Торт «Панчо»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2010 1:44
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Все равно, Дашенька, красивый торт получился, МОЛОДЕЦ!
На разрезе просто идеально СПАСИБО тебе за красивые фото и хороший отзыв
Леночка, даже у самых-самых и то бывают неудачки. никто не исключение Все приходит с опытом- чем чаще печешь, тем лучше и быстрее получается. Я понимаю о чем ты. Когда-то давным-давно у меня был неудачный опыт с дрожжевым тестом. С тех пор я его очень долго не хотела делать. К сожалению инета не было еще А бабули моей уже не было. Но я его победила с третьей попытки
Учите матчасть, как говорится. Но какая усидчивость и терпение Это очень-преочень похвально!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ужасно рада за тебя
Как трогательно, у вас прекрасная семья!
СПАСИБО
С такими коржами можно много чего напечь Вот тут можно увидеть что именно http://forum.say7.info/topic3690.html
Как здорово
На здоровье и всегда удачной выпечки тебе, Леночка!
Да, Дашенька, теперь с этим просто
Пеки на здоровье, Танечка СПАСИБО за хороший отзыв, мне очень приятно
Надо же, в один день родились ПОЗДРАВЛЯЮ, Нигишенька
Это святое
Здорово!
Конечно, каждый твой торт лучше предыдушего и вкуснее СПАСИБО тебе за приятный отзыв и за фото |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2010 23:38
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|
Ольга К.
Дорогая наша вдохновительница Оленька ! Испекла сегодня Ваш знаменитый "Панчо". Это что-то ! Чуть язык не проглотила ! Скажу честно, это далеко не первый тортик, что я готовлю, но мне кажется, что такого вкусного торта я ещё не ела никогда !
Спасибо огромное за Ваш чудный рецепт !
Обилие смайликов и восклицательных знаков это от избытка чуйств !
А вот и тортик : И кусочек Вам на дегустацию : Ну как ? Получилось у меня ? |
|
12 Июн 2010 22:38
|
Лёля-10
44 года ХМАО |
|
13 Июн 2010 13:45
|
Anutak
43 года Москва |
|
Помогите!!!!
Пеку тортик уже второй рааз. В первый раз делала крем из 30% останкинской сметаны, очень быстро взбился и очень красивыый был сверху. А сейчас купила "Савушкин продукт" тоже 30 процентов. Она как вода. Слои все полила этим кремом, пропитается наверное очень хорошо, но вот верх... Хочу нормально обмазать, а она вся уходит в коржи. Что делать? Надо срочно доделать, вечером гости. Как загустить сметану подскажите? Бежатть в магазин не могу. |
|
18 Июн 2010 18:56
|
Ольга К.
Привет, Юлечка Пока меня не было несколько дней на форуме ты и тортик испекла превосходный и аватарку прилепила и имя нам открыла Стало намного приятней общаться
Супер, ты МОЛОДЕЦ! СПАСИБО, я очень рада
Какой красивый торт-кукла, Леночка! Очень здорово, МОЛОДЕЦ! СПАСИБО тебе за фото и хороший отзыв
К сожалению и поздно и помочь ни чем не cмогла бы.
Ничего, Анечка, отрицательный результат - это тоже результат. "И опыт - сын ошибок трудных". Я думаю, что ты догадалась просто засыпать верх погуще шоколадной крошкой |
|
21 Июн 2010 10:27
|
Мария Сергеевна2
43 года Миасс, Челябинская область |
|
21 Июн 2010 16:34
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Я тоже испекла! Из "отсебятины" только завалявшееся киви, но его было совсем немного - кислинка в тему была.
Сметана не взбилась совсем, ну и фиг с ней, потому что съели торт втроем (я, муж и доча) в два присеста. Причем второй "присест" пришелся на утро следующего дня - вот это СУПЕР!!! Теперь это будет мой любимый тортик. Можно? Огромное спасибо за рецепт. ПС Пока пекла второй корж, дочь слопала больше половины первого.
Не очень красиво, но очень вкусно! |
|
21 Июн 2010 18:26
|
Ольга К.
Отличный тортик, Марийка Зубик очаровательный Здоровья и счастья доченьке СПАСИБО
СПАСИБО,мне это будет очень-преочень приятно, Олечка
Пеки на здоровье
Я вообще иногда делаю уменьшенную порцию в пластиковой коробке, хорошо утрамбовываю и через пару часов полный порядок |
|
23 Июн 2010 9:00
|
Лёля-10
44 года ХМАО |
|
23 Июн 2010 13:13
|
Ольга К.
СПАСИБО, заходи всегда, Леночка, я очень рада
Теперь блондинка в желтом Очень здорово! |
|
26 Июн 2010 1:42
|
Anutak
43 года Москва |
А чего это отрицательный?? Очень даже положительный. Такой тортик ничем не испортишь! Я в итоге догадалась сорвать мужа с работы и отправить на поиски сметаны, а тортик как раз успел пропитаться жидким кремом в холодильнике. Так что боооольшущее спасибо за невероятный торт! |
