Пирожное «Наслаждение»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2010 19:25
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Анжелочка, какая красота у тебя получилась!!!! А ты еще вареньем (повидлом, джемом...) промазала или мне кажется? |
||||||||
13 Сен 2010 19:28
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Aliy
Алия дорогая ты наша хозяюшка Спешу к тебе в гости с пирожными вкуснейшими Очень и очень вкусно все получилось без проблем и вопросов И печенюшки и крем Все получилось поровну ,что печенек ,и крема как раз вроде как ты все высчитывала А конечно какие они вкусняцкие получились это просто не передать словами крем божественный хочу с ними эклерочки твои попробовть приготовить Угощайся моя дорогая тебе почетная тарелочка Буду печь их часто быстренько ,а как вкусненько |
||||||||
13 Сен 2010 19:47
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||
Да, да, именно так, повидлом хожу, облизываюсь |
||||||||
13 Сен 2010 21:14
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
И я промазывала абрикосовым джемом вкуснотища Анжелочка красивые пироженки |
||||||||
13 Сен 2010 22:18
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||
Насчёт вкуса даже не сомневаюсь, завтра буду вкушать, с утреца Муж -то снямкал уже, сказал, в магазине таких не купишь Светочка, спасибо! А у тебя какие чудненькие и аппетитные! |
||||||||
14 Сен 2010 9:50
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Светлана, я просто в шоке! Вот это красоту ты мне принесла! И так неожиданно! Пирожные один к одному красавцы! А крем бесподобный у тебя получился! Я очень рада! Да еще и с джемиком! Так и хочется одну утащить, выглядят оооооочень аппетитно! Светочка, спасибо тебе большое за фотоотчет! Я смотрю и фото у тебя такие яркие, четкие стали! Новый фотик или тот же?
Я разглядела!!! Ну завтра поделись впечатлениями о вкусе!
А, так это абрикосовый джем?! Я так и думала! |
||||||||
14 Сен 2010 13:39
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Это уж точно в магазине тем более сейчас не купишь Это раньше когда еще были магазинчики "Кулинария" можно было смело покупать и тортики и пирожные А сейчас неизвестно ,что кладут в изделия Я почти не покупаю моя семья не кушает покупную выпечку ПОэтому пеку пеку им,те более мне это не тяжело и только в удовольствие
Спасибочки Анжелочка
Алия дорогая спасибочки за похвалу Вот у тебя красотища это да ты просто умничка Я теперь с дачи переехала, и можно вовсю готовить и общаться на нашем любимом форуме Я к тебе еще не раз в гости прийду солнышко столько всего наметила приготовить из твоих рецептиков-шедевров И еще же хочу все таки прийти с красивеными к тебе баунти ,а не с страшилками как у меня получились Глазурь я уже выучила от Тамарочки и буду действовать А пирожные еще раз повторюсь очень вкусненькие почти уже съели Крем вообще бесподобный вкусный невероятно и форму прекрасно держит и получился на раз два
А ты очень внимательная дорогулечка да фотик новый Алия дорогая хочу поблагодарить тебя за твои рецептики восхитительные,ты просто большая МОЛОДЕЦ!!!!! Я часто захожу в твой дневничок и только восхищаюсь твоими шедеврами ,твоим деткам и мужу невероятно повезло с такой мамулечкой и женой |
||||||||
14 Сен 2010 19:24
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Светлана, очень буду рада видеть тебя с отчетиками на своих страничках!
Уверена, у тебя на этот раз обязательно все получится, мне сейчас девочки одни шедевры приносят...
О! Я просто в шоке! Ты знаешь про мою кулинарную книгу!
