Торт «Панчо»

Сообщение Автор

06 Сен 2010 3:14

Распечатать сообщение
мирок

Ирина

44 года
Украина, Луганск

мирокМои рецепты
"Панчо" по Вашему рецепту испекла уже четырежды)) и каждый раз торт производит неизгладимое впечатление. Мне же его приятно не только кушать, но и собирать - удовольствие.
Большое спасибо!
Фото

Фото

06 Сен 2010 19:19

Распечатать сообщение
Penta

Елена

45 лет
Россия, Березовский

PentaМои рецепты
Спасибо большое за рецепт, пекла два раза, вот мой отчет:

Фото

Фото

08 Сен 2010 11:15

Распечатать сообщение
Творожная

Ульяна

39 лет

ТворожнаяМои рецепты
Принимайте и мой отчетик!

10 Сен 2010 3:03

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Кадрия писал(а):
приготовила ваш тортик знакомые и родные были в восторге))))

Очень-преочень этому рада girl_claping
Кадрия писал(а):
сегодня собираюсь повторить))

Здорово good2 СПАСИБО, Кадрия, очень красивый торт получился Rose Rose Rose
edok писал(а):
Большое спасибо за чудесный рецепт

На здоровье, Аллочка girl_bye
edok писал(а):
Дочка приготовила на день рождения бабушке.

Какая молодец girl_claping
edok писал(а):
ТОРТ восхитительный wacko1 .Был хитом праздника,все были в восторге Yahoo! Легкий в приготовлении ипросто шикарный

СПАСИБО, мне так приятно girl_in_love Rose Rose Rose
softball писал(а):
Скоро будем украшать...

softball писал(а):
Спасибо, за рецепт.... Уже половинку съели

softball писал(а):
еще один... girl_claping nyam2 morning1 Rose girl_in_love give_heart
вкуснота...

Ирочка, я смотрю, что тортик и у вас прижился girl_haha СПАСИБО, фото чудесные Rose Rose Rose girl_claping
alekseewna писал(а):
Оля, извеняюсь за довольно долгую эксплуатацию твоих бисквитов ...Вот собрала, что было на компе - несфотографированного было гораздо бол....Твой рецепт Панчо и сметанного бисквита- как раз пришёлся на наш вкус и "цвет" ( легко и просто) Прими мой отчёты

С привеликим удвольствием, Наташенька girl_in_love girl_claping СПАСИБО тебе, большущее, солнышко, что не стала больше прятать от наших глаз такую красоту Smile Rose Rose Rose Нам же тоже интересно посмотреть girl_yes2
СПАСИБО, Элен :Rose: Rose Rose
PitmanLika писал(а):
Ольга, большое спасибо Вам за столь вкусный и интересный рецепт!!! Мы с мужем каждый раз в восторге от него!!!! Сейчас в очередной раз пеку его, побаловать себя, мужа и пузожительницу нашу

Пеките с удовольствием и на здоровье всей вашей семье, Леночка girl_bye СПАСИБО Rose Rose Rose
Гурман-любитель писал(а):
Очень классный рецепт. Мой сынуля обожает этот торт. Вот и решила испечь ему к 1 сентября.

Очень красивый торт, Катенька girl_claping СПАСИБО за такой приятный отзыв Rose Rose Rose Сынишке всего самого наилучшего sharik
Evgenka писал(а):
Так вот тот, который на послезавтра, не испортится?

