Цветы цукинии в тесте (темпуре)

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Эстелла, ОЧЕНЬ ВКУСНО girl_tender girl_yes2 !!! Сегодня зажарила тарелочку, это просто прелесть good good good good Жаль что цветуёчков не бывает много... Wink На фоточке - то, что осталось после ужина. Но доченька через полчасика доела и это praising !
Фото

Только я наверное,всё-таки сделала что-то не так... Понять бы, что? Минералку вообще остудила в морозилке. У меня не получилась такая сплошная темпура, как у тебя, у меня кляр всё время частично скатывался в масло в виде шариков, и на цветочках его оставалось совсем немного. Но и так вкусненько. Однако хотелось бы понять, почему темпура соскальзывала...
Девчата, хочу сказать, что я сегодня собрала ВСЕ имеющиеся пустоцветы: и с кабачков, и с тыквы, и с патиссонов. Нажарила на ужин. Все цветочки вкусняцки зажариваются nyam2 ! И казалось бы, что тут такого, чтоб наесться, однако видимо кляр делает это блюдо очень сытным. Наелись все одними цветочками и салатом из помидорок.
29.авг.2010
Эстелла, мы теперь каждую неделю набираем пакет пустоцветов good2 good2 ! Дети выискивают их специально mocking. Я поняла, в чём моя ошибка, и теперь темпура держится хорошо, и получается невероятно вкусная и нетяжёлая закуска nyam2
Фото

Фаршировать пока не пробовала, мои домашние и так в полном удовольствии пребывают praising ! (Хотя очень хочется и фаршированные попро...) Так что жди очередную фоточку, с фаршированными цветочками good2

 
15 Авг 2010 22:22

Страница 1 из 1