Светочка, спасибо большое за добрые слова, мне очень-очень приятно! |
||||||||
14 Сен 2010 21:37
|
*Ягодка*
Германия |
|||||||
14 Сен 2010 22:46
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||
Ммммммммммм............... нет слов! Восхитительный вкус!!! Мои уже всё снямкали Сладенько, нежненько и песочненько! Буду знать, чем удивить и порадовать гостей! Пирожное "Нежное" на очереди Обалденно красивые у тебя блюда, а вкусные... Ещё раз спасибушки! |
||||||||
14 Сен 2010 23:16
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ирина, вот это да! Такая красота и даже без посыпки! Все получилось идеально: у печенья отличная и форма и цвет, а крем такой блестящий, гладкий, однородный... Умничка! Тут девочки писали, что хранили их в холодильнике и на следующий день они были такие же, форму не потеряли, не засохли... Но если и на столе оставишь, тоже все будет ОК до завтра (дольше не проверяла...) Спасибо за отчетик! Порадовала!
Анжел, вот насчет "Нежного" пирожного я немного переживаю, у девочек что-то крем плохо застывает, а у Ланы вообще не застыл... Ты сначала крем сделай, поставь его в холодильник, а лучше в морозилку, до застывания. Если застынет, то можно бисквит печь Еще насчет повидла (варенья, джема)... Мажь его чуть-чуть, совсем капельку, а то с кремом перемешается и будет каша... А если оно без кислинки, то лучше вообще его не надо, а то будет приторно... Если нет ножа-пилы, или простого очень острого ножа, то лучше сначала порежь бисквит на пирожные, а потом промазывай джемом и кремом, будет аккуратней... И еще девочки хорошую идейку подали - когда взобьешь швейцарское безе, отложи чуть-чуть для украшения, т.к. безе хорошо форму держит, а в остальной крем добавь масла по вкусу... Ну вроде всё, успехов! |
||||||||
15 Сен 2010 8:48
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||
Ну всё, ты меня напугала Но я всё таки, как-нибудь попробую Спасибо тебе за советы! talklove.ru |
||||||||
15 Сен 2010 14:16
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Обязательно моя дорогая буду приходить к тебе в гости с угощениями
Видела, видела, девчоночки умняшки Такая есть красота
Конечно знаю захожу часто и читаю Не перестаю повторять ,что ты настоящая ХОЗЯЮШКА!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL] |
||||||||
19 Сен 2010 11:48
|
У Лизы
Москва |
|||||||
Алия, я с превеликим удовольствием готовила крем по твоем совету, чтобы наполнить им заварнушки. Я в восторге! Получился просто идеальный крем, легко, быстро, очень вкусно!
У меня скоро День рождения и я изобретаю в голове торт по этому случаю... Однозначно, буду использовать этот крем в нем =) Спасибо тебе большое. |
||||||||
19 Сен 2010 18:07
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Как я рада, что все получилось с первого раза! Крем действительно очень вкусный! Готовьте и кушайте на здоровье! |
||||||||
22 Сен 2010 15:09
|
Татася
47 лет Украина |
|||||||
Aliy,
Алиечка я к тебе опять с отчетиком.......Вчера дочка пришла со школы и говорит ,что у них завтра (т.е. уже сегодня )ярмарка и надо принести выпечку или фрукты ,или овощи, поделки,вообщем что-нибудь....Ну мы решили нести выпечку, я вчера пирожки пекла,предлагаю ей взять ,а она говорит хочу чтоб нарядненько было ,ярко,вот мы остановились на твоем пирожном..... В этот раз я еще печеньки промаза вишневым вареньем , оно правда у меня на джем немного похоже ( густое),положила по чайной ложечке,только не размазывала по всей поверхности,чтоб заметно не было, как бы сюрприз получился,внутри крема такой себе джем с кислинкой....Я одни украсила мармеладом ,а др. с шеколадом ....... Сегодня утром попробовали ,ВКУСНОООООООООО Спасибки тебе еще раз за рецептик А вот и они.... Жду не дождусь ,когда дочка со школы придет ,чтоб распросить ,как там продались наши пирожные ,понравились или как ........... |
||||||||
22 Сен 2010 16:11
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Наташенька, пирожные просто чудо как хороши! Очень нарядненькие! А шоколадные тоже очень красиво смотрятся. Я думаю, ваши пироженки будут на расхват. Все будут кушать и нахваливать!
