Вернуться на форум
Осетинский сычужный сыр
Vintage
Инна
51 год
ХМАО-Югра
Валерия Тишина писал(а):
по какому рецепту ты его готовила?
Лер
, посмотри в личке
Оксана
, я просто офигелаааааа!!!!
Идеально!!!!!!!!
Оксана Немова писал(а):
все-таки я его больше не нагреваю, сыр хорошо держится, 40 минут и готово
это и есть настоящий рецепт!
Я бы тоже не нагревала, только его сложно собрать из магазинного молока
Оксана Немова писал(а):
Вкус
Ураааааааааааааа!!!!!!!
Приходи ещё!!!!!! Фотки отпад!!!!!
16 Авг 2010 15:13
Страница
52
из
67
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Закуски и бутерброды
»
Сыры