Пирожное «Наслаждение»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2012 23:43
|
anüta
46 лет германия |
|||||||||||
Пластиковая не плавится, я ставила чашку на ковшик с кипящей на медленном огне водой. |
||||||||||||
19 Мар 2012 10:55
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||
30 Мар 2012 1:44
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||
22 Май 2012 4:54
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Девочки, какая у всех красота неописуемая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в последнее время добавляю лимонный сок, крем еще лучше становится и по вкусу и по консистенции... А заварные пирожные с таким кремом - мои любимые! Хотя был один раз печальный опыт, что крем внутри растаял...
Всегда делаю в пластиковой - ничего не плавится... |
||||||||||||
14 Июл 2012 15:11
|
irina eckert
ирина еckert 46 лет |
|||||||||||
очень хочу попробовать. пошла делать
|
||||||||||||
14 Июл 2012 18:32
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Успехов!
![]() |
||||||||||||
14 Июл 2012 18:41
|
irina eckert
ирина еckert 46 лет |
|||||||||||
девчата получилось я этим кремом украсила бисквитный рулет .училась делать тюльпаны моя первая проба жалко не умею вставлять фото
![]() |
||||||||||||
21 Июл 2012 4:44
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Да, жалко... Интересно было бы посмотреть на тюльпаны из крема... |
||||||||||||
03 Авг 2012 23:46
|
Виктория_0507
36 лет Беларусь, Гродно |
|||||||||||
04 Авг 2012 1:34
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Обалденно получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А со свежими ягодами в два раза вкуснее! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2012 17:32
|
ДашулькО
Дарья |
|||||||||||
вау!!! Это просто шикарно ...аппетитно выглядит обязательно попробуем
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Авг 2012 20:21
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2012 0:32
|
Neko^_^
Nicoleta 38 лет Moldova |
|||||||||||
![]() ![]() С безе у меня были проблемы но как-то все разрешилось новой партией белков. Печень просто шик и блеск как сочетаются с безе! ![]() Я в восторге и делаю их во 2 раз и скоро дам отчет ![]() Спасибо за такой суперский рецепт, все твои творения восхитительны ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2012 3:20
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Спасибо, Николета. Рада, что пирожные понравились.
![]() |
||||||||||||
06 Ноя 2012 2:44
|
ElenaIS
38 лет Кемерово |
|||||||||||
Здравствуйте Алия! Прежде всего хочу вам сказать большое спасибо за рецепт пирожного. Они получаются очень вкусные! Готовила их не раз! Мне многие ваши рецепты приглянулись и уже успела многое приготовить! Особенно мне нравятся ваши пошаговые инструкции и качество фотографий! Я первый раз когда смотрела ваши рецепты, вообще подумала что это какой-то профессионал-кулинар выкладывает фотомонтаж, в общем красивые и фотографии и оформление блюд и сами рецепты хорошие! Спасибо еще раз!
![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2012 19:10
|
Kompash
40 лет г.Томск |
|||||||||||
Алия, тоже хочу присоединиться к всеобщему восторгу по поводу ваших пироженных. Это просто ПРЕЛЕСТЬ какая-то - печенье нежное и рассыпчатое, крем - легкий и воздушный.
![]() Спасибо Вам за рецепт и особенно пошаговое описание приготовления и фото - для начинающих кулинаров это просто жизненная необходимость ![]() Ну и мои печенья (немного кособокие, нет у меня мешка кулинарного, делала шприцем детским игрушечным). |
||||||||||||
15 Ноя 2012 1:26
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||
16 Ноя 2012 16:19
|
TatianKaЯ
Татьяна 48 лет Москва |
|||||||||||
А я делала только крем, т.к. дома было печенье. На него я крем и положила. НО. С теми которые съели сразу-всё отлично, но 2 шт оставила детям на завтрак и убрала от кошки подальше - в холодильник. Утром дети говорят, что что-то не так. Пробую и понимаю, что крем почти превратился в безе. Он покрылся корочкой. Может я слишком долго держала на огне, когда готовила?
|
||||||||||||
18 Ноя 2012 18:06
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
На мой взгляд, все отлично получилось! А такое оформление с шоколадом я вообще первый раз вижу! Мне понравилось! ![]()
Отличный выход из положения! ![]() ![]()
Просто прелесть!
В виде тартов еще не видела! ![]() ![]() ![]()
Нет, это нормально. На следующий день безе подсыхает и покрывается корочкой... Мне даже так больше нравится, если честно... |
||||||||||||
04 Янв 2013 2:31
|
Смоква
42 года Москва |
|||||||||||
13 Янв 2013 17:13
|
Светлок
Свет 45 лет Воронеж |
|||||||||||
Пироженное очень вкусное, делала несколько раз.Спасибо большое за рецепт.
|
||||||||||||
13 Янв 2013 22:16
|
СЕМ7
52 года Украина |
|||||||||||
13 Фев 2013 4:28
|
Ваша Вкусняша
48 лет Сен-Мало ,Франция |
|||||||||||
Вот вижу девочки в корзиночках делают,это из этого же теста?
|
||||||||||||
13 Мар 2013 16:46
|
Джаннетта
Жазира 41 год Казахстан, Астана |
|||||||||||
Спасибо за рецепт, делала уже много раз, домашние и гости без ума от пироженок. Они очень похожи по вкусу на пирожное, которое я всегда покупала в универской столовке. Там оно называлось "Новинка". Сверху было полито шоколадом. Я в крем добавляю немного лимонной кислоты, добавляет кислинки и чуть-чуть ванилина.
Недавно зарегистрировалась на форуме и потихоньку выкладываю фотоотчетики. Вот мое наслаждение: ![]() забыла написать, на каждую печеньку выкладываю половинку абрикоса из варенья, сверху крем. мне показалось так вкуснее. или просто вареньем мажу печеньку. поэтому кажется так много крема, на самом деле внутри большой абрикосик |
||||||||||||
16 Мар 2013 1:16
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Александра, у вас получились очень красивые корзиночки! ![]() ![]() ![]() А что это значит:
Пожалуйста!
И печеньки, и крем - все удалось! ![]() ![]() ![]()
Да, из этого же теста получаются отличные корзиночки! Тесто размазывайте по формочке потоньше, т.к. оно увеличивается...
У вас отлично получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() |