|
||||||||
23 Сен 2010 3:33
|
Татася
47 лет Украина |
|||||||
Алиечка,не дождалась я дочки ,решили с сынулей прогуляться и заодно зашли за ней в школу ....ну и попали как раз на ярмарку( еще и представление посмотрели)...а потом пошла торговля......наши пироженки улетели первыми ,я так рада еще и рецептик просили мамы .....так что Алиечка рецепт пошел в народ
я когда первый раз готовила их они у меня в холодильнике простояли с 31 августа (вечер) и до 02 сентября( день) и нисколечко нестали хуже ...так что готовить заранее можно смело. ...чего не - могу сказать о пирожне "Нежном"...его лутше готовить в день подачи ...спасибки тебе еще раз за эту вкусняшку |
||||||||
23 Сен 2010 4:50
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ну вот, как я и думала, все прошло замечательно! Урааааа!!!!!!!! Очень за вас рада! Представляю, сколько положительных эмоций вы получили!
Спасибо что зашли поделиться!
Отлично!
Нет, нет, нет, это пирожное из другой категории... оно любит холод... всё правильно |
||||||||
23 Сен 2010 10:59
|
Татася
47 лет Украина |
|||||||
Алиечка я это поняла,что оно дружит с холодом иначе ничего не получится...пирожное деяствительно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нежное и вкусное,легкое и на все 100% соотвествует своему названию.......я хочу просто сказать ,что при долговременном хранении в холодильнике, оно теряет свои вкусовые качества( крем отличный ,а вот корж уже не такой вкусный, во всяком случае мне так показалось)...........после 1-й ночи проведенной в хол-ке оно замечательное ,но уже после второй немного хуже, так что его не надо долго хранить ,а лучше быстренько скушать.....ой,я ж тебе отчетик не написала по этому пирожному ,что сделала ( "Нежному") .........ну ладно ,в следующий раз тогда отпишусь,так как не сделала фото, запорола пирожное на стадии украшения( очень часто меня отвлекали и я его на это время не поставила в холодильник, так оно немного раьехалось ,вообщем результат внешне был не тот ,что я хотела показать....я даже фигурки с белого шеколада сделала ,чтоб нарядненькие были....... но в остальном все получилось и крем в том числе ( в холодильнике застыл ,безпроблем), а вот завершить мне удачно сборку не удалось............Спасибки тебе БОЛЬШУЩЕЕ за твои рецептики |
||||||||
24 Сен 2010 19:39
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
А, да, Наташенька, скорее всего так и будет, оно значит из той категории "приготовил-съел"... Спасибо за отчетик, удивила... |
||||||||
11 Окт 2010 20:25
|
Гульчикаа
42 года г.Уфа |
|||||||
11 Окт 2010 21:50
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Гульфия, я в шоке! Какие красивенькие и аккуратненькие у тебя получились пироженки! А печенько такое ровненькое, да румяненькое! И крем, смотрю, получился отлично ( не у всех он получается...)! Умничка! А эти нежненькие цветочки тебе! Заслужила! |
||||||||
11 Окт 2010 23:03
|
Гульчикаа
42 года г.Уфа |
|||||||
Так приятно!!! Спасибо!
|
||||||||
12 Окт 2010 15:57
|
тётя Марина
42 года Германия OL |
|||||||
Пироженки восхитительны, глаз не оторвать.
Хочу приготовить пол-порции на пробу, для знакомства с кремом и технологией выпечки ) потренироваться . Не сомневаюсь в вкусноте, но целую порцию пироженок просто некому есть. вот меня интересует что, насколько сильно прогревается белок в процессе бани- взбивания??? погибают ли там бактерии , сальмонеллы ( или как их там)? Я хочу такие пироженки сделать в детский сад , поэтому надо быть уверенной в безопастности)))) чтоб никто не отравился!)) |