Пирожное «Наслаждение»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2010 19:25
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
![]() ![]()
Анжелочка, какая красота у тебя получилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А ты еще вареньем (повидлом, джемом...) промазала или мне кажется? |
||||||||
13 Сен 2010 19:28
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Aliy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алия дорогая ты наша хозяюшка ![]() ![]() ![]() Спешу к тебе в гости с пирожными вкуснейшими ![]() ![]() ![]() Очень и очень вкусно все получилось без проблем и вопросов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все получилось поровну ,что печенек ,и крема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А конечно какие они вкусняцкие получились это просто не передать словами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() крем божественный хочу с ними эклерочки твои попробовть приготовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Угощайся моя дорогая тебе почетная тарелочка ![]() ![]() ![]() ![]() Буду печь их часто быстренько ,а как вкусненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2010 19:47
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||
Да, да, именно так, повидлом ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2010 21:14
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
И я промазывала абрикосовым джемом вкуснотища ![]() ![]() ![]() Анжелочка красивые пироженки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2010 22:18
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||
Насчёт вкуса даже не сомневаюсь, завтра буду вкушать, с утреца ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, спасибо! А у тебя какие чудненькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2010 9:50
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Светлана, я просто в шоке! Вот это красоту ты мне принесла! И так неожиданно! Пирожные один к одному красавцы! А крем бесподобный у тебя получился! Я очень рада! ![]() ![]() ![]() ![]() Да еще и с джемиком! ![]() ![]() ![]() Светочка, спасибо тебе большое за фотоотчет! ![]() Я смотрю и фото у тебя такие яркие, четкие стали! Новый фотик или тот же?
Я разглядела!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А, так это абрикосовый джем?! Я так и думала! ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2010 13:39
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Это уж точно в магазине тем более сейчас не купишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки Анжелочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алия дорогая спасибочки за похвалу ![]() ![]() ![]() Вот у тебя красотища это да ты просто умничка ![]() ![]() Я теперь с дачи переехала, и можно вовсю готовить и общаться на нашем любимом форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Я к тебе еще не раз в гости прийду солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще же хочу все таки прийти с красивеными к тебе баунти ,а не с страшилками как у меня получились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пирожные еще раз повторюсь очень вкусненькие почти уже съели ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты очень внимательная дорогулечка да фотик новый ![]() ![]() Алия дорогая хочу поблагодарить тебя за твои рецептики восхитительные,ты просто большая МОЛОДЕЦ!!!!! Я часто захожу в твой дневничок и только восхищаюсь твоими шедеврами ,твоим деткам и мужу невероятно повезло с такой мамулечкой и женой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2010 19:24
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Светлана, очень буду рада видеть тебя с отчетиками на своих страничках! ![]() ![]() ![]()
Уверена, у тебя на этот раз обязательно все получится, мне сейчас девочки одни шедевры приносят... ![]() ![]()
О! Я просто в шоке! Ты знаешь про мою кулинарную книгу!
Светочка, спасибо большое за добрые слова, мне очень-очень приятно! ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2010 21:37
|
*Ягодка*
Германия |
|||||||
14 Сен 2010 22:46
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||
Ммммммммммм............... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2010 23:16
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ирина, вот это да! Такая красота и даже без посыпки! ![]() ![]() ![]() ![]() Все получилось идеально: у печенья отличная и форма и цвет, а крем такой блестящий, гладкий, однородный... Умничка! Тут девочки писали, что хранили их в холодильнике и на следующий день они были такие же, форму не потеряли, не засохли... Но если и на столе оставишь, тоже все будет ОК до завтра (дольше не проверяла...) Спасибо за отчетик! Порадовала! ![]() ![]() ![]() ![]()
Анжел, вот насчет "Нежного" пирожного я немного переживаю, у девочек что-то крем плохо застывает, а у Ланы вообще не застыл... ![]() Ты сначала крем сделай, поставь его в холодильник, а лучше в морозилку, до застывания. Если застынет, то можно бисквит печь Еще насчет повидла (варенья, джема)... Мажь его чуть-чуть, совсем капельку, а то с кремом перемешается и будет каша... А если оно без кислинки, то лучше вообще его не надо, а то будет приторно... Если нет ножа-пилы, или простого очень острого ножа, то лучше сначала порежь бисквит на пирожные, а потом промазывай джемом и кремом, будет аккуратней... И еще девочки хорошую идейку подали - когда взобьешь швейцарское безе, отложи чуть-чуть для украшения, т.к. безе хорошо форму держит, а в остальной крем добавь масла по вкусу... Ну вроде всё, успехов! ![]() |
||||||||
15 Сен 2010 8:48
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||
Ну всё, ты меня напугала ![]() ![]() ![]() talklove.ru |
||||||||
15 Сен 2010 14:16
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Обязательно моя дорогая буду приходить к тебе в гости с угощениями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Видела, видела, девчоночки умняшки ![]() ![]()
Конечно знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2010 11:48
|
У Лизы
Москва |
|||||||
Алия, я с превеликим удовольствием готовила крем по твоем совету, чтобы наполнить им заварнушки. Я в восторге! Получился просто идеальный крем, легко, быстро, очень вкусно!
