Желе в арбузе

KREMFRECH

Людмила

39 лет
Подольск
polly писал(а):
Какая прелесть! Меня только смущает как его резать: желе, оно же нежное, а корки арбуза жесткие. Как вы его разрезали?

Нож нужно острый и желательно тонкий.
Елена Сергеевна писал(а):
Да вот видимо для этого корку над паром держать надо, и 8ст.ложек желатина - это не мало, я думаю по консистенции будет как мармелад

Совершенно верно Smile Желе будет достаточно упругое. У меня больше арбуз был и то разрезалось))))) Но лучше не рисковать и желатина положить как следует!

Елена Сергеевна писал(а):
Люда красота , то какая обязательно дочке на ДР сделаю

Romashki Romashki Romashki Спасибо!

 
16 Авг 2010 19:40

Страница 1 из 1