Пирожное «Наслаждение»

Сообщение Автор
 
06 Авг 2010 20:48

Распечатать сообщение
Лайта


40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Aliy писал(а):
айта, у тебя не было проблем с безе? Все сразу хорошо взбилось? Не пойму, почему у девочек рыхлый получается? Никогда у меня такого не было?

Алия! У меня вообще крем сбился шикарный! Так что я на 100% довольна результатом! give_heart give_heart give_heart
п.с. взбивала венчиком блендера
 
06 Авг 2010 21:25

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Лайта писал(а):
п.с. взбивала венчиком блендера

Даже не миксером???? Shocked Shocked Shocked
 
07 Авг 2010 10:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Aliy
Вот, загрузила в комп фотки печенек! girl_claping Алия, может это и не совсем по твоей темке, unknown но рецепт я у тебя брала, поэтому и печеньки тебе принесла! Wink Ты Катюшины печеньки пропиарила! Yahoo! Так что принимай отчет! Wink Печеньки вкусные nyam2 и желточки все пристроены!!! girl_claping girl_haha
Тебе огромное спасибо за прекрасный рецепт пироженых и за "наводку"!!! Wink Rose Rose Rose Rose Rose

Фото

Фото

Фото


Схожу еще к Кате, угощу и её печеньем! Wink girl_haha
 
07 Авг 2010 17:29

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Лариса, какие у вас печеньки получились ровненькие и красивые!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я в восторге!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-813708519.html][/url]
 
08 Авг 2010 16:04

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Алия, я сделала пироженки с безе. И....всё тоже самое. Крем рыхлый. Кипятка чашка не касалась, всё чистое было и сухое и взбивала ровно 5 мин. Пока взбиваешь, всё гладенькое, красивое, я даже пробовала и на вкус такое воздушное, но стоит выключить миксер, всё миняеться, сверху гладкое, начинаешь накладывать в мешок-рыхлое. Что я делаю не так?
Скажи, а когда ты взбила крем, чашку снимаешь с бани или оставляешь?
 
08 Авг 2010 18:06

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ланочка, да что ж это такое! girl_cray girl_cray Мне так жаль...

Chokoqueen писал(а):
Скажи, а когда ты взбила крем, чашку снимаешь с бани или оставляешь?

Сразу снимаю...
 
08 Авг 2010 22:27

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
И я снимаю сразу, но что видимо не так, но на вкус мне очень нравиться, всё равно буду делать. Чуть позже сфотаю, если успею))) и выложу.
 
08 Авг 2010 22:51

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Чуть позже сфотаю, если успею))) и выложу.

Договорились... girl_claping
 
09 Авг 2010 0:51

Распечатать сообщение
Lacosta M

Мария

46 лет
Ессентуки

Lacosta MМои рецепты
я тоже делала пироженки,печенье получилось очень вкусное,а крем рыхлый unknown . Но как бы ни было,все пирожные улетели за один день girl_claping
 
09 Авг 2010 1:26

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Lacosta M писал(а):
я тоже делала пироженки,печенье получилось очень вкусное

Это радует! girl_claping

Lacosta M писал(а):
а крем рыхлый

Я просто озадачена... wacko1


Lacosta M писал(а):
. Но как бы ни было,все пирожные улетели за один день girl_claping

Мария, это ж здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот бы еще безе как надо получалось бы...
 
09 Авг 2010 18:32

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Это снова я. girl_bye В общем сфотать вчерашние трубочки я не успела, последние 2 муж утром схомячил. morning1 Сегодня делала новые, и снова с безешкой. girl_cook Только с пылу с жару, вся в мыле, сразу за комп, что бы поделиться своей радостью. ДА! ДА! ДА! у меня получился этот чудо-крем, таким каким должен быть. Yahoo! wacko1 Но делала я его так: на бане 3,5 мин и 1,5 мин просто на столе взбивала. Получилось идиально!!! Красивый, воздушный, скорее невысомый, и ГЛАДКИЙ! Нямочка просто. nyam2 Спасибо Алия за рецепт!!! Romashki Теперь точно буду делать очень часто, просто влюбилась в этот крем girl_in_love А вот и мои трубочки
Фото
Фото
Угощайтесь!!!
 
10 Авг 2010 2:48

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
ДА! ДА! ДА! у меня получился этот чудо-крем, таким каким должен быть.

