profEGO33

Асель
43 года
France
французы часто готовят фаршированные помидоры
вот посмотри, какая няма
http://www.google.com/images?client=gmail&rls=gm&q=tomates+farcies&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=ZBRoTISaJI7KjAex2YzUBA&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=4&ved=0CDwQsAQwAw&biw=1366&bih=622
фаршировать можно гречкой с беконом обжаренным/сосисками и всем, чем захочешь
у нас на форуме прикольный рецепт есть
http://forum.say7.info/topic6988.html
---------------------------------------------
| painkiller34369 писал(а): |
| Ты как делаешь, половинки помидоров "лодочками", или срезаешь верхушку и мякоть убираешь как-бы из целой ? |
срезаю верхушку и чайной ложкой вынимаю мякоть
| painkiller34369 писал(а): |
| О, скоро же перцы у нас пойдут.У меня агрономы начудили в этом году, правда, придется покупать.Но зато они дешевые будут, можно. |
у нас перцы огромные просто
и далеко недешевые
