Огурцы по-польски

Elenn

Елена

62 года
Рига
Лена, Тольятти писал(а):
Всё-таки какую роль играет эта тряпка?


Мне тоже стало интересно- а, правда, какую? Я всегда клала и кладу тряпку под банки, но как-то о ее роли не задумывалась unknown В принципе, я уже очень много лет делаю только стерилизованные огурцы, так как хранить негде- ни подвала ни погреба нет, все баночки стоят в квартире. Надо сказать, что квартира у меня довольно жаркая, но никогда ни одна баночка(стерилизованная) не помутнела и не взорвалась good Многим не нравится процесс стерилизации - типо это морока, а заливать банки по 2-3 раза- разве не та же морока? Мне лично больше нравится стерилизовать. Один раз залил - простерилизовал и закатал - и потом наслаждайся вкусными огурчиками. Лично я даже в шубу свои не укутываю- только вот по Юлиному рецепту все же соблюдаю правила и накрываю на ночь хотя бы Smile Скоро собираюсь опробовать - как получилось, обязательно отчитаюсь и надеюсь, что это будет ооочень вкусненько Wink

 
16 Авг 2010 15:35

Страница 1 из 3