Торт «Панчо»

Сообщение Автор

04 Июн 2010 1:44

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Psylica писал(а):
вот мой тортик, сметаны на верх не хватило, шоколада не было

Все равно, Дашенька, красивый торт получился, МОЛОДЕЦ! girl_claping
Psylica писал(а):
вот в разрезе

На разрезе просто идеально good2 СПАСИБО тебе за красивые фото и хороший отзыв Rose Rose Rose
Лена-Нск писал(а):
вернее заранее знаю что проваленый экзамен.

Леночка, даже у самых-самых и то бывают неудачки. никто не исключение praising Все приходит с опытом- чем чаще печешь, тем лучше и быстрее получается. Я понимаю о чем ты. Когда-то давным-давно у меня был неудачный опыт с дрожжевым тестом. С тех пор я его очень долго не хотела делать. К сожалению инета не было еще Smile А бабули моей уже не было. Но я его победила с третьей попытки dance2
Лена-Нск писал(а):
Поэтому все коменты читала "от корки до корки
И это правильно praising Учите матчасть, как говорится. Но какая усидчивость и терпение wacko1 Это очень-преочень похвально! girl_claping
Лена-Нск писал(а):
что вчера это пекла на выпускной моего сынули.И это шедеврально!!! Я гений,и в глазах родных ащщщще!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! give_heart Ужасно рада за тебя Yahoo!
Лена-Нск писал(а):
А раньше когда муж с сыном видел что я смотрю рецепты выпечки всегда проходя мимо ободряли фразой "да ладно,мы тебя все равно любим,не читай это!"))))

Как трогательно, у вас прекрасная семья! good2
Лена-Нск писал(а):
не надо отступать отрецепта и все получится.Это подтверждаю.

СПАСИБО Rose Rose Rose
Лена-Нск писал(а):
И еще впервые коржи я такие пекла.

С такими коржами можно много чего напечь Wink Вот тут можно увидеть что именно Smile http://forum.say7.info/topic3690.html
Лена-Нск писал(а):
Спасибо огромное от меня лично,потому как от семьи я слова слушаю уже сутки

Как здорово Yahoo! girl_in_love
Лена-Нск писал(а):
От всей души спасибо!

На здоровье и всегда удачной выпечки тебе, Леночка! girl_bye
Psylica писал(а):
да еще и комментарии в помощь с опытом реальных людей... в общем учись - не хочу Smile

Да, Дашенька, теперь с этим просто girl_yes3
Фея_ писал(а):
Тортик супер. Очень понравился.

Пеки на здоровье, Танечка girl_bye СПАСИБО за хороший отзыв, мне очень приятно Rose Rose Rose
Нигишка писал(а):
Вчера отмечали День Рождения мое и мужа! 55 на двоих, прикольно

Надо же, в один день родились girl_claping ПОЗДРАВЛЯЮ, Нигишенька give_heart
Нигишка писал(а):
Тем более по заказу свекрови

Это святое Smile
Нигишка писал(а):
В общем, как сказал зятек - Бомба!

Здорово! good2
Нигишка писал(а):
В это раз получился кажется еще лучше!

Конечно, каждый твой торт лучше предыдушего good2 и вкуснее Smile СПАСИБО тебе за приятный отзыв и за фото Rose Rose Rose

09 Июн 2010 23:38

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Ольга К.
Дорогая наша вдохновительница Оленька ! Rose Испекла сегодня Ваш знаменитый "Панчо". Это что-то ! girl_claping Чуть язык не проглотила ! nyam2 Скажу честно, это далеко не первый тортик, что я готовлю, но мне кажется, что такого вкусного торта я ещё не ела никогда ! girl_tender
Спасибо огромное за Ваш чудный рецепт ! air_kiss
Обилие смайликов и восклицательных знаков это от избытка чуйств ! give_heart give_heart give_heart Embarassed
А вот и тортик :
Фото
Фото

И кусочек Вам на дегустацию :
Фото

Ну как ? Получилось у меня ? girl_blush2

12 Июн 2010 22:38

Распечатать сообщение
Лёля-10

Елена

44 года
ХМАО

Лёля-10Мои рецепты
Ольга Сделала ваш торт очень очень nyam2 nyam2 nyam2 вкусно и легко получилось спрятать его в торт кукла барби. Торт очень вкусный сделала 2 коржа темных и один белый. Получился торт весом в 4 кг.Сверху украсила белковым кремом Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

