собански

Виктория

42 года
Санкт-Петербург

Виктория СобанскиМои рецепты
Ольга К. подскажите пожалуйста а можно вместо соды положить разрыхлитель? если да то сколько? и не повлияет ли это на пышность тортика???
 
19 Авг 2010 3:31

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Татьяна2807 писал(а):
оригинальный рецепт (на сгущенке) суховатый. А Ваши коржи мягкие и влажные. Я раньше пекла на сгущенке, а теперь буду только такой!!

Очень рада, Танечка girl_claping
Татьяна2807 писал(а):
Спасибо! Мне нравятся Ваши рецепты.
СПАСИБО на добром слове, очень приятно, готовьте и пеките на здоровье Rose Rose Rose

ivver писал(а):
еще раз большущее спасибо за такой несложный в исполнении, но очень вкусный торт

На здоровье, Ирочка girl_bye И с кремом все получится praising СПАСИБО за хороший отзыв Rose Rose Rose
YanaZh писал(а):
Долго смотрела на него и сегодня впервые решилась! Очень вкусно!!!!Потрясающий торт!

СПАСИБО, Яночка Rose Rose Rose Замечательно красивый торт и прекрасные снимки girl_claping
IvaLena писал(а):
очень вкусный и нежный!
магазинному и в подметки не годится!)

НА здоровье, Леночка girl_bye СПАСИБО тебе, солнышко, за такой приятный отзыв Rose Rose Rose
irinka051176 писал(а):
Делала Ваш тортик "Панчо". Получился вкуснее магазинного намного!!!!

Я очень этому рада, Ирочка girl_claping
irinka051176 писал(а):
получилось испортить светлый корж, и всё благодаря моей невнимательности-маловато муки. Недосмотрела, что в баночке сметаны не 200, а 230 грамм!!!

Досадно, но бывает praising
irinka051176 писал(а):

А это кусочек персонально для Вас:

Ой, спасибо большое-пребольше nyam2
irinka051176 писал(а):
вспомнив Ваши рекомендации твердо решила взбивать дальше и посмотреть, что получится... И о чудо-сметанный крем постепенно загустевал и превратился в итоге в довольно густую массу!!! Спасибо Вам огромное!!!

Здорово girl_claping Терпение, труд и внимательность - залог успеха в нашем не простом деле Smile Мужу -респект good2 Пеките на здоровье girl_bye

Виктория Собански писал(а):
подскажите пожалуйста а можно вместо соды положить разрыхлитель?

Не знаю, Вика, я всегда соду кладу unknown Да наверное можно, почему нет? Пару чайных ложек будет достаточно.
Виктория Собански писал(а):
и не повлияет ли это на пышность тортика???

Надо будет сравнить Smile
 
21 Авг 2010 19:38

Распечатать сообщение
Кадрия

Кадрия


Москва,Россия

КадрияМои рецепты
приготовила ваш тортик знакомые и родные были в восторге))))
делала без ананасов ))пробный вариант всё равно получился супер)
спасибо ваш большоое))))





а вот эта вкуснятина в разрезе))))





СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ)))
сегодня собираюсь повторить)) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
25 Авг 2010 21:25

Распечатать сообщение
edok

alla




edokМои рецепты
О лечка!Большое спасибо за чудесный рецепт nyam2 good2 Дочка приготовила на день рождения бабушке. ТОРТ восхитительный wacko1 .Был хитом праздника,все были в восторге Yahoo! Легкий в приготовлении ипросто шикарный girl_in_love Rose sharik
 
26 Авг 2010 15:59

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Сегодня у нас Панчо))) nyam2
Фото

Скоро будем украшать...
Спасибо за рецепт, красота....Испекла один корж без какао....Диаметр 19 см....
 