|
26 Июн 2010 3:08
|
Ольга К.
Молодец, Анечка, главное позитивный настрой!
Здорово! Какой хороший человек твой муж. Не каждого так отправить можно, оторвав от дел.
И тебе СПАСИБО , мне очень приятно, что торт понравился, пеки на здоровье и заходи сюда похвалиться |
|
30 Июн 2010 16:47
|
КIRA
Украина |
|
Ольга, зашла и я к Вам сказать огромное спасибо за такой вкуснючий тортик
пеку второй раз , но фото выставляю этого тортика впервые (в Обедах уже тоже отчиталась )
торт очень вкусный и готовить легко и приятно я и моя семья в приятном восторге
принимайте отчет в разрезе и кусочки и почетный кусочек хозяйке - автору этого тортика Ольга, спасибо |
|
01 Июл 2010 2:25
|
Ольга К.
Очень-преочень рада, Кирочка! Пеки на здоровье и радость своей семье
И торт и фото превосходные, МОЛОДЕЦ!
СПАСИБО, солнышко! |
|
03 Июл 2010 12:13
|
Мастерица
56 лет Украина |
|
03 Июл 2010 23:50
|
562382
37 лет Тюмень |
|
04 Июл 2010 0:50
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|
05 Июл 2010 16:28
|
Savushka
54 года Москва |
|
Вот и я, наконец, испекла замечательнейший торт "Панчо".
Благодарю автора за такой простой и беспроигрышный рецепт |
|
07 Июл 2010 22:21
|
Vall-dz
44 года Нижегородская область |
|
Спасибо Вам,Оленька,за рецепт,тортик ОБАЛДЕННЫЙ
У меня муж очень редко ест торты,т.к.ему мало какие нравятся,а испробывав ваш тортик,он сказал мне:"Вот,такой мне тортик нравится",-"Ну,наконец-то"-обрадовалась я. От нашей семьи вам отдельное спасибо за рецепт |
|
09 Июл 2010 21:27
|
lenka
39 лет Украина |
|
10 Июл 2010 9:34
|
Irycia
61 год Chicago USA |
|
Делала Настюшке на 6-летие. Она была очень рада. Крем делала другой - Наташин (из крем-чиза) она использует его для БАРБИ. Я в прошлом году пекла БАРБИ а в этом решила сделать ежа (кто не понял) Он правда получился очень упитанный (делала двойную порцию) поэтому не все поняли что за зверюга вышла. Но получилось очень вкусно. |
|
23 Июл 2010 17:45
|
летний дождь
40 лет Калининград |
|
29 Июл 2010 2:48
|
Ольга К.
Мои сердечные поздравления, Инночка
Я очень-преочень рада Ты молодец, торт очень красивый СПАСИБО
СПАСИБО, Настенька отличный торт получился Стильные такие потеки глазури
Прекрасно, Леночка А мне очень радостно, что он тебе нравится Пеки на здоровье и СПАСИБО за фото Торт у тебя
Как здорово, Наташенька Ты молодец СПАСИБО за такой приятный отзыв
На здоровье, Валечка Мне очень-преочень приятно Я уже давно заметила что этот торт нравится даже тем кто торты вообще не любит Фантастика
Какой тортик красивый На здоровье, Леночка СПАСИБО за фото
Шутишь, Ирочка, ежик превосходно получился, молодец
Никаких сомнений - ежик. Это сразу понятно Замечательно
СПАСИБО
Снежаночка, СПАСИБО за фото и за хороший отзыв Очень приятно, что и вы попробовали этот торт и он понравился |
|
29 Июл 2010 10:14
|
Katerina_malina
37 лет Челябинск |
|
29 Июл 2010 13:25
|
Ольга К.
|
СПАСИБО, Катенька
Тортик у тебя получился на заглядение и фото отличное, молодец! |
СПАСИБО тебе за красивые фото и хороший отзыв
Все приходит с опытом- чем чаще печешь, тем лучше и быстрее получается. Я понимаю о чем ты. Когда-то давным-давно у меня был неудачный опыт с дрожжевым тестом. С тех пор я его очень долго не хотела делать. К сожалению инета не было еще
А бабули моей уже не было. Но я его победила с третьей попытки
Это очень-преочень похвально!
Ужасно рада за тебя
Вот тут можно увидеть что именно
Скажу честно, это далеко не первый тортик, что я готовлю, но мне кажется, что такого вкусного торта я ещё не ела никогда !

Пеку тортик уже второй рааз. В первый раз делала крем из 30% останкинской сметаны, очень быстро взбился и очень красивыый был сверху. А сейчас купила "Савушкин продукт" тоже 30 процентов. Она как вода. Слои все полила этим кремом, пропитается наверное очень хорошо, но вот верх... Хочу нормально обмазать, а она вся уходит в коржи. Что делать? Надо срочно доделать, вечером гости. Как загустить сметану подскажите? Бежатть в магазин не могу.
Пока меня не было несколько дней на форуме ты и тортик испекла превосходный и аватарку прилепила и имя нам открыла
"И опыт - сын ошибок трудных". Я думаю, что ты догадалась просто засыпать верх погуще шоколадной крошкой

СПАСИБО 
Я в итоге догадалась сорвать мужа с работы и отправить на поиски сметаны, а тортик как раз успел пропитаться жидким кремом в холодильнике.

Фантастика