13 Июн 2010 13:45

Распечатать сообщение
Anutak

Анна

42 года
Москва

AnutakМои рецепты
Помогите!!!! girl_blush Пеку тортик уже второй рааз. В первый раз делала крем из 30% останкинской сметаны, очень быстро взбился и очень красивыый был сверху. А сейчас купила "Савушкин продукт" тоже 30 процентов. Она как вода. Слои все полила этим кремом, пропитается наверное очень хорошо, но вот верх... Хочу нормально обмазать, а она вся уходит в коржи. Что делать? Надо срочно доделать, вечером гости. Как загустить сметану подскажите? Бежатть в магазин не могу.

18 Июн 2010 18:56

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Сибирочка писал(а):
Испекла сегодня Ваш знаменитый "Панчо". Это что-то ! girl_claping Чуть язык не проглотила ! nyam2

Привет, Юлечка girl_bye Пока меня не было несколько дней на форуме ты и тортик испекла превосходный и аватарку прилепила и имя нам открыла girl_claping girl_claping girl_claping Стало намного приятней общаться friends
Сибирочка писал(а):
Ну как ? Получилось у меня ?

Супер, ты МОЛОДЕЦ! good2 good2 good2 СПАСИБО, я очень рада girl_in_love
Лёля-10 писал(а):
Ольга Сделала ваш торт очень очень nyam2 nyam2 nyam2 вкусно и легко получилось спрятать его в торт кукла барби.

Какой красивый торт-кукла, Леночка! girl_claping Очень здорово, МОЛОДЕЦ! good2 СПАСИБО тебе за фото и хороший отзыв Rose Rose Rose
Anutak писал(а):
Помогите!!!!

К сожалению и поздно и помочь ни чем не cмогла бы. unknown
Anutak писал(а):
Пеку тортик уже второй рааз. В первый раз делала крем из 30% останкинской сметаны,

Ничего, Анечка, отрицательный результат - это тоже результат. Smile "И опыт - сын ошибок трудных". Я думаю, что ты догадалась просто засыпать верх погуще шоколадной крошкой praising

21 Июн 2010 10:27

Распечатать сообщение
Мария Сергеевна2

Марийка

43 года
Миасс, Челябинская область

Мария Сергеевна2Мои рецепты
Фото

мой Панчо, отмечали первый зубик дочки! Очень вкусный!

21 Июн 2010 16:34

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Я тоже испекла! Из "отсебятины" только завалявшееся киви, но его было совсем немного - кислинка в тему была.
Сметана не взбилась совсем, ну и фиг с ней, потому что съели торт втроем (я, муж и доча) в два присеста. Причем второй "присест" пришелся на утро следующего дня - вот это СУПЕР!!! Теперь это будет мой любимый тортик. Можно?
Огромное спасибо за рецепт.
ПС Пока пекла второй корж, дочь слопала больше половины первого.

Не очень красиво, но очень вкусно!

21 Июн 2010 18:26

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Мария Сергеевна2 писал(а):
мой Панчо, отмечали первый зубик дочки! Очень вкусный!

Отличный тортик, Марийка girl_claping Зубик очаровательный good2 Здоровья и счастья доченьке give_heart СПАСИБО Rose Rose Rose
Малышева писал(а):
Теперь это будет мой любимый тортик. Можно?

СПАСИБО,мне это будет очень-преочень приятно, Олечка give_heart
Малышева писал(а):
Огромное спасибо за рецепт.

Пеки на здоровье girl_bye
Малышева писал(а):
Не очень красиво, но очень вкусно!
В следующий раз будет обязательно лучше, хотя и этот хорош good2 Я вообще иногда делаю уменьшенную порцию в пластиковой коробке, хорошо утрамбовываю и через пару часов полный порядок good2

23 Июн 2010 9:00

Распечатать сообщение
Лёля-10

Елена

44 года
ХМАО

Лёля-10Мои рецепты
Ольга я опять с вашим вкуснючим тортиком nyam2 . Заказчики в тортах требуют только этот тортик. Спасибо вам очень вкусный и легкий в приготовлении тортик Romashki Romashki Romashki . Тортик опять замаскирован в куколку, в сметану я еще добавила перетертую клубнику.
Фото
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2010 13:13

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лёля-10 писал(а):
Ольга я опять с вашим вкуснючим тортиком nyam2 . Заказчики в тортах требуют только этот тортик.