У меня скоро День рождения и я изобретаю в голове торт по этому случаю... Однозначно, буду использовать этот крем в нем =) Спасибо тебе большое. |
||||||||
19 Сен 2010 18:07
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Как я рада, что все получилось с первого раза! ![]() Крем действительно очень вкусный! Готовьте и кушайте на здоровье! ![]() |
||||||||
22 Сен 2010 15:09
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||
Aliy,
Алиечка я к тебе опять с отчетиком.......Вчера дочка пришла со школы и говорит ,что у них завтра (т.е. уже сегодня )ярмарка и надо принести выпечку или фрукты ,или овощи, поделки,вообщем что-нибудь....Ну мы решили нести выпечку, я вчера пирожки пекла,предлагаю ей взять ,а она говорит хочу чтоб нарядненько было ,ярко,вот мы остановились на твоем пирожном..... В этот раз я еще печеньки промаза вишневым вареньем , оно правда у меня на джем немного похоже ( густое),положила по чайной ложечке,только не размазывала по всей поверхности,чтоб заметно не было, как бы сюрприз получился,внутри крема такой себе джем с кислинкой....Я одни украсила мармеладом ,а др. с шеколадом ....... Сегодня утром попробовали ,ВКУСНОООООООООО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки тебе еще раз за рецептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и они.... Жду не дождусь ,когда дочка со школы придет ,чтоб распросить ,как там продались наши пирожные ,понравились или как ........... |
||||||||
22 Сен 2010 16:11
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Наташенька, пирожные просто чудо как хороши!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2010 3:33
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||
Алиечка,не дождалась я дочки ,решили с сынулей прогуляться и заодно зашли за ней в школу ....ну и попали как раз на ярмарку( еще и представление посмотрели)...а потом пошла торговля......наши пироженки улетели первыми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я когда первый раз готовила их они у меня в холодильнике простояли с 31 августа (вечер) и до 02 сентября( день) и нисколечко нестали хуже ![]() ![]() ![]() ![]() ...спасибки тебе еще раз за эту вкусняшку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2010 4:50
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ну вот, как я и думала, все прошло замечательно! Урааааа!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо что зашли поделиться! ![]() ![]()
Отлично!
Нет, нет, нет, это пирожное из другой категории... оно любит холод... всё правильно |
||||||||
23 Сен 2010 10:59
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||
Алиечка я это поняла,что оно дружит с холодом иначе ничего не получится...пирожное деяствительно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нежное и вкусное,легкое и на все 100% соотвествует своему названию.......я хочу просто сказать ,что при долговременном хранении в холодильнике, оно теряет свои вкусовые качества( крем отличный ,а вот корж уже не такой вкусный, во всяком случае мне так показалось)...........после 1-й ночи проведенной в хол-ке оно замечательное ,но уже после второй немного хуже, так что его не надо долго хранить ,а лучше быстренько скушать.....ой,я ж тебе отчетик не написала по этому пирожному ,что сделала ( "Нежному") ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2010 19:39
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
А, да, Наташенька, скорее всего так и будет, оно значит из той категории "приготовил-съел"... Спасибо за отчетик, удивила... |
||||||||
11 Окт 2010 20:25
|
Гульчикаа
42 года г.Уфа |
|||||||
11 Окт 2010 21:50
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Гульфия, я в шоке! Какие красивенькие и аккуратненькие у тебя получились пироженки! ![]() ![]() ![]() ![]() А печенько такое ровненькое, да румяненькое! ![]() ![]() ![]() И крем, смотрю, получился отлично ( не у всех он получается...)! ![]() ![]() ![]() Умничка! А эти нежненькие цветочки тебе! Заслужила! ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2010 23:03
|
Гульчикаа
42 года г.Уфа |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2010 15:57
|
тётя Марина
42 года Германия OL |
|||||||
Пироженки восхитительны, глаз не оторвать.
Хочу приготовить пол-порции на пробу, для знакомства с кремом и технологией выпечки ) потренироваться . Не сомневаюсь в вкусноте, но целую порцию пироженок просто некому есть. вот меня интересует что, насколько сильно прогревается белок в процессе бани- взбивания??? погибают ли там бактерии , сальмонеллы ( или как их там)? Я хочу такие пироженки сделать в детский сад , поэтому надо быть уверенной в безопастности)))) чтоб никто не отравился!)) ![]() |