Пирожное «Наслаждение»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2010 18:16
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||||||||
19 Авг 2010 20:27
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Наталья, какая красота!!! И крем супер получился - блестящий! Спасибочки за бесподобный отчет! [URL=http://www.gifzona.ru/spas.htm] |
||||||||||||
22 Авг 2010 21:59
|
Eni
Болгария |
|||||||||||
Алия, сегодня пироженьки делала, особую красоту навести не получилось. Дома ремонт идет, а я пироженьки пеку.........пришлось спешить, время и место не очень удобные были, но так хотелось их сделать. Зато такие вкусняшки получились, положила вишеньки и дольки арбуза из варенья, очень хорошее сочетание с безе. Обязательно буду их делать, надеюсь получаться красивее. Но самое важное - пироженьки объедение!
Спасибо тебе за рецепт! А теперь очень хочу пирожное "А-ля Choco-Pie", баунтики тоже...... |
||||||||||||
22 Авг 2010 23:11
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Aliy
Надеюсь, не рассердитесь, если поделюсь радостью: делала безе и всё получилось И хотя взбивала вручную, всё равно до пиков получилось Оставила Кате фотоотчёт, безешки просохли полностью, ночь выстаивались)) Спасибо и Вам большое! Что у меня не опустились руки |
||||||||||||
22 Авг 2010 23:52
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||||||
Aliy
Алия, где же я раньше была, ты не знаешь? Такую красоту пропустила!!! Как раз сегодня гости приходили, надо было испечь твои пирожные!!! Просто я пекла зефирные корзиночки от Дины, но у меня не сложились отношения с самими корзиночками - проблематично было извлекать их из формочек Думаю, с печеньем всё прошло бы идеально! И вопрос по поводу безе: обязательно взбивать на пару? Просто я взбиваю в комбайне, поставить чашу в воду не получится, а миксера нет... Но безе у меня всегда отлично получается, взбивается в блестящую, густую массу И ещё, если положить на печенье брусничное варенье, а сверху крем из безе - то это просто песня!!! |
||||||||||||
22 Авг 2010 23:52
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Эничка, ничего себе не получилось! Да у меня глаза разбежались (когда в обедах их увидела), не знала на какую смотреть - все так ярко, красиво, празднично! И печеньки цветочком, и украшения разнообразные... Супер!
Вот это да! Вообще объедение стало!
Ура!!! Рада что понравились!!!
И тебе за обалденный отчет!
Эничка, попробуй, попробуй... Должны тоже понравиться... |
||||||||||||
23 Авг 2010 2:01
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Алия, большое спасибо за такой замечательный рецепт
Получилось Абадленно вкусно Печенье вкусное, крем получился изумительный! Только я вот, к сожалению, без фотоотчета Сразу как-то не получилось, а потом дети как налетели (да и не дети тоже ), фоткать уже нечего было. Но я обещаю исправиться , фотоотчет с меня, так как буду готовить еще... От детей и мужа отдельное спасибо! |
||||||||||||
23 Авг 2010 5:47
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Это ж здорово, что все получилось!!! Полиночка, но ручки мне твои жалко, может миксер приобрести? [url=http://[censored smajliki]/smilie-164203047.html][/url]
Людочка, видно не судьба... Но теперь ты знаешь о них! Это как раз вариант для тех, у кого не складываются отношения с корзиночками... а вкусно одинаково!
Хороший вопрос... Боюсь что... обязательно. В этом вся фишка. Безе становится плотнее и не оседает. И вкус другой.
Да, Людочка, я понимаю. У меня тоже безе отлично взбивается, но... это безе не сравнить с заварным безе, оно все же другое. Да и сырое безе все же сырое, а заварное прошло тепловую обработку... Может быть у кого-нибудь (соседей, подруги..) возьмешь миксер и попробуешь на пару?
Это точно! Уже слюнки потекли...
