Aliy

Алия
48 лет
Турция, Стамбул
Смоква писал(а): |
Наконец-то пирожные получились такими, какими должны быть: мягкая, рассыпчатая корзиночка и густой, держащий форму крем Прослойка - желе из красной смородины. |
Александра, у вас получились очень красивые корзиночки!
А что это значит:
Смоква писал(а): |
Очень понравилась идея использовать полуфабрикат безе как белковый крем! |
Светлок писал(а): |
Пироженное очень вкусное, делала несколько раз.Спасибо большое за рецепт. |
Пожалуйста!
СЕМ7 писал(а): |
Алия, и тут отмечаюсь, делала эти пирожные уже не раз - нашей семье очень они по вкусу пришлись, правда младшенькие норовят один крем с печенюшек слизать . Делала и в виде корзиночек в формах для кексов - тоже отлично получилось!
спасибо за рецепт |
И печеньки, и крем - все удалось!
Ваша Вкусняша писал(а): |
Вот вижу девочки в корзиночках делают,это из этого же теста? |
Да, из этого же теста получаются отличные корзиночки!
Тесто размазывайте по формочке потоньше, т.к. оно увеличивается...
Джаннетта писал(а): |
Спасибо за рецепт, делала уже много раз, домашние и гости без ума от пироженок. Они очень похожи по вкусу на пирожное, которое я всегда покупала в универской столовке. Там оно называлось "Новинка". Сверху было полито шоколадом. Я в крем добавляю немного лимонной кислоты, добавляет кислинки и чуть-чуть ванилина.
Недавно зарегистрировалась на форуме и потихоньку выкладываю фотоотчетики.
Вот мое наслаждение: |
У вас отлично получилось!