СПАСИБО, заходи всегда, Леночка, я очень рада girl_claping
Лёля-10 писал(а):
Тортик опять замаскирован в куколку,

Теперь блондинка в желтом girl_in_love good2 Очень здорово! good2 good2 good2

26 Июн 2010 1:42

Распечатать сообщение
Anutak

Анна

42 года
Москва

AnutakМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Ничего, Анечка, отрицательный результат - это тоже результат. Smile "И опыт - сын ошибок трудных". Я думаю, что ты догадалась просто засыпать верх погуще шоколадной крошкой praising

А чего это отрицательный?? Очень даже положительный. Такой тортик ничем не испортишь! Yahoo! Я в итоге догадалась сорвать мужа с работы и отправить на поиски сметаны, а тортик как раз успел пропитаться жидким кремом в холодильнике. nyam2 nyam2 Так что боооольшущее спасибо за невероятный торт! Romashki Romashki Romashki

26 Июн 2010 3:08

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Anutak писал(а):
А чего это отрицательный?? Очень даже положительный.

Молодец, Анечка, главное позитивный настрой! girl_claping
Anutak писал(а):
Я в итоге догадалась сорвать мужа с работы и отправить на поиски сметаны, а тортик как раз успел пропитаться жидким кремом в холодильнике.

Здорово! girl_claping Какой хороший человек твой муж. Не каждого так отправить можно, оторвав от дел. good2
Anutak писал(а):
Так что боооольшущее спасибо за невероятный торт! Romashki Romashki Romashki

И тебе СПАСИБО Rose Rose Rose , мне очень приятно, что торт понравился, пеки на здоровье и заходи сюда похвалиться girl_bye

30 Июн 2010 16:47

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Ольга, зашла и я к Вам сказать огромное спасибо за такой вкуснючий тортик nyam2 good2 girl_claping

пеку второй раз , но фото выставляю этого тортика впервые (в Обедах уже тоже отчиталась Smile )
торт очень вкусный и готовить легко и приятно
я и моя семья в приятном восторге girl_claping

принимайте отчет

Фото

Фото

в разрезе

Фото

и кусочки

Фото

и почетный кусочек хозяйке - автору этого тортика

Фото

Ольга, спасибо Rose Rose Rose

01 Июл 2010 2:25

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
КIRA писал(а):
в Обедах уже тоже отчиталась Smile )
торт очень вкусный и готовить легко и приятно
я и моя семья в приятном восторге girl_claping

Очень-преочень рада, Кирочка! girl_claping Пеки на здоровье и радость своей семье girl_bye
КIRA писал(а):
принимайте отчет

И торт и фото превосходные, МОЛОДЕЦ! girl_claping girl_in_love good2
КIRA писал(а):
и почетный кусочек хозяйке - автору этого тортика

СПАСИБО, солнышко! give_heart

03 Июл 2010 12:13

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

56 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Ольга К.
Оленька спасибо тебе огромнейшее за вкуснейший торт
Пекла по случаю окончания учебы моей старшей дочери
Она у меня теперь дипломированный журналист Wink
Фото

Фото

Торт пошел на ура!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе еще раз Rose Romashki Rose give_heart friends

03 Июл 2010 23:50

Распечатать сообщение
562382

Анастасия

37 лет
Тюмень

562382Мои рецепты
спасибо за рецепт,вот мой отчёт)))

Фото
[/img]

04 Июл 2010 0:50

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Оленька, еще раз благодарю за такой тортик, мне и готовить его нравится, а уж гостей потчевать good

05 Июл 2010 16:28

Распечатать сообщение
Savushka

Наташа

54 года
Москва

SavushkaМои рецепты
Вот и я, наконец, испекла замечательнейший торт "Панчо". good Благодарю автора за такой простой и беспроигрышный рецепт Romashki . Фотографировать не стала, т.к. практически не отличается от всего того, что тут выложено. Вкус фантастический. Но больше всего понравилась реакция моего папы, когда он узнал, что этот торт испекла я.... sharik

07 Июл 2010 22:21

Распечатать сообщение
Vall-dz

Валентина

44 года
Нижегородская область

Vall-dzМои рецепты
Спасибо Вам,Оленька,за рецепт,тортик ОБАЛДЕННЫЙ good good У меня муж очень редко ест торты,т.к.ему мало какие нравятся,а испробывав ваш тортик,он сказал мне:"Вот,такой мне тортик нравится",-"Ну,наконец-то"-обрадовалась я. От нашей семьи вам отдельное спасибо за рецепт Rose Romashki

09 Июл 2010 21:27

Распечатать сообщение
lenka

lenka

39 лет
Украина

lenkaМои рецепты
очень вкусный торт!!! good
спасибо за рецепт!!! sharik Romashki Rose

10 Июл 2010 9:34

Распечатать сообщение
Irycia

Ирина

61 год
Chicago USA

IryciaМои рецепты
Фото

Делала Настюшке на 6-летие. Она была очень рада. Крем делала другой - Наташин (из крем-чиза) она использует его для БАРБИ. Я в прошлом году пекла БАРБИ а в этом решила сделать ежа (кто не понял) Он правда получился очень упитанный (делала двойную порцию) поэтому не все поняли что за зверюга вышла. Но получилось очень вкусно.

Фото

23 Июл 2010 17:45

Распечатать сообщение
летний дождь

Снежана

39 лет
Калининград

летний дождьМои рецепты
а это наш Панчо, ну просто очень легкий в приготовлении и настолько же вкусный при поедании!!! Спасибочки!!!

Фото

29 Июл 2010 2:48

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Мастерица писал(а):
Пекла по случаю окончания учебы моей старшей дочери
Она у меня теперь дипломированный журналист

Мои сердечные поздравления, Инночка Rose Rose Rose
Мастерица писал(а):
Торт пошел на ура!!!

Я очень-преочень рада girl_in_love Ты молодец, торт очень красивый good2 СПАСИБО give_heart
562382 писал(а):
спасибо за рецепт,вот мой отчёт)))

СПАСИБО, Настенька отличный торт получилсяRose Rose Rose Стильные такие потеки глазури good2
sfinks писал(а):
Оленька, еще раз благодарю за такой тортик, мне и готовить его нравится, а уж гостей потчевать

Прекрасно, Леночка girl_claping А мне очень радостно, что он тебе нравится girl_in_love Пеки на здоровье и СПАСИБО за фото Rose Rose Rose Торт у тебя good2
Savushka писал(а):
Вкус фантастический. Но больше всего понравилась реакция моего папы, когда он узнал, что этот торт испекла я...

Как здорово, Наташенька girl_claping Ты молодец good2 СПАСИБО за такой приятный отзыв Rose Rose Rose
Vall-dz писал(а):
ему мало какие нравятся,а испробывав ваш тортик,он сказал мне:"Вот,такой мне тортик нравится",-"Ну,наконец-то"-обрадовалась я. От нашей семьи вам отдельное спасибо за рецепт

На здоровье, Валечка girl_bye Мне очень-преочень приятно girl_in_love Я уже давно заметила что этот торт нравится даже тем кто торты вообще не любит unknown Фантастика girl_haha
lenka писал(а):
очень вкусный торт!!! good
спасибо за рецепт!!

Какой тортик красивый girl_in_love На здоровье, Леночка girl_bye СПАСИБО за фото Rose Rose Rose
Irycia писал(а):
а в этом решила сделать ежа (кто не понял)

Шутишь, Ирочка, Smile ежик превосходно получился, молодец girl_claping
Irycia писал(а):
поэтому не все поняли что за зверюга вышла. Но получилось очень вкусно.

Никаких сомнений - ежик. Это сразу понятно girl_yes3 Замечательно good2
СПАСИБО Rose Rose Rose
летний дождь писал(а):
а это наш Панчо, ну просто очень легкий в приготовлении и настолько же вкусный при поедании!!! Спасибочки!!!

Снежаночка, СПАСИБО за фото и за хороший отзыв Rose Rose Rose Очень приятно, что и вы попробовали этот торт и он понравился girl_claping

29 Июл 2010 10:14

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Тортик супер!!!Ольга, спасибо за рецепт!!!
Фото
Фото

29 Июл 2010 13:25

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
СПАСИБО, Катенька Rose Rose Rose Тортик у тебя получился на заглядение и фото отличное, молодец! girl_claping

Наверх
;