реализация таких тортиков может колебаться от 48-72 часов, это в промышленных масштабах, а у вас в домашни

Девочки, редкий торт "Панчо" доживает до послезавтра girl_haha Но я тоже думаю, что 72 часа это предел хранения такого торта, из-за сметаны. girl_bye
Sanchita писал(а):
У меня на третий день он вообще стал нежный-нежный, вот только это уже был последний кусочек
Ну да он пропитался насквозь girl_in_love
Nyussya писал(а):
У нас этот торт называется Графские развалины)))

а У НАС ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ ДЕЛАЮТ ИЗ БЕЗЕ!!! И ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО

"Графские развалины" точно из безе girl_yes3 А различные варианты и вариации такого торта называют - Кучерявый пинчер, Кучерявый Панчо, Кучерявый хлопчик и т.д. и т.п. girl_bye
Sanchita писал(а):
решила повториться, тем более повод такой замечательный был - мое день рождения! Спешу поделиться:

Замечательный торт, Сашенька girl_claping И с прошедшим ДР тебя, всего самого-самого наилучшего тебе Rose Rose Rose give_heart

10 Сен 2010 3:09

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
мирок писал(а):
"Панчо" по Вашему рецепту испекла уже четырежды)) и каждый раз торт производит неизгладимое впечатление. Мне же его приятно не только кушать, но и собирать - удовольствие.
Большое спасибо!

Пеки на здоровье, Ирочка, очень этому рада girl_claping А торт выглядит точно как у меня friends СПАСИБО girl_claping girl_claping girl_claping

Penta писал(а):
Спасибо большое за рецепт, пекла два раза, вот мой отчет:

СПАСИБО Rose Rose Rose Какой сердечный тортик, Леночка girl_in_love Здорово girl_claping
Творожная писал(а):
Принимайте и мой отчетик!

СПАСИБО, Ульяночка Rose Rose Rose Два годика дочке? Надеюсь ей понравилась барби, очень здорово good2

17 Сен 2010 17:54

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

40 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Ольга, здравствуйте. А как вы думаете можно ли коржи еще чем-то пропитать? Например тем же ананасовым соком с ликером. Или это уже будет лишним?

29 Сен 2010 0:32

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Ольга, спасибо Вам огромное за такой замечательный рецепт!!! Romashki
Мой любимый просто обожает торт Панчо, всегда предпочитает его всем остальным покупным тортикам. А теперь про панчо из магазина забыл Smile Слопал за 2 дня весь торт и нахвалиться не мог Smile
Очень вкусно, нежно и несложно в приготовлении! СПАСИБО!!!

А вот и тортик в разрезе:

Фото

29 Сен 2010 1:04

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ольга, несу огромную благодарность за такое чудо! nyam2 Делали вместе с сыном, он очень любит покулинарить, всегда помогает на кухне, несмотря на нежный возраст (6лет). В этот раз не рассчитал свои силы и съел бананы, отложенные для торта. Но мы не растерялись и заменили их арахисом.
Торт получился - просто песня! nyam2
Фото

29 Сен 2010 22:59

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Ольга, примите и от меня благодарность за этот необыкновенный торт (из обыкновенных продуктов girl_haha ) Моего избалованного (благодаря сайту girl_haha ) мужа уже трудно чем-то удивить, но торт получил его высокую оценку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь мы его часто будем печь, спасибо за рецепт sharik sharik sharik
А это тортик в разрезе
Пекла на 4 месяца своему сыночку, всем гостям также понравился, рецепт переписывали Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Окт 2010 20:49

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Тортик просто супер! good2 Мой муж был просто в восторге! Yahoo! Спасибо Вам большое! Romashki

03 Окт 2010 2:20

Распечатать сообщение
Наталья 30

Наталья

45 лет
Подольск

Наталья 30Мои рецепты
Здравствуйте! Испекла сегодня "Панчо" 1/2 нормы - на пробу. Вкуснятина!!! Дочь не любит ананасы, а я долгое время мучилась - куда пристроить яблоки из компота (она их тоже игнорирует). Так я ананасы ими и заменила!!!) Спасибо за торт, ну...ОЧЕНЬ ВКУСНО! А главное можно с начинкой эксперементировать.
Фото
И ещё: думаю, (для таких как я, кто белый корж предпочитает) замешивать норму двух коржей, а затем отлить и добавить какао для дна, и немного в "начинку".
Фото

