Ольга К.

Ольга
72 года
Россия, Санкт-Петербург
Татьяна2807 писал(а): |
оригинальный рецепт (на сгущенке) суховатый. А Ваши коржи мягкие и влажные. Я раньше пекла на сгущенке, а теперь буду только такой!! |
Очень рада,
Танечка
Татьяна2807 писал(а): |
Спасибо! Мне нравятся Ваши рецепты. |
СПАСИБО на добром слове, очень приятно, готовьте и пеките на здоровье
ivver писал(а): |
еще раз большущее спасибо за такой несложный в исполнении, но очень вкусный торт |
На здоровье,
Ирочка 
И с кремом все получится

СПАСИБО за хороший отзыв
YanaZh писал(а): |
Долго смотрела на него и сегодня впервые решилась! Очень вкусно!!!!Потрясающий торт! |
СПАСИБО,
Яночка

Замечательно красивый торт и прекрасные снимки
IvaLena писал(а): |
очень вкусный и нежный!
магазинному и в подметки не годится!) |
НА здоровье,
Леночка 
СПАСИБО тебе, солнышко, за такой приятный отзыв
irinka051176 писал(а): |
Делала Ваш тортик "Панчо". Получился вкуснее магазинного намного!!!! |
Я очень этому рада,
Ирочка
irinka051176 писал(а): |
получилось испортить светлый корж, и всё благодаря моей невнимательности-маловато муки. Недосмотрела, что в баночке сметаны не 200, а 230 грамм!!! |
Досадно, но бывает
irinka051176 писал(а): |
А это кусочек персонально для Вас: |
Ой, спасибо большое-пребольше
irinka051176 писал(а): |
вспомнив Ваши рекомендации твердо решила взбивать дальше и посмотреть, что получится... И о чудо-сметанный крем постепенно загустевал и превратился в итоге в довольно густую массу!!! Спасибо Вам огромное!!! |
Здорово

Терпение, труд и внимательность - залог успеха в нашем не простом деле

Мужу -респект

Пеките на здоровье
Виктория Собански писал(а): |
подскажите пожалуйста а можно вместо соды положить разрыхлитель? |
Не знаю,
Вика, я всегда соду кладу

Да наверное можно, почему нет? Пару чайных ложек будет достаточно.
Виктория Собански писал(а): |
и не повлияет ли это на пышность тортика??? |
Надо будет сравнить