Урааааа!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наконец-то!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Chokoqueen писал(а):
Но делала я его так: на бане 3,5 мин и 1,5 мин просто на столе взбивала. Получилось идиально!!! Красивый, воздушный, скорее невысомый, и ГЛАДКИЙ! Нямочка просто

Ланочка, так хорошо что тебе это в голову пришло! Теперь у всех, у кого был рыхлый, тоже будет получаться!!! Клаааааааас!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Chokoqueen писал(а):
А вот и мои трубочки

Обалденные трубочки! good2 good2 good2 good2
И крем, видно, совсем уже другой получился - очень аппетитно выглядит, так, как ты его описала: красиво, воздушно, невесомо, гладко. В общем, нямочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1198358631.html][/url]
 
10 Авг 2010 10:58

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Aliy писал(а):
Теперь у всех, у кого был рыхлый, тоже будет получаться!!! Клаааааааас!!!!!!!!!

Я буду рада, если это тоже кому то пригодиться.
Переживала, что станет с кремом за ночь, всё же немного не по рецепту сделано было. Но ничего не случилось, крем был таким же крепким и держал форму. Я очень рада! Алия, это тебе Romashki
 
11 Авг 2010 1:53

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Переживала, что станет с кремом за ночь, всё же немного не по рецепту сделано было. Но ничего не случилось, крем был таким же крепким и держал форму. Я очень рада!

Ураааааааа!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Chokoqueen писал(а):
Алия, это тебе

Спасибочки, Ланочка! Embarassed Embarassed Embarassed
 
11 Авг 2010 2:51

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Алия, а у тебя из чего миска сделана, которую над водяной баней держишь?))) Пластиковая?

У меня однажды тоже не получилось растворить большое количество сахара в небольшом кол-ве воды до растворения всех крупинок, не говоря уже о том чтобы соединить эту массу с белками....Холодным способом... Уфф Embarassed
Думаю, по этому рецепту будет гораздо легче... girl_bye girl_in_love give_heart .... А главное желатин не надо добавлять.... )))) А вкус птичьего молока - это мы любим....
 
11 Авг 2010 3:38

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
softball писал(а):
лия, а у тебя из чего миска сделана, которую над водяной баней держишь?))) Пластиковая?

Привет, Ирин!
Ага, пластиковая.
softball писал(а):
Думаю, по этому рецепту будет гораздо легче..

Попробуй, может и правда легче. У меня по любому получается...
 
12 Авг 2010 0:33

Распечатать сообщение
Полянка

Полина


Москва

ПолянкаМои рецепты
Спасибо за роскошный рецепт! Это просто сказка, котоая наверняка приживётся в нашей семье! Долго сомневалась, выставлять ли, так как белки, к сожалению, взбились недостаточно высоко - я взбивала один белок в большой посудине (иначе не получалось устроить баню), но всё-таки решилась показать Вам свои пироженки:
Фото

Фото

Суфле получилось тягучее, похоже на белковый крем, просто восхитительно!) Только вот сахара, наверное, в следующий раз положу сильно меньше.
 
12 Авг 2010 2:31

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Полянка писал(а):
Спасибо за роскошный рецепт! Это просто сказка, котоая наверняка приживётся в нашей семье! Долго сомневалась, выставлять ли, так как белки, к сожалению, взбились недостаточно высоко - я взбивала один белок в большой посудине (иначе не получалось устроить баню), но всё-таки решилась показать Вам свои пироженки:
Суфле получилось тягучее, похоже на белковый крем, просто восхитительно!) Только вот сахара, наверное, в следующий раз положу сильно меньше.

Полиночка, очень рада что пироженки понравились на вкус! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Но с белками надо что-то делать, они не достаточно взбиты. Ты миксером их взбивала? На самой высокой скорости? Сколько минут их взбивала? Чашка до воды не доставала?
Я тоже взбивала один белок в большой посудине - отлично взбились! Попробуй еще раз подольше взбивать - думаю хорошо взбитые белки понравятся тебе еще больше!
 
12 Авг 2010 10:55

Распечатать сообщение
Полянка

Полина


Москва

ПолянкаМои рецепты
Aliy писал(а):
Полиночка, очень рада что пироженки понравились на вкус! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Но с белками надо что-то делать, они не достаточно взбиты. Ты миксером их взбивала? На самой высокой скорости? Сколько минут их взбивала? Чашка до воды не доставала?
Я тоже взбивала один белок в большой посудине - отлично взбились! Попробуй еще раз подольше взбивать - думаю хорошо взбитые белки понравятся тебе еще больше!

Миксером, на самой выской степени, на которую способны мои руки) К сожалению, приходится заниматься этим вручнуюSmile Чашка до воды не доставала, но она всё время шевелилась - диаметр несколько уже, чем кастрюя, приходилось придерживать. Может, в следующий раз выйдет, очень бы хотелосьSmile Взбивала минут пять на бане и ещё две на столе.
 