03 Окт 2010 19:11

Распечатать сообщение
У Лизы

Москва

У ЛизыМои рецепты
Ольга, выражаю Вас огромную благодарность от своего лица и лица моих бывших однокурсников. На наши первые посиделки после выпуска мне заказали именно этот торт, и, Вы не представляете, как я счастлива, что воспользовалась Вашим рецептом от и до.
Сметанные коржи - это песня! Особенно мне понравился без какао, он настолько красивый, что я не могла оторвать глаз от его нежной пористой структуры.
Сметанный крем взбила на балконе блендером (т.к. холодно там), получился густой и "как магазинный".
Ваше "ноу-хау" в лице бананов тоже было высоко оценено и отмечено, что наличие персиков в некоторых вариантах этого торта делает его излишне приторным, а вот сочетание банана и ананаса самое то!
А вот и он:
Фото

И кусочек:
Фото

Спасибо Вам еще раз огромное за столь подробный и вкусный рецепт, одназначно не требующий никаких творческих дополнений со стороны готовящего, т.к. идея автора идеальна и закончена.

06 Окт 2010 1:16

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
М@ри@нн@ писал(а):
коржи еще чем-то пропитать? Например тем же ананасовым соком с ликером. Или это уже будет лишним?

Не стоит, Марианочка, они и так достаточно хорошо пропитываются кремом girl_bye
Lenchen18 писал(а):
Мой любимый просто обожает торт Панчо, всегда предпочитает его всем остальным покупным тортикам.

У твоего любимого хороший вкус good Smile
Lenchen18 писал(а):
Слопал за 2 дня весь торт и нахвалиться не мог Smile

Замечательно, я очень рада girl_claping
Lenchen18 писал(а):
А вот и тортик в разрезе:

Очень красивый, girl_claping СПАСИБО, Леночка Rose Rose Rose
казачка писал(а):
Делали вместе с сыном, он очень любит покулинарить, всегда помогает на кухне, несмотря на нежный возраст (6лет)

Какой молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping
казачка писал(а):
В этот раз не рассчитал свои силы и съел бананы, отложенные для торта.

Такое бывает на кухне и у более взрослых мальчиков girl_haha
казачка писал(а):
Торт получился - просто песня! nyam2

Замечательный торт, Кариночка good2 nyam2 СПАСИБО, мне очень приятно Rose Rose Rose
Марина0909 писал(а):
Теперь мы его часто будем печь, спасибо за рецепт sharik sharik sharik

Очень рада, Мариночка girl_claping Пеките на здоровье и в удовольствие girl_bye
Марина0909 писал(а):
А это тортик в разрезе

Превосходный торт, очень красиво!!! girl_claping good2
Марина0909 писал(а):
Пекла на 4 месяца своему сыночку, всем гостям также понравился, рецепт переписывали

МОЛОДЕЦ! good2
Aneliya писал(а):
Тортик просто супер! good2 Мой муж был просто в восторге! Yahoo! Спасибо Вам большо

НА здоровье, Аленушка girl_bye Мне очень приятно, что торт так понравился girl_claping СПАСИБО Rose Rose Rose
Наталья 30 писал(а):
Спасибо за торт, ну...ОЧЕНЬ ВКУСНО!

СПАСИБО за приятный и красивый отчет, Наташенька Rose Rose Rose
У Лизы писал(а):
Ольга, выражаю Вас огромную благодарность от своего лица и лица моих бывших однокурсников.

Ух ты как здорово, я это оооооочень люблю - коллективную благодарность Smile girl_curtsey
У Лизы писал(а):
Вы не представляете, как я счастлива, что воспользовалась Вашим рецептом от и до.

Как приятно, Лизонька girl_in_love
У Лизы писал(а):
он настолько красивый, что я не могла оторвать глаз от его нежной пористой структуры.
У тебя душа художника praising
У Лизы писал(а):
Сметанный крем взбила на балконе блендером (т.к. холодно там), получился густой и "как магазинный".

