natalj
Наталья
45 лет
Курган
Само название говорит за себя.......
Я одна из таких любителей))))))))
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-947156295.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-947156295.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-947156295.html]
[/URL]
Хочу с вами поделиться......Способом приготовления
Шашлыка и Запеченного Лука в духовке!
С приготовлением на углях,конечно не сравнимое удовольствие!
Но все же имеет место быть,так как не всегда есть возможность
насладится Шашлычком на природе![URL=http://[censored smajliki]/smilie-851607303.html]
[/URL]
Нам понадобится:
Свинина (у меня 600 г)маленькие головки Лука
Маринад:
Майонез 2 ст л
Аджика 1 ст л
Большая головка Лука
Пару зубчиков чеснока
Способ приготовления:
Луковицу и чеснок натереть на терке
Аджику перемешать с майонезом
Мясо и Луковицы перемешать с маринадом
Оставить мариноваться......минимум на 3 часа!
Форму застелить фольгой,приготовить деревянные шпажки
Насадить мясо и лук на шпажки,разместить над формой
У меня вот так уместились все шашлыки!
Концы шпажек желательно обернуть фольгой (что бы не подгорели)
Помещаем в духовку примерно на 1 час при 250*
Периодически опрыскивать шашлыки водой с добавлением лимонного сока!
Так же необходимо шашлыки перевернуть на другую сторону,
как только вверх хорошо подрумянится!
Приятного аппетита!!!