Сообщение |
Автор |
04 Июн 2010 1:44
|
Ольга К.
 Ольга
72 года Россия, Санкт-Петербург
|
Psylica писал(а): | вот мой тортик, сметаны на верх не хватило, шоколада не было |
Все равно, Дашенька, красивый торт получился, МОЛОДЕЦ!
Psylica писал(а): | вот в разрезе |
На разрезе просто идеально  СПАСИБО тебе за красивые фото и хороший отзыв
Лена-Нск писал(а): | вернее заранее знаю что проваленый экзамен. |
Леночка, даже у самых-самых и то бывают неудачки. никто не исключение  Все приходит с опытом- чем чаще печешь, тем лучше и быстрее получается. Я понимаю о чем ты. Когда-то давным-давно у меня был неудачный опыт с дрожжевым тестом. С тех пор я его очень долго не хотела делать. К сожалению инета не было еще  А бабули моей уже не было. Но я его победила с третьей попытки Лена-Нск писал(а): | Поэтому все коменты читала "от корки до корки |
И это правильно  Учите матчасть, как говорится. Но какая усидчивость и терпение  Это очень-преочень похвально!
Лена-Нск писал(а): | что вчера это пекла на выпускной моего сынули.И это шедеврально!!! Я гений,и в глазах родных ащщщще! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  Ужасно рада за тебя Лена-Нск писал(а): | А раньше когда муж с сыном видел что я смотрю рецепты выпечки всегда проходя мимо ободряли фразой "да ладно,мы тебя все равно любим,не читай это!")))) |
Как трогательно, у вас прекрасная семья! Лена-Нск писал(а): | не надо отступать отрецепта и все получится.Это подтверждаю. |
СПАСИБО Лена-Нск писал(а): | И еще впервые коржи я такие пекла. |
С такими коржами можно много чего напечь  Вот тут можно увидеть что именно http://forum.say7.info/topic3690.html Лена-Нск писал(а): | Спасибо огромное от меня лично,потому как от семьи я слова слушаю уже сутки |
Как здорово Лена-Нск писал(а): | От всей души спасибо! |
На здоровье и всегда удачной выпечки тебе, Леночка!
Psylica писал(а): | да еще и комментарии в помощь с опытом реальных людей... в общем учись - не хочу Smile |
Да, Дашенька, теперь с этим просто
Фея_ писал(а): | Тортик супер. Очень понравился. |
Пеки на здоровье, Танечка  СПАСИБО за хороший отзыв, мне очень приятно
Нигишка писал(а): | Вчера отмечали День Рождения мое и мужа! 55 на двоих, прикольно |
Надо же, в один день родились  ПОЗДРАВЛЯЮ, Нигишенька Нигишка писал(а): | Тем более по заказу свекрови |
Это святое Нигишка писал(а): | В общем, как сказал зятек - Бомба! |
Здорово! Нигишка писал(а): | В это раз получился кажется еще лучше! |
Конечно, каждый твой торт лучше предыдушего  и вкуснее  СПАСИБО тебе за приятный отзыв и за фото
|
09 Июн 2010 23:38
|
Сибирочка
57 лет Новосибирск
|
Ольга К.
Дорогая наша вдохновительница Оленька !  Испекла сегодня Ваш знаменитый "Панчо". Это что-то !  Чуть язык не проглотила !  Скажу честно, это далеко не первый тортик, что я готовлю, но мне кажется, что такого вкусного торта я ещё не ела никогда !
Спасибо огромное за Ваш чудный рецепт !
Обилие смайликов и восклицательных знаков это от избытка чуйств !
А вот и тортик :
И кусочек Вам на дегустацию :
Ну как ? Получилось у меня ?
|
12 Июн 2010 22:38
|
Лёля-10
 Елена
44 года ХМАО
|
|
13 Июн 2010 13:45
|
Anutak
 Анна
42 года Москва
|
Помогите!!!!  Пеку тортик уже второй рааз. В первый раз делала крем из 30% останкинской сметаны, очень быстро взбился и очень красивыый был сверху. А сейчас купила "Савушкин продукт" тоже 30 процентов. Она как вода. Слои все полила этим кремом, пропитается наверное очень хорошо, но вот верх... Хочу нормально обмазать, а она вся уходит в коржи. Что делать? Надо срочно доделать, вечером гости. Как загустить сметану подскажите? Бежатть в магазин не могу.
|
18 Июн 2010 18:56
|
Ольга К.
 Ольга
|
Сибирочка писал(а): | Испекла сегодня Ваш знаменитый "Панчо". Это что-то ! girl_claping Чуть язык не проглотила ! nyam2 |
Привет, Юлечка  Пока меня не было несколько дней на форуме ты и тортик испекла превосходный и аватарку прилепила и имя нам открыла  Стало намного приятней общаться Сибирочка писал(а): | Ну как ? Получилось у меня ? |
Супер, ты МОЛОДЕЦ!  СПАСИБО, я очень рада
Лёля-10 писал(а): | Ольга Сделала ваш торт очень очень nyam2 nyam2 nyam2 вкусно и легко получилось спрятать его в торт кукла барби. |
Какой красивый торт-кукла, Леночка!  Очень здорово, МОЛОДЕЦ!  СПАСИБО тебе за фото и хороший отзыв
Anutak писал(а): | Помогите!!!! |
К сожалению и поздно и помочь ни чем не cмогла бы. Anutak писал(а): | Пеку тортик уже второй рааз. В первый раз делала крем из 30% останкинской сметаны, |
Ничего, Анечка, отрицательный результат - это тоже результат.  "И опыт - сын ошибок трудных". Я думаю, что ты догадалась просто засыпать верх погуще шоколадной крошкой
|
21 Июн 2010 10:27
|
Мария Сергеевна2
 Марийка
43 года Миасс, Челябинская область
|
мой Панчо, отмечали первый зубик дочки! Очень вкусный!
|
21 Июн 2010 16:34
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Я тоже испекла! Из "отсебятины" только завалявшееся киви, но его было совсем немного - кислинка в тему была.
Сметана не взбилась совсем, ну и фиг с ней, потому что съели торт втроем (я, муж и доча) в два присеста. Причем второй "присест" пришелся на утро следующего дня - вот это СУПЕР!!! Теперь это будет мой любимый тортик. Можно?
Огромное спасибо за рецепт.
ПС Пока пекла второй корж, дочь слопала больше половины первого.
Не очень красиво, но очень вкусно!
|
21 Июн 2010 18:26
|
Ольга К.
 Ольга
|
Мария Сергеевна2 писал(а): | мой Панчо, отмечали первый зубик дочки! Очень вкусный! |
Отличный тортик, Марийка  Зубик очаровательный  Здоровья и счастья доченьке  СПАСИБО
Малышева писал(а): | Теперь это будет мой любимый тортик. Можно? |
СПАСИБО,мне это будет очень-преочень приятно, Олечка Малышева писал(а): | Огромное спасибо за рецепт. |
Пеки на здоровье Малышева писал(а): | Не очень красиво, но очень вкусно! |
В следующий раз будет обязательно лучше, хотя и этот хорош  Я вообще иногда делаю уменьшенную порцию в пластиковой коробке, хорошо утрамбовываю и через пару часов полный порядок
|
23 Июн 2010 9:00
|
Лёля-10
 Елена
44 года ХМАО
|
|
23 Июн 2010 13:13
|
Ольга К.
 Ольга
|
|
26 Июн 2010 1:42
|
Anutak
 Анна
42 года Москва
|
|
26 Июн 2010 3:08
|
Ольга К.
 Ольга
|
Anutak писал(а): | А чего это отрицательный?? Очень даже положительный. |
Молодец, Анечка, главное позитивный настрой! Anutak писал(а): | Я в итоге догадалась сорвать мужа с работы и отправить на поиски сметаны, а тортик как раз успел пропитаться жидким кремом в холодильнике. |
Здорово!  Какой хороший человек твой муж. Не каждого так отправить можно, оторвав от дел. Anutak писал(а): | Так что боооольшущее спасибо за невероятный торт! Romashki Romashki Romashki |
И тебе СПАСИБО  , мне очень приятно, что торт понравился, пеки на здоровье и заходи сюда похвалиться
|
30 Июн 2010 16:47
|
КIRA
 Кира
Украина
|
Ольга, зашла и я к Вам сказать огромное спасибо за такой вкуснючий тортик
пеку второй раз , но фото выставляю этого тортика впервые (в Обедах уже тоже отчиталась  )
торт очень вкусный и готовить легко и приятно
я и моя семья в приятном восторге
принимайте отчет
в разрезе
и кусочки
и почетный кусочек хозяйке - автору этого тортика
Ольга, спасибо
|
01 Июл 2010 2:25
|
Ольга К.
 Ольга
|
КIRA писал(а): | в Обедах уже тоже отчиталась Smile )
торт очень вкусный и готовить легко и приятно
я и моя семья в приятном восторге girl_claping |
Очень-преочень рада, Кирочка!  Пеки на здоровье и радость своей семье
КIRA писал(а): | принимайте отчет |
И торт и фото превосходные, МОЛОДЕЦ! КIRA писал(а): | и почетный кусочек хозяйке - автору этого тортика |
СПАСИБО, солнышко!
|
03 Июл 2010 12:13
|
Мастерица
 Инна
56 лет Украина
|
|
03 Июл 2010 23:50
|
562382
 Анастасия
37 лет Тюмень
|
спасибо за рецепт,вот мой отчёт)))
[/img]
|
04 Июл 2010 0:50
|
sfinks
 Елена
42 года Санкт-Петербург
|
Оленька, еще раз благодарю за такой тортик, мне и готовить его нравится, а уж гостей потчевать
|
05 Июл 2010 16:28
|
Savushka
 Наташа
54 года Москва
|
Вот и я, наконец, испекла замечательнейший торт "Панчо".  Благодарю автора за такой простой и беспроигрышный рецепт  . Фотографировать не стала, т.к. практически не отличается от всего того, что тут выложено. Вкус фантастический. Но больше всего понравилась реакция моего папы, когда он узнал, что этот торт испекла я....
|
07 Июл 2010 22:21
|
Vall-dz
 Валентина
44 года Нижегородская область
|
|
09 Июл 2010 21:27
|
lenka
 lenka
39 лет Украина
|
|
10 Июл 2010 9:34
|
Irycia
 Ирина
61 год Chicago USA
|
Делала Настюшке на 6-летие. Она была очень рада. Крем делала другой - Наташин (из крем-чиза) она использует его для БАРБИ. Я в прошлом году пекла БАРБИ а в этом решила сделать ежа (кто не понял) Он правда получился очень упитанный (делала двойную порцию) поэтому не все поняли что за зверюга вышла. Но получилось очень вкусно.
|
23 Июл 2010 17:45
|
летний дождь
 Снежана
39 лет Калининград
|
а это наш Панчо, ну просто очень легкий в приготовлении и настолько же вкусный при поедании!!! Спасибочки!!!
|
29 Июл 2010 2:48
|
Ольга К.
 Ольга
|
Мастерица писал(а): | Пекла по случаю окончания учебы моей старшей дочери
Она у меня теперь дипломированный журналист |
Мои сердечные поздравления, Инночка Мастерица писал(а): | Торт пошел на ура!!! |
Я очень-преочень рада  Ты молодец, торт очень красивый  СПАСИБО
562382 писал(а): | спасибо за рецепт,вот мой отчёт))) |
СПАСИБО, Настенька отличный торт получился  Стильные такие потеки глазури
sfinks писал(а): | Оленька, еще раз благодарю за такой тортик, мне и готовить его нравится, а уж гостей потчевать |
Прекрасно, Леночка  А мне очень радостно, что он тебе нравится  Пеки на здоровье и СПАСИБО за фото  Торт у тебя Savushka писал(а): | Вкус фантастический. Но больше всего понравилась реакция моего папы, когда он узнал, что этот торт испекла я... |
Как здорово, Наташенька  Ты молодец  СПАСИБО за такой приятный отзыв Vall-dz писал(а): | ему мало какие нравятся,а испробывав ваш тортик,он сказал мне:"Вот,такой мне тортик нравится",-"Ну,наконец-то"-обрадовалась я. От нашей семьи вам отдельное спасибо за рецепт |
На здоровье, Валечка  Мне очень-преочень приятно  Я уже давно заметила что этот торт нравится даже тем кто торты вообще не любит  Фантастика
lenka писал(а): | очень вкусный торт!!! good
спасибо за рецепт!! |
Какой тортик красивый  На здоровье, Леночка  СПАСИБО за фото
Irycia писал(а): | а в этом решила сделать ежа (кто не понял) |
Шутишь, Ирочка,  ежик превосходно получился, молодец Irycia писал(а): | поэтому не все поняли что за зверюга вышла. Но получилось очень вкусно. |
Никаких сомнений - ежик. Это сразу понятно  Замечательно
СПАСИБО летний дождь писал(а): | а это наш Панчо, ну просто очень легкий в приготовлении и настолько же вкусный при поедании!!! Спасибочки!!! |
Снежаночка, СПАСИБО за фото и за хороший отзыв  Очень приятно, что и вы попробовали этот торт и он понравился
|
29 Июл 2010 10:14
|
Katerina_malina
 Катерина
36 лет Челябинск
|
Тортик супер!!!Ольга, спасибо за рецепт!!!
|
29 Июл 2010 13:25
|
Ольга К.
 Ольга
|
|