13 Авг 2010 2:40

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Полянка писал(а):
на которую способны мои руки)

Ах, Полиночка, так ты ручками взбивала! praising Может поэтому не взбились так хорошо. unknown В ручную взбивать 5 -7 минут - это мало! 5-7 минут - это для миксера! Руками надо дольше... girl_bye
 
13 Авг 2010 10:45

Распечатать сообщение
Полянка

Полина


Москва

ПолянкаМои рецепты
Aliy писал(а):
Ах, Полиночка, так ты ручками взбивала! praising Может поэтому не взбились так хорошо. unknown В ручную взбивать 5 -7 минут - это мало! 5-7 минут - это для миксера! Руками надо дольше... girl_bye


Наверное, поэтому...когда жара спадёт, обязательно проверю...уж очень хочется вкусненького!! girl_claping girl_claping
А на второй день больше на глазурь было похоже Embarassed
 
16 Авг 2010 21:21

Распечатать сообщение
Ingread

Inna


США - Украина

IngreadМои рецепты
Алия,
спасибо за рецептик, в пятницу приготовила, в самом деле быстро и особо нехлопотно good2

Насчет рыхлости могу сказать по моему опыту, что все зависит от шприца, мой - не очень удачный!!! Поэтому у меня немного рыхлость присутствовала от того что попадал воздух в безе!!! В белом варианте видно что не гладкое безе.
Но по сей день еще есть пироженые (мы оказывается не очень большие сладкоежки unknown Embarassed ) и безе форму все еще держит, хотя в моей основном холодильнике видимо влажность есть небольшая и поэтому безе так и осталось как только что взбитое, а в другом холодильнике немного подсохло, но на вкус это никак не повлияло! good2


Я сделала просто белые без джема и с присыпкой какао, тоже без джема, а также с клубничным джемом и с цветной присыпкой:




 
19 Авг 2010 4:50

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ingread писал(а):
Алия,
спасибо за рецептик, в пятницу приготовила, в самом деле быстро и особо нехлопотно good2

Насчет рыхлости могу сказать по моему опыту, что все зависит от шприца, мой - не очень удачный!!! Поэтому у меня немного рыхлость присутствовала от того что попадал воздух в безе!!! В белом варианте видно что не гладкое безе.
Но по сей день еще есть пироженые (мы оказывается не очень большие сладкоежки unknown Embarassed ) и безе форму все еще держит, хотя в моей основном холодильнике видимо влажность есть небольшая и поэтому безе так и осталось как только что взбитое, а в другом холодильнике немного подсохло, но на вкус это никак не повлияло! good2


Я сделала просто белые без джема и с присыпкой какао, тоже без джема, а также с клубничным джемом и с цветной присыпкой:
[/URL]


Иннуль, пироженки супер! good2 good2 Такие красивые и разнообразные!
Крем действительно видно что немного рыхловатый...
Хочешь совет?
Если крем получился рыхлый, то взбей его еще минутку просто на столе (без бани), если все равно рыхлый - то просто интенсивно размешай ложкой или венчиком и он будет блестящим и однородным!
Успехов! girl_bye Спасибочки огромное за фото!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-201340455.html]
 
19 Авг 2010 8:53

Распечатать сообщение
Ingread

Inna


США - Украина

IngreadМои рецепты
Aliy писал(а):
Хочешь совет?
Если крем получился рыхлый, то взбей его еще минутку просто на столе (без бани), если все равно рыхлый - то просто интенсивно размешай ложкой или венчиком и он будет блестящим и однородным!
Успехов! Спасибочки огромное за фото

Алиечка, так проблемку ж я описала - все дело в моем шпице Sad Ну плохой он у меня!! А в миске крем был прочным и взбитым что нужно, я взбивала на самой высокой скорости около 9 минут!! И рыхлость не везде была, а как раз когда шприц приходилось наполнять и оставался воздух между остатком и новой порцией! Крем был настолько прочным что его трудно было поместить в эту узкую трубку шприца!! Забываю новый купить!!! wacko1
 
19 Авг 2010 9:06

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ingread писал(а):
Алиечка, так проблемку ж я описала - все дело в моем шпице Sad Ну плохой он у меня!! А в миске крем был прочным и взбитым что нужно, я взбивала на самой высокой скорости около 9 минут!! И рыхлость не везде была, а как раз когда шприц приходилось наполнять и оставался воздух между остатком и новой порцией! Крем был настолько прочным что его трудно было поместить в эту узкую трубку шприца!! Забываю новый купить!!! wacko1

Ой, Иннуль, извини, сейчас поняла. Embarassed
А то, что крем получился - это классно! good2 Жаль что шприц немного подвел...
Страница 3 из 15

Наверх