Здорово, спеши запатентовать Wink
У Лизы писал(а):
а вот сочетание банана и ананаса самое то!

Всегда очень радуюсь узнав об единомышленниках, о товарищах на вкус friends Торт выглядит замечательно нарядно, МОЛОДЕЦ! girl_claping
У Лизы писал(а):
Спасибо Вам еще раз огромное за столь подробный и вкусный рецепт, одназначно не требующий никаких творческих дополнений со стороны готовящего, т.к. идея автора идеальна и закончена.

СПАСИБО огромное за столь высокую оценку и такие сладчайшие моему сердцу слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

10 Окт 2010 19:10

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Добрый день, Ольга!
Снова пекла Ваш торт "Панчо" для свекрови на её день рождения. Торт получился очень высокий, сочный (я положила литр сметаны) и очень вкусный!(И это несмотря на то, что духовка у неё недостаточно хорошая-плохо печет). Всем очень-очень понравился, а народу было много! Правда фото нет-не успела!
Теперь буду его делать на свой день рождения на работу. Но даже не сомневаюсь-восторгов будет еще больше!
Спасибо еще раз за вкуснятину!!! Rose Romashki

11 Окт 2010 0:47

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
irinka051176 писал(а):
Снова пекла Ваш торт "Панчо" для свекрови на её день рождения.

Я смотрю он пользуется спросом на день рождениях свекровей girl_haha .Оленька,я добралась с отчетом,очень нежный,сочный,и бесподобно вкусный очередной наш-ваш тортик.
Неустаю говорить спасибо,за такой беспроигрышный ,всегда получающейся рецепт!!!ОЛенька,спасибо-спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart girl_in_love air_kiss nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Фото

Фото

11 Окт 2010 13:49

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
irinka051176 писал(а):
Всем очень-очень понравился, а народу было много! Правда фото нет-не успела!

Ничего страшного, Ирочка, главное, что всем понравился girl_claping
irinka051176 писал(а):
Теперь буду его делать на свой день рождения на работу. Но даже не сомневаюсь-восторгов будет еще больше!

Здорово, пеки на здоровье и удачной тебе выпечки girl_byeСПАСИБО Rose Rose Rose
irinka051176 писал(а):
пекла Ваш торт "Панчо" для свекрови на её день рождения

полесье писал(а):
Я смотрю он пользуется спросом на день рождениях свекровей

И не говори, Леночка, наверное свекрови любимые Smile
полесье писал(а):
Оленька,я добралась с отчетом,

Очень тебе рада, голубушка friends Торт выглядит замечательно good2 СПАСИБО Rose Rose Rose Посыпка твоя понравилась good2 На какой терке ты шоколад терла или посыпка покупная?

11 Окт 2010 16:51

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Оленька ,посыпка покупная,"Шоколадная стружка"от фирмы "Парфэ",кстати очень неплохая. Rose give_heart girl_in_love

12 Окт 2010 12:58

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Спасибо, Леночка, буду иметь в виду girl_bye give_heart

12 Окт 2010 13:59

Распечатать сообщение
kavilter

Кира

50 лет
Подмосковье

kavilterМои рецепты
А диаметр формы не подскажите?

14 Окт 2010 3:11

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Любимые формы диаметром 22 см. girl_bye

14 Окт 2010 11:09

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Ольга К. писал(а):
И не говори, Леночка, наверное свекрови любимые Smile

Кроме того, что свекрови любимые, неоспоримым преимуществом Вашего торта "Панчо" является то, что духовка необязательно должна хорошо печь (равномерно подымать корж со всех сторон). Торт очень вкусный, но еще одним из главных критериев выбора рецепта являлось то, что духовка у свекрови плохо печет. wacko1 Зимой пекла у неё свой любимый шоколадный тортик "Елочка", так корж поднялся с разных сторон на разные высоты (свекровь поэтому и печет редко). Помучилась я тогда при сборке... wacko1 А вот "Панчо" собрала и не видно никаких огрехов-всё ровно, красиво и вкусно!!!
Спасибо! "Панчо" теперь будет частым гостем на нашем столе! Romashki Romashki Romashki

