Торт «Панчо»

У Лизы



Москва
Ольга, выражаю Вас огромную благодарность от своего лица и лица моих бывших однокурсников. На наши первые посиделки после выпуска мне заказали именно этот торт, и, Вы не представляете, как я счастлива, что воспользовалась Вашим рецептом от и до.
Сметанные коржи - это песня! Особенно мне понравился без какао, он настолько красивый, что я не могла оторвать глаз от его нежной пористой структуры.
Сметанный крем взбила на балконе блендером (т.к. холодно там), получился густой и "как магазинный".
Ваше "ноу-хау" в лице бананов тоже было высоко оценено и отмечено, что наличие персиков в некоторых вариантах этого торта делает его излишне приторным, а вот сочетание банана и ананаса самое то!
А вот и он:
Фото


И кусочек:
Фото


Спасибо Вам еще раз огромное за столь подробный и вкусный рецепт, одназначно не требующий никаких творческих дополнений со стороны готовящего, т.к. идея автора идеальна и закончена.

 
03 Окт 2010 19:11

Страница 35 из 63