26 Авг 2010 16:18

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
Оля, извеняюсь за довольно долгую эксплуатацию твоих бисквитов ...Вот собрала, что было на компе - несфотографированного было гораздо бол....Твой рецепт Панчо и сметанного бисквита- как раз пришёлся на наш вкус и "цвет" ( легко и просто) Прими мой отчёты

Первый- Панчо
Фото
Всё по путю- ананас и бананы nyam2
Второй- Панчо, но с одинаковыми коржами и уложенный просто- фрукты- бисквит
Фото

Третий- Сметанный бисквит- по-моему с вишнёвым суфле Embarassed
Фото


Очень- Очень всем - рекомендую !!! nyam2 nyam2 nyam2

Оля- тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Rose
 
26 Авг 2010 17:50

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Фото

Фото

Спасибо, за рецепт.... Уже половинку съели
 
27 Авг 2010 16:37

Распечатать сообщение
Элеонора Прохницкая

Элен

46 лет
Москва

Элеонора ПрохницкаяМои рецепты
Цитата:
Ольга, спасибо Вам за рецепт. Торт получился с первого раза, да и чему там не получиться))) Так доходчиво всё описали. Теперь делаю своим мужчинам на дни рождения. Нравится всем без исключения!!!!
good2
 
31 Авг 2010 17:51

Распечатать сообщение
PitmanLika

Елена

39 лет
Россия, Ульяновск

PitmanLikaМои рецепты
Ольга, большое спасибо Вам за столь вкусный и интересный рецепт!!! Мы с мужем каждый раз в восторге от него!!!! Сейчас в очередной раз пеку его, побаловать себя, мужа и пузожительницу нашу Rose Rose Rose Rose Rose
 
31 Авг 2010 17:55

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Фото

еще один... girl_claping nyam2 morning1 Rose girl_in_love give_heart
вкуснота...
 
31 Авг 2010 18:38

Распечатать сообщение
Гурман-любитель

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

Гурман-любительМои рецепты
Rose nyam2
Очень классный рецепт. Мой сынуля обожает этот торт. Вот и решила испечь ему к 1 сентября. Если подскажите как, выложу фотку. Пока не умею. А за рецепт огромное спасибо!!!!
 
31 Авг 2010 19:00

Распечатать сообщение
Гурман-любитель

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

Гурман-любительМои рецепты
Вроде получилось
Фото



Еще раз большое спасибо
 
01 Сен 2010 14:17

Распечатать сообщение
Evgenka

Евгения




EvgenkaМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько Панчо может стоять в готовом виде?Я планирую сделать два: один на завтра, второй на послезавтра, печь оба собираюсь сегодня вечером, т.к. потом времени не будет. Так вот тот, который на послезавтра, не испортится?
 
01 Сен 2010 15:22

Распечатать сообщение
Гурман-любитель

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

Гурман-любительМои рецепты
Делайте смело и не переживайте, если не ошибаюсь реализация таких тортиков может колебаться от 48-72 часов, это в промышленных масштабах, а у вас в домашних. Поэтому смело в путь. Приятного аппетита!!!
 
02 Сен 2010 9:56

Распечатать сообщение
Nyussya

Nyussya

34 года
Irkutsk

NyussyaМои рецепты
У нас этот торт называется Графские развалины)))
 
03 Сен 2010 0:40

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра




SanchitaМои рецепты
Ольга, я уже делала однажды этот тортик, решила повториться, тем более повод такой замечательный был - мое день рождения! Спешу поделиться:

Фото

Фото


Evgenka писал(а):
Так вот тот, который на послезавтра, не испортится?

Выскажу свое скромное мнение - не испортится, а будет еще вкусней! У меня на третий день он вообще стал нежный-нежный, вот только это уже был последний кусочек girl_cray2
 
05 Сен 2010 18:29

Распечатать сообщение
Гурман-любитель

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

Гурман-любительМои рецепты
Nyussya писал(а):
У нас этот торт называется Графские развалины)))


а У НАС ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ ДЕЛАЮТ ИЗ БЕЗЕ!!! И ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО

Наверх
;