Пирожное «Наслаждение»
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
24 Июн 2014 18:17
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|
26 Авг 2014 14:09
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
Aliyи я наконец то!!! сделала их!!
очеь понравились! все по рецепту без изменений! за крем переживала но как видно все получилось оч. хорошо!!..скажу от себя пироженки на второй день вкуснее)) и еще низ перед тем как крем класть можно еще повидлом мазать будут как корзинки самые настоящие!!..честно для меня это находка оч. пригодится для кенди бара))
|
|
|
16 Май 2015 12:50
|
julijadp
49 лет Днепропетровск |
|
14 Июн 2016 6:24
|
Kate.ist
52 года Москва - Argentina, Buenos Aires |
|
Спасибо за чудесный рецепт!
|
|
|
07 Янв 2017 19:04
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|
06 Мар 2017 20:13
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
|
09 Апр 2017 1:44
|
Е-лен-А
Елена 47 лет юг России |
|
Подскажите , пож-ста , а крем после застывания какой ? Твердый , сухой , мягкий ?
|
|
|
05 Июл 2019 16:13
|
Марина0909
43 года Курган |

очеь понравились! все по рецепту без изменений! за крем переживала но как видно все получилось оч. хорошо!!..скажу от себя пироженки на второй день вкуснее)) и еще низ перед тем как крем класть можно еще повидлом мазать будут как корзинки самые настоящие!!..честно для меня это находка оч. пригодится для кенди бара))