Ларочка, как же приятно получать такие отчетики! То, что не успела сфотать - это о многом говорит! Очень рада что вам пироженки пришлись по вкусу! |
||||||||||||
23 Авг 2010 10:37
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Aliy
Думаю, что со временем миксер всё-таки появится в моих цепких руках Очень бы хотелось... Ну зато пока это очень хороший фитнес |
||||||||||||
23 Авг 2010 16:51
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
|
||||||||||||
02 Сен 2010 14:46
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||
Aliy,
я к тебе с ОГРОМНОЙ ,ОГРОМНОЙ благодарностью за такую вкусняшку.....сделала это пироженое дочке к 1 -му сентября,ну очень вкусно..... не только она оценила его по достоинству ,но и взрослые тоже,вчасности мой свекр сказал:" Ничего подобного ни в кафешках ,ни у гостях не пробовал" Мы с дочкой давно смотрим на твои рецепты ну и решились наконец -то опробовать ,следующими в списке стоит твоя" Шоколадная бомба" и армянский лавашик, так как началась школа хорошо будет ребенку с собой давать на обед.....ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО завкусноту и красоту Ну и мой фотоотчет .... |
||||||||||||
02 Сен 2010 19:08
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Наталья, ну просто идеально все получилось! И печенье, и крем! Умничка! И украшено так нарядненько! Глаз не отвести! Как я рада, что всем понравилось! Очень и очень успешно прошло первое опробование, с лавашом тоже, думаю, проблем не должно быть, а вот "Шоколадную бомбу" еще никто мне не приносил, то ли не делают, то ли не получается, наверное, сложновато, все же... А это тебе |
||||||||||||
03 Сен 2010 5:04
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||
Алиечка, спасибки за похвалу ,очень вдохновляет на повторение твоих подвигов .....так что жди с отчетом др.рецептов,какими б не были результаты,но я думаю что все должно быть ,с такими подробными ин-циями иначе и быть не может.... |
||||||||||||
04 Сен 2010 1:29
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Уже жду, жду! Наташенька, приходи в любое время с любым результатом, но я тоже думаю что все должно быть потому что пироженки так профессионально и идеально получились! |
||||||||||||
09 Сен 2010 21:19
|
_Nurochka
45 лет Украина, Чернигов |
|||||||||||
12 Сен 2010 17:54
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Алия, замечательные пироженки! Спасибо за рецепт! Только крем у меня совсем не получился, оказался жидким Наверное, как говорится, руки не оттуда растут. Всё перечитала, вроде всё делаю правильно Но печеньки и правда вкуснющие , буду ещё делать. Незнаю, в чём ошибка, может посуда не та (литровый стакан от комбайна), до воды не доставало, взбивала миксером 8 мин., посуда сухая.
|
||||||||||||
12 Сен 2010 20:54
|
TOXIC
37 лет Москва |
|||||||||||
13 Сен 2010 15:54
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||||
13 Сен 2010 16:14
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Я всё таки его покорила! Он пока не идеален, со шприцем плохо умею обращаться много воздуха попадает и крем не такой плотный выходит из него. Что изменила? Незнаю... Более тщательно проверила сухость посуды и взяла миску вместо стакана(думаю, дело в этом).Теперь срочно пошла готовить печеньки( надеюсь смогу переложить) Алия, спасибо тебе огромное за вкусняшку! Тренировка со шприцем немного потренировавшись |
||||||||||||
13 Сен 2010 18:01
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Анечка, очень приятно было узнать что пироженки не отняли много времени, и получились замечательные - красивые! Такие желтенькие! Очень рада что все получилось и понравилось!
А вот это очень полезная информация! Теперь можно делать заранее и хранить в холодильнике... |
||||||||||||
13 Сен 2010 18:08
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Анжела, думаю все таки дело в посуде, у меня крем лучше получается в пластмассовой чашке, чем в стеклянной...
Ураааа!!!! Как я рада что все получилось!
Анжелочка, отлично, прекрасно!!! Браво!!! |
||||||||||||
13 Сен 2010 18:15
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Жаннет, крем действительно у тебя получился отличный! Такой нежный.... Кондитерский мешок можно сделать из файлика, отрезав уголок... Мне кажется, ты так и сделала! Молодечик! Получилось очень аккуратненько! |
||||||||||||
13 Сен 2010 18:33
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Katjuwkaкакой блестящий, я бы даже сказала, перламутровый у тебя получается крем - просто восхитительно!!! И в виде пироженок он смотрится очень нежненько!
Дааа, тортики смотрятся как белоснежное, легкое, нежное и... аппетитное облачко! Браво!
Вот это да! Приятно слышать! Я тоже полюбила этот крем и часто его использую... |
||||||||||||
13 Сен 2010 18:49
|
TOXIC
37 лет Москва |
|||||||||||
да, я именно так всегда и делаю |
||||||||||||
13 Сен 2010 18:57
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |