Крабовый рулетик из лаваша
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Апр 2008 0:28
|
Эсми
54 года Люберцы |
Сменила ник
Девочки рулетики из лаваша многие готовят. Поставлю и я свои. Эти я люблю больше всего. Лаваш листовой - 1 упаковка или 3 листа. Крабовые палочки - 3 упаковки Сырочек плавленный Дружба - 3 шт. Помидоры 3-4 шт Чеснок- 3-4 зубчика Майонез укроп пучок Делаем начинку трём крабовые палочки на тёрке(желательно подмороженные, так они легче трутся) крупной, туда же трём сырок , выдавливаем туда чесночок по вкусу, добавляем нарезанный укроп, и заправляем всё это майонезом. Дальше всё это безобразие мажем на лаваш... Слоем примерно в 5 мм, затем режем мелко кубиками помидорки и выкладываем сверху на начинку, дальше закатаем лаваш в рулет. Возьмем остро наточенный нож и нарежем на кусочки около 1,5-2 см, сразу разложим на блюдо и дать немножко постоять, чтобы рулет пропитался... Приятного аппетита! |
|
04 Апр 2008 11:48
|
Имбирь
Сибирь |
Боня
Танечка, здорово! Только скажи, сколько надо крабовых палочек?! Спасибо! |
|
04 Апр 2008 12:50
|
Эсми
54 года Люберцы |
Оль я и не заметила, что главное пропустила Ща исправлю... А вообщето нужна 1 упаковка на один лист лаваша
|
|
04 Апр 2008 13:06
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
аппетитненько
я лавашик с красной рыбкой так делаю |
|
04 Апр 2008 13:18
|
Эсми
54 года Люберцы |
А вот у нас с красной рыбкой не пошел почему-то. Ну моим еще нравится с ветчиной и огурчиком
|
|
04 Апр 2008 14:11
|
Имбирь
Сибирь |
Боня
Спасибо за ответ и за рецепт! Я в таком сочетании еще не пробовала. Взяла на заметку! |
|
04 Апр 2008 15:18
|
Маришенька
Марина 42 года Украина |
Боня, а как ты делала рулетик с красной рыбкой?? Тоже с плавленным сырком? Спрашиваю, потому что у нас тоже с красной рыбкой не пошел сначала, именно из-за плавленного сырка. Так я решила немного поэкспериментировать. Очень уж люблю красную рыбку После долгих проб, пришла к выводу, что больше всего всем нравится рулетик с красной рыбкой где в качестве основы - сваренный, тертый на крупной терке картофель. Еще неплохо расходится рулетик с основой из мелко потертых яичек сваренных, перемешанных с майонезом.
Попробуй приготовить рулетик с картошечкой, думаю и тебе и всем твоим жолжно понравиться |
|
04 Апр 2008 15:29
|
Надюха
63 года Москва |
Боня у меня дочки очень любят крабовые палочки! Думаю, что это блюдо им понравится!!! Спасибо за рецептик!!!
|
|
06 Апр 2008 17:04
|
katik7
Jekaterina 40 лет Latvia |
a moej semje nravitsja...s krasnoj ribkoj takoj lava6...namazivaju maslom (tonenjkim sloem) lava6,lozhu kuso4ki losolja po vsemu raspredeljaju,no ne gusto..i zasipaju potom solomkoj narezanoj ogur4ik svezhenjkij...
no bolj6e vseh nravitsja s krabovimi palo4kami(400 gr krabovih palo4ek,sir,jajco,majonez 4esnok...vsjo eto rezhetsja,tretsja..pereme6ivaetsja i nakladivaetsja na lava6....etot lu46e vseh nravitjsa.... i ewjo namazivaju plavlenim sirom lava6,i kubiki ruletika kurinogo vikladivaju na lava6,svora4ivaju i v holodiljnik ...njam njam... |
|
06 Апр 2008 18:32
|
МИРА
47 лет Украина(г.Никополь) |
Классный рецепт! Спасибо! Я научилась готовить лаваши сама,теперь буду делать такие замечатнльные рулетики.
|
|
29 Окт 2008 13:42
|
Светуличка
41 год |
Ой спасибки большое за рецепт.просто и вкусно А то я только встречаю рулет из лаваша с сёмгой,ветчиной и т.п.(нынче дороговато.)
А ятолько делала типо шаурмы. Уже в закладках |
|
29 Окт 2008 13:49
|
Эсми
54 года Люберцы |
Светуличка - Светик на здоровье. Надеюсь приживется у вас также как и у нас
|
|
29 Окт 2008 14:16
|
goi
63 года г. Москва |
Танечка, спасибо большое!!! Должно быть очень вкусно и на работу на вечеринки брать удобно. Надо попробовать! Тебе за рецепт -
|
|
30 Окт 2008 0:15
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
Боня, теперь буду и Вашу начинку в лавашик заворачивать! Спасибки!
|
|
15 Дек 2008 17:51
|
Эсми
54 года Люберцы |
goi
Олечка онь вкусно. Особенно когда настоится.... Маркиза @нгелов Танюш конечно заварачивай |
|
13 Янв 2009 19:31
|
Саша Николаевна
46 лет Московская область |
Здравствуйте! Очень интересный рецепт, порпобую обязательно). А я делала похожие рулетики с другой начинкой: мелко тертые белки яиц, вареная морковка + любые консервы в масле ( помять)+ майонез. Вот не помню, но кажется, еще немного сыра можно потереть. Главное- дать пропитаться несколько часов. Очень нежно и вкусно) Всем удачного года!!!
|
|
04 Мар 2009 10:24
|
Nasten`ka
39 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
Как вкусненько!!!!
|
|
04 Мар 2009 13:27
|
Эсми
54 года Люберцы |
Nasten`ka
Настюш я бы даже сказала, неприлично вкусно))))))))))))))))))) |
|
04 Мар 2009 13:59
|
Gera
37 лет Москва |
Я тоже такой делаю, именно с такими продуктами, действительно безумно вкусно, главное чтобы пропитался
|
|
13 Июн 2009 1:58
|
lohmatay
|
Ммммм......Классный рецепт, у меня на свадьбе был похоже, только вместо лаваша был яичный омлет (тоненький) и рулетики были теплые, сыр немного расплавился было очень вкусно.....Нужно сделать наверно такое и вам показать
|
|
26 Июн 2009 14:16
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
Боня
Татьяна ужасно вкусный получился!я не ожидала даже |
|
27 Июн 2009 1:43
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
спасибо за рецептик, люблю "полуленивые" блюда - с готовой основой, да и многовариантное исполнение!
|
|
27 Июн 2009 3:18
|
Кровинка
45 лет г.Москва |
выглядит С ног сшибательно ..Обязательно Приготовлю..!а с чем ещё его заправляют ..если охото без КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК?посоветуйте
|
|
10 Июл 2009 17:37
|
maxdi
35 лет Uzbekistan-Russia |
ММммм должно быть вкусно!!!!Спс за рецептик!
|
|
12 Июл 2009 0:55
|
Svetluchio
43 года Москва |
Боня, очень вкусный лавашик
Муж передавал- спасибо..... |