Ольга К.

Ольга
72 года
Россия, Санкт-Петербург
Кадрия писал(а): |
приготовила ваш тортик знакомые и родные были в восторге)))) |
Очень-преочень этому рада
Кадрия писал(а): |
сегодня собираюсь повторить)) |
Здорово

СПАСИБО,
Кадрия, очень красивый торт получился
edok писал(а): |
Большое спасибо за чудесный рецепт |
На здоровье,
Аллочка
edok писал(а): |
Дочка приготовила на день рождения бабушке. |
Какая молодец
edok писал(а): |
ТОРТ восхитительный wacko1 .Был хитом праздника,все были в восторге Yahoo! Легкий в приготовлении ипросто шикарный |
СПАСИБО, мне так приятно
softball писал(а): |
Скоро будем украшать... |
softball писал(а): |
Спасибо, за рецепт.... Уже половинку съели |
softball писал(а): |
еще один... girl_claping nyam2 morning1 Rose girl_in_love give_heart
вкуснота... |
Ирочка, я смотрю, что тортик и у вас прижился

СПАСИБО, фото чудесные
alekseewna писал(а): |
Оля, извеняюсь за довольно долгую эксплуатацию твоих бисквитов ...Вот собрала, что было на компе - несфотографированного было гораздо бол....Твой рецепт Панчо и сметанного бисквита- как раз пришёлся на наш вкус и "цвет" ( легко и просто) Прими мой отчёты |
С привеликим удвольствием,
Наташенька

СПАСИБО тебе, большущее, солнышко, что не стала больше прятать от наших глаз такую красоту

Нам же тоже интересно посмотреть
СПАСИБО,
Элен :Rose:
PitmanLika писал(а): |
Ольга, большое спасибо Вам за столь вкусный и интересный рецепт!!! Мы с мужем каждый раз в восторге от него!!!! Сейчас в очередной раз пеку его, побаловать себя, мужа и пузожительницу нашу |
Пеките с удовольствием и на здоровье всей вашей семье,
Леночка 
СПАСИБО
Гурман-любитель писал(а): |
Очень классный рецепт. Мой сынуля обожает этот торт. Вот и решила испечь ему к 1 сентября. |
Очень красивый торт,
Катенька 
СПАСИБО за такой приятный отзыв

Сынишке всего самого наилучшего
Evgenka писал(а): |
Так вот тот, который на послезавтра, не испортится? |
Гурман-любитель писал(а): |
реализация таких тортиков может колебаться от 48-72 часов, это в промышленных масштабах, а у вас в домашни |
Девочки, редкий торт "Панчо" доживает до послезавтра

Но я тоже думаю, что 72 часа это предел хранения такого торта, из-за сметаны.
Sanchita писал(а): |
У меня на третий день он вообще стал нежный-нежный, вот только это уже был последний кусочек |
Ну да он пропитался насквозь
Nyussya писал(а): |
У нас этот торт называется Графские развалины))) |
Гурман-любитель писал(а): |
а У НАС ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ ДЕЛАЮТ ИЗ БЕЗЕ!!! И ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО |
"Графские развалины" точно из безе

А различные варианты и вариации такого торта называют - Кучерявый пинчер, Кучерявый Панчо, Кучерявый хлопчик и т.д. и т.п.
Sanchita писал(а): |
решила повториться, тем более повод такой замечательный был - мое день рождения! Спешу поделиться: |
Замечательный торт,
Сашенька 
И с прошедшим ДР тебя, всего самого-самого наилучшего тебе