14 Окт 2010 13:34

Распечатать сообщение
zaxaca

Елена

44 года
Московская обл.

zaxacaМои рецепты
Ольга, замечательный торт , пеку уже не первый раз. Очень вкусный вчера пекла , съелся за пол-дня nyam2 . Правда вшестером ели friends . спасибо большое за рецепт. Rose Rose Rose .
Фото

14 Окт 2010 17:59

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Здравствуйте, Ольга)) Рецепт вашего Панчо давно уже лежал в закладках, да то одного, то другого ингредиента дома не оказывалось unknown А сегодня все сложилось и Панчо в том числе girl_haha girl_haha girl_haha
Сейчас мой красавчик стоит пропитывается в холодильнике, но, боюсь, положенных 8 часов он там не выстоит - муж с работы к 8 вечера придет и точно не удержится не попробовать)) Но, думаю, половинка-то до завтра долежит и тогда я единолично получу наслаждение от идеального Панчо, разве что с дочкой поделюсь)) Она мне так его готовить помогала(ей 2 годика): и из-под теста мисочку пооблизывала, и крем с венчика весь снямала, и бананчиком угостилась))) Устала - спит без задних ног)) Зато вечером обрадуем нашего папу)))
Фотоотчет обещаю позже)))
Спасибо еще раз за чудесный рецепт)) Rose

15 Окт 2010 2:42

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
irinka051176 писал(а):
является то, что духовка необязательно должна хорошо печь (равномерно подымать корж со всех сторон)

Да, Ирочка, эти коржи сметанные, что называется "не капризные" girl_bye
irinka051176 писал(а):
(свекровь поэтому и печет редко).

Понятное дело girl_in_dreams
irinka051176 писал(а):
А вот "Панчо" собрала и не видно никаких огрехов-всё ровно, красиво и вкусно!!!

МОЛОДЕЦ! girl_claping
irinka051176 писал(а):
Спасибо! "Панчо" теперь будет частым гостем на нашем столе!

Вдвойне приятно, так как я родом из Тулы give_heart
zaxaca писал(а):
съелся за пол-дня nyam2 . Правда вшестером ели

Замечательно, Леночка girl_claping Вшестером - это конечно быстро торт кончится girl_haha
zaxaca писал(а):
спасибо большое за рецепт.

пеки на здоровье, СПАСИБО за отличное фото, торт выглядит прекрасно! good2 Rose Rose Rose
Atny писал(а):
да то одного, то другого ингредиента дома не оказывалось

У меня тоже частенько так рецепты "вылеживаются" Wink
Atny писал(а):
А сегодня все сложилось и Панчо в том числе

Отлично, Анечка!, очень рада good2
Atny писал(а):
муж с работы к 8 вечера придет и точно не удержится не попробовать)

Они такие Smile
Atny писал(а):
Она мне так его готовить помогала(ей 2 годика): и из-под теста мисочку пооблизывала, и крем с венчика весь снямала, и бананчиком угостилась))) Устала - спит без задних ног))

Какая помощница растет, лапочка girl_in_love
Atny писал(а):
Фотоотчет обещаю позже)))

Я подожду, интересно посмотреть, как у тебя получилось praising
Atny писал(а):
Спасибо еще раз за чудесный рецепт))

Пеки на здоровье и радость своей семье friends СПАСИБО за приятный отзыв Rose Rose Rose

18 Окт 2010 11:47

Распечатать сообщение
kavilter

Кира

50 лет
Подмосковье

kavilterМои рецепты
Пекла в пятницу - очень вкусный торт, и несмотря на то что получился большой, на воскресенье не осталось ни кусочка Embarassed Только фотка у меня не получилась, света не хватило

Наверх
;