Шашлык из духовки«Любителям запеченного лука»

natalj

Наталья

44 года
Курган

Само название говорит за себя.......
Я одна из таких любителей))))))))
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-947156295.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-947156295.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-947156295.html][/URL]
Хочу с вами поделиться......Способом приготовления
Шашлыка и Запеченного Лука в духовке!
friends friends friends
С приготовлением на углях,конечно не сравнимое удовольствие!
Но все же имеет место быть,так как не всегда есть возможность
насладится Шашлычком на природе![URL=http://[censored smajliki]/smilie-851607303.html][/URL]
Фото

Фото

Нам понадобится:
Фото

Свинина (у меня 600 г)маленькие головки Лука
Маринад:
Фото

Майонез 2 ст л
Аджика 1 ст л
Большая головка Лука
Пару зубчиков чеснока

Способ приготовления:
Фото

Луковицу и чеснок натереть на терке
Фото

Аджику перемешать с майонезом
Фото

Мясо и Луковицы перемешать с маринадом
Оставить мариноваться......минимум на 3 часа!
Фото

Форму застелить фольгой,приготовить деревянные шпажки
Фото

Насадить мясо и лук на шпажки,разместить над формой
Фото

У меня вот так уместились все шашлыки!
Фото

Концы шпажек желательно обернуть фольгой (что бы не подгорели)
Фото

Помещаем в духовку примерно на 1 час при 250*
Периодически опрыскивать шашлыки водой с добавлением лимонного сока!
Так же необходимо шашлыки перевернуть на другую сторону,
как только вверх хорошо подрумянится!
Фото

Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
15 Авг 2010 21:11

Страница 1 из 1