Пирожное «Наслаждение»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Смоква писал(а):
Наконец-то пирожные получились такими, какими должны быть: мягкая, рассыпчатая корзиночка и густой, держащий форму крем Прослойка - желе из красной смородины.

Александра, у вас получились очень красивые корзиночки! good2 good2 good2
А что это значит:
Смоква писал(а):
Очень понравилась идея использовать полуфабрикат безе как белковый крем!




Светлок писал(а):
Пироженное очень вкусное, делала несколько раз.Спасибо большое за рецепт.

Пожалуйста!

СЕМ7 писал(а):
Алия, и тут отмечаюсь, делала эти пирожные уже не раз - нашей семье очень они по вкусу пришлись, правда младшенькие норовят один крем с печенюшек слизать . Делала и в виде корзиночек в формах для кексов - тоже отлично получилось!
спасибо за рецепт

И печеньки, и крем - все удалось! girl_claping girl_claping girl_claping

Ваша Вкусняша писал(а):
Вот вижу девочки в корзиночках делают,это из этого же теста?

Да, из этого же теста получаются отличные корзиночки!
Тесто размазывайте по формочке потоньше, т.к. оно увеличивается...

Джаннетта писал(а):
Спасибо за рецепт, делала уже много раз, домашние и гости без ума от пироженок. Они очень похожи по вкусу на пирожное, которое я всегда покупала в универской столовке. Там оно называлось "Новинка". Сверху было полито шоколадом. Я в крем добавляю немного лимонной кислоты, добавляет кислинки и чуть-чуть ванилина.
Недавно зарегистрировалась на форуме и потихоньку выкладываю фотоотчетики.
Вот мое наслаждение:

У вас отлично получилось! good good good good

 
16 Мар 2013 1:16

Страница 13 из 15