Summerrr
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/79/5238225074c41dc78007cb.jpg)
Анна
37 лет
Екатеринбург
Ингредиенты: (выбор количества продуктов может быть разным, как нравится)
- 1 средний кабачок
- 2 томата
- 2 луковицы (средние)
- 2 моркови (средние)
- чеснок (4 зубчика)
- базилик (по вкусу, кому как нравится)
- соль, сахар, перец, лавровый лист (по вкусу)
- и любые специи, которые Вам нравятся
Способ приготовления:
С кабачка снять кожицу, семечки убрать (если семечки мелкие, можно не убирать). Кабачок, томаты (с томатов можно снять кожицу) и лук порезать кубиком, морковь потереть на крупной терке.
Кабачок и томаты потушить минут 20, тем временем обжарить лук с морковкой (лук с морковкой я всегда сразу солю, перчу и добавляю молотый кориандр, и еще делаю всегда гораздо больше чем надо, оставшееся я пускаю на бутербродики с черным хлебом….мммм….это можно отдельным рецептом сделать)))). Когда морковка с луком поджарятся, добавить их к кабачку и томатам. Оставить тушится до испарения жидкости, почти в конце когда жидкость уже вся испарилась, добавить чеснок (мелко порезанный,), базилик (порезанный как вашей душе угодно), специи, лавровый лист, перец, соль и сахар, все по вкусу. Все еще немного потушить до тех пор когда вода совсем испарится.
Приятного аппетита!