Торт «Панчо»

Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург
Кадрия писал(а):
приготовила ваш тортик знакомые и родные были в восторге))))

Очень-преочень этому рада girl_claping
Кадрия писал(а):
сегодня собираюсь повторить))

Здорово good2 СПАСИБО, Кадрия, очень красивый торт получился Rose Rose Rose
edok писал(а):
Большое спасибо за чудесный рецепт

На здоровье, Аллочка girl_bye
edok писал(а):
Дочка приготовила на день рождения бабушке.

Какая молодец girl_claping
edok писал(а):
ТОРТ восхитительный wacko1 .Был хитом праздника,все были в восторге Yahoo! Легкий в приготовлении ипросто шикарный

СПАСИБО, мне так приятно girl_in_love Rose Rose Rose
softball писал(а):
Скоро будем украшать...

softball писал(а):
Спасибо, за рецепт.... Уже половинку съели

softball писал(а):
еще один... girl_claping nyam2 morning1 Rose girl_in_love give_heart
вкуснота...

Ирочка, я смотрю, что тортик и у вас прижился girl_haha СПАСИБО, фото чудесные Rose Rose Rose girl_claping
alekseewna писал(а):
Оля, извеняюсь за довольно долгую эксплуатацию твоих бисквитов ...Вот собрала, что было на компе - несфотографированного было гораздо бол....Твой рецепт Панчо и сметанного бисквита- как раз пришёлся на наш вкус и "цвет" ( легко и просто) Прими мой отчёты

С привеликим удвольствием, Наташенька girl_in_love girl_claping СПАСИБО тебе, большущее, солнышко, что не стала больше прятать от наших глаз такую красоту Smile Rose Rose Rose Нам же тоже интересно посмотреть girl_yes2
СПАСИБО, Элен :Rose: Rose Rose
PitmanLika писал(а):
Ольга, большое спасибо Вам за столь вкусный и интересный рецепт!!! Мы с мужем каждый раз в восторге от него!!!! Сейчас в очередной раз пеку его, побаловать себя, мужа и пузожительницу нашу

Пеките с удовольствием и на здоровье всей вашей семье, Леночка girl_bye СПАСИБО Rose Rose Rose
Гурман-любитель писал(а):
Очень классный рецепт. Мой сынуля обожает этот торт. Вот и решила испечь ему к 1 сентября.

Очень красивый торт, Катенька girl_claping СПАСИБО за такой приятный отзыв Rose Rose Rose Сынишке всего самого наилучшего sharik
Evgenka писал(а):
Так вот тот, который на послезавтра, не испортится?

Гурман-любитель писал(а):
реализация таких тортиков может колебаться от 48-72 часов, это в промышленных масштабах, а у вас в домашни

Девочки, редкий торт "Панчо" доживает до послезавтра girl_haha Но я тоже думаю, что 72 часа это предел хранения такого торта, из-за сметаны. girl_bye
Sanchita писал(а):
У меня на третий день он вообще стал нежный-нежный, вот только это уже был последний кусочек
Ну да он пропитался насквозь girl_in_love
Nyussya писал(а):
У нас этот торт называется Графские развалины)))

Гурман-любитель писал(а):
а У НАС ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ ДЕЛАЮТ ИЗ БЕЗЕ!!! И ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО

"Графские развалины" точно из безе girl_yes3 А различные варианты и вариации такого торта называют - Кучерявый пинчер, Кучерявый Панчо, Кучерявый хлопчик и т.д. и т.п. girl_bye
Sanchita писал(а):
решила повториться, тем более повод такой замечательный был - мое день рождения! Спешу поделиться:

Замечательный торт, Сашенька girl_claping И с прошедшим ДР тебя, всего самого-самого наилучшего тебе Rose Rose Rose give_heart

 
10 Сен 2010 3:03

Страница 35 из 63