Пирожное «Наслаждение»

Ingread

Inna


США - Украина
Алия,
спасибо за рецептик, в пятницу приготовила, в самом деле быстро и особо нехлопотно good2

Насчет рыхлости могу сказать по моему опыту, что все зависит от шприца, мой - не очень удачный!!! Поэтому у меня немного рыхлость присутствовала от того что попадал воздух в безе!!! В белом варианте видно что не гладкое безе.
Но по сей день еще есть пироженые (мы оказывается не очень большие сладкоежки unknown Embarassed ) и безе форму все еще держит, хотя в моей основном холодильнике видимо влажность есть небольшая и поэтому безе так и осталось как только что взбитое, а в другом холодильнике немного подсохло, но на вкус это никак не повлияло! good2


Я сделала просто белые без джема и с присыпкой какао, тоже без джема, а также с клубничным джемом и с цветной присыпкой:





 
16 Авг 2010 21:21

Страница 3 из 15