Пирожное «Наслаждение»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2010 18:16
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||||||||
19 Авг 2010 20:27
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Наталья, какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И крем супер получился - блестящий! ![]() Спасибочки за бесподобный отчет! ![]() [URL=http://www.gifzona.ru/spas.htm] ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2010 21:59
|
Eni
Болгария |
|||||||||||
Алия, сегодня пироженьки делала, особую красоту навести не получилось. Дома ремонт идет, а я пироженьки пеку.........пришлось спешить, время и место не очень удобные были, но так хотелось их сделать. Зато такие вкусняшки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2010 23:11
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Aliy
Надеюсь, не рассердитесь, если поделюсь радостью: делала безе и всё получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2010 23:52
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||||||
Aliy
Алия, где же я раньше была, ты не знаешь? Такую красоту пропустила!!! ![]() ![]() ![]() Как раз сегодня гости приходили, надо было испечь твои пирожные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё, если положить на печенье брусничное варенье, а сверху крем из безе - то это просто песня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2010 23:52
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Эничка, ничего себе не получилось! Да у меня глаза разбежались (когда в обедах их увидела), не знала на какую смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это да! Вообще объедение стало! ![]() ![]()
Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе за обалденный отчет! ![]()
Эничка, попробуй, попробуй... Должны тоже понравиться... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 2:01
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Алия, большое спасибо за такой замечательный рецепт
![]() ![]() Получилось Абадленно вкусно ![]() ![]() Печенье вкусное, крем получился изумительный! Только я вот, к сожалению, без фотоотчета ![]() ![]() ![]() Но я обещаю исправиться ![]() От детей и мужа отдельное спасибо! ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 5:47
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Это ж здорово, что все получилось!!! ![]() Полиночка, но ручки мне твои жалко, может миксер приобрести? [url=http://[censored smajliki]/smilie-164203047.html] ![]()
Людочка, видно не судьба... Но теперь ты знаешь о них! ![]() ![]()
Хороший вопрос... Боюсь что... обязательно. В этом вся фишка. Безе становится плотнее и не оседает. И вкус другой.
Да, Людочка, я понимаю. У меня тоже безе отлично взбивается, но... это безе не сравнить с заварным безе, оно все же другое. Да и сырое безе все же сырое, а заварное прошло тепловую обработку... Может быть у кого-нибудь (соседей, подруги..) возьмешь миксер и попробуешь на пару?
Это точно! ![]()
Ларочка, как же приятно получать такие отчетики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То, что не успела сфотать - это о многом говорит! Очень рада что вам пироженки пришлись по вкусу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 10:37
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Aliy
Думаю, что со временем миксер всё-таки появится в моих цепких руках ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2010 16:51
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2010 14:46
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||
Aliy,
я к тебе с ОГРОМНОЙ ,ОГРОМНОЙ благодарностью за такую вкусняшку.....сделала это пироженое дочке к 1 -му сентября,ну очень вкусно..... не только она оценила его по достоинству ,но и взрослые тоже,вчасности мой свекр сказал:" Ничего подобного ни в кафешках ,ни у гостях не пробовал" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с дочкой давно смотрим на твои рецепты ну и решились наконец -то опробовать ,следующими в списке стоит твоя" Шоколадная бомба" и армянский лавашик, так как началась школа хорошо будет ребенку с собой давать на обед.....ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО завкусноту и красоту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и мой фотоотчет .... |
||||||||||||
02 Сен 2010 19:08
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Наталья, ну просто идеально все получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И украшено так нарядненько! ![]() ![]() ![]() ![]() Как я рада, что всем понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень и очень успешно прошло первое опробование, с лавашом тоже, думаю, проблем не должно быть, а вот "Шоколадную бомбу" еще никто мне не приносил, то ли не делают, то ли не получается, наверное, сложновато, все же... А это тебе ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2010 5:04
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||
Алиечка, спасибки за похвалу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2010 1:29
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Уже жду, жду! ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, приходи в любое время с любым результатом, но я тоже думаю что все должно быть ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Сен 2010 21:19
|
_Nurochka
45 лет Украина, Чернигов |
|||||||||||
12 Сен 2010 17:54
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Алия, замечательные пироженки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2010 20:54
|
TOXIC
38 лет Москва |
|||||||||||
13 Сен 2010 15:54
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||||
13 Сен 2010 16:14
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Я всё таки его покорила! ![]() ![]() Алия, спасибо тебе огромное за вкусняшку! Тренировка со шприцем ![]() немного потренировавшись ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2010 18:01
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Анечка, очень приятно было узнать что пироженки не отняли много времени, и получились замечательные - красивые! Такие желтенькие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот это очень полезная информация! Теперь можно делать заранее и хранить в холодильнике... ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2010 18:08
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Анжела, думаю все таки дело в посуде, у меня крем лучше получается в пластмассовой чашке, чем в стеклянной...
Ураааа!!!! ![]() ![]() ![]()
Анжелочка, отлично, прекрасно!!! Браво!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2010 18:15
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Жаннет, крем действительно у тебя получился отличный! Такой нежный.... ![]() Кондитерский мешок можно сделать из файлика, отрезав уголок... Мне кажется, ты так и сделала! Молодечик! Получилось очень аккуратненько! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2010 18:33
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Katjuwkaкакой блестящий, я бы даже сказала, перламутровый у тебя получается крем - просто восхитительно!!! ![]() И в виде пироженок он смотрится очень нежненько! ![]() ![]() ![]() ![]()
Дааа, тортики смотрятся как белоснежное, легкое, нежное и... аппетитное облачко! Браво! ![]()
Вот это да! Приятно слышать! ![]() ![]() Я тоже полюбила этот крем и часто его использую... ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2010 18:49
|
TOXIC
38 лет Москва |
|||||||||||
да, я именно так всегда и делаю ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2010 18:57
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |