Мега биточки с сырной начинкой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2022 10:57
|
ТЕН
|
|||||
Ингридиенты: мясной фарш 500 гр яйца 2 шт лук 1 шт соль, черный перец порошок чеснока 10 гр панировочные сухари 50 гр петрушка 10 гр сыр 200 гр В фарш добавить яйца добавить соль, перец, чесночный порошок и пюрированый лук. Я еще добавила немного чили перца, но это по желанию. добавить панировочные сухари и измельченную петрушку Все хорошо перемешать Теперь берем обычную 1,5 литровую пластиковую бутылку и вырезаем кольцо высотой ок.6 см Ставим кольцо на разделочную доску и ложкой выкладываем фарш внутрь, придавливая Фарш должен быть ок.1 см высотой На фарш выкладываем кружок сыра. Сыр может быть потолще, я докладывала еще сыра Сверху еще 1 см фарша, придавить Осторожно потянуть кольцо и снять его Проверить, чтобы сыр не выходил наружу, все стыки заделать фаршем Широким ножом или лопаткой снять биточки с доски и выложить на сильно разогретую сковороду-гриль, слегка смазанную растительным маслом. Слегка обжарить одну сторону и перевернуть на другую Обжаренные биточки переложить в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита! |
||||||
07 Сен 2022 16:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
До чего же аппетитные биточки! А сыр делает их еще более деликатесными. Пальчики оближешь!
|
||||||
08 Сен 2022 10:49
|
ТЕН
|
|||||
Ларисочка, спасибо большое за твои похвалюшки и твою поддержку! |
||||||
30 Янв 2023 21:00
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||
Лена, привет, а фарш из индейки подойдет? Он у меня размораживается на завтра. Нацелилась я на эти мега биточки. Выглядят ооочень аппетитно.
|
||||||
31 Янв 2023 12:29
|
ТЕН
|
|||||
Привет Наташенька! Конечно подойдет!
Удачи и приятного аппетита! |
||||||
02 Фев 2023 15:00
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||
Лена, мега вкусные биточки получились, буду повторять периодически. 1000 из 10, как дочка сказала. Я немного поэкспериментировала. Мужской половине понравились высокие биточки, а женской - более тонкие, иначе очень большая порция получается. Они не просто очень вкусные, но и красивые, и аппетитные необыкновенно, а эти полосочки от гриля - просто отпад . Спасибо тебе огромное за очередной шедевр. |
||||||
03 Фев 2023 12:19
|
ТЕН
|
|||||
Утро
Наташенька, какие красивые биточки у тебя!!!
Ах, как же мне приятно! Спасибо за добрые слова и тебе и доченьке!
Эксперименты хороши, когда результат радует!
Согласна на 100%! Они у тебя получились эксклюзивными и фотки профессиональные! Удовольствие рассматривать! И сыр так аппетитно вытекает! Наташенька, благодарю за доверие рецепту и за такой красивый и позитивный отзыв! |
||||||
02 Май 2023 18:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||
03 Май 2023 10:20
|
ТЕН
|
|||||
Наташенька привет! Рада, что ты попробовала этот рецепт! Надеюсь, что сыр у тебя весь не вытек и вам было вкусно Спасибо большое за отзыв и красивую фотку! |
||||||
08 Май 2023 14:42
|
tutor
|
|||||
Елена, спасибо. Накрутила твоих биточков. Супер- формочку также вырезали из бутылки
|
||||||
09 Май 2023 15:49
|
ТЕН
|
|||||
Полиночка, надеюсь, что вам было вкусно! |
||||||
09 Май 2023 16:59
|
tutor
|
|||||
Леночка, не то слово. Сын сказал, давай сразу ещё повторим. Вроде бы все продукты обычные, а очень вкусно и сырррно(я от души туда положила) и не вытекло. Спасибо
|
||||||
11 Май 2023 22:34
|
ТЕН
|
|||||
Полиночка, я очень рада, что ваши ожидания оправдались и рецепт не подвел! |
||||||
17 Май 2023 0:27
|
tutor
|
|||||
Леночка, спасибо. Мы сегодня повторили. Это не биточки- это Бомба.
|
||||||
17 Май 2023 22:51
|
ТЕН
|
|||||
На здоровье Полиночка! Я очень рада, что вам понравились эти биточки! |
||||||
22 Май 2023 11:43
|
tutor
|
|||||
я просто уже не пишу, но как сын приезжает - а биточки будут? С чем я только не крутила( и со свиной (бомба); и свинина /говядина (отпад); просто говядина( можно в бургер. не ходить) и с куриных грудок фарш крутила( вкусно и не сухо)
Лена, это с нашей беседы. Моя цитата оттуда, но они и правда - вкусные |
||||||
24 Май 2023 10:58
|
ТЕН
|
|||||
Полиночка, мне невероятно приятно узнать, что твоему сыну так понравились эти биточки! Передавай ему привет и доброго здоровья! Спасибо тебе большое, что заглядываешь ко мне и делишься своим опытом! |
||||||
27 Май 2023 0:01
|
Eugenia
Eugenia 50 лет Deutschland |
|||||
Запала на ваши биточки ,но возник вопрос. Сколько котлеток получается, 4 или больше?
|
||||||
27 Май 2023 1:43
|
tutor
|
|||||
Лена, на завтра опять они, если не забуду отчёт принесу |
||||||
27 Май 2023 1:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||
это как у нас сегодня рубленые котлеты сегодня 3 раз. |
||||||
27 Май 2023 3:36
|
Eugenia
Eugenia 50 лет Deutschland |
|||||
Будем пробовать.
|
||||||
27 Май 2023 22:11
|
tutor
|
|||||
28 Май 2023 0:16
|
ТЕН
|
|||||
Женичка, на здоровье!
Получается 4-6 штук. |
||||||
28 Май 2023 0:17
|
ТЕН
|
|||||
Полиночка, спасибо большое за помощь! Я была занята и не смогла быстро ответить |
||||||
28 Май 2023 0:18
|
ТЕН
|
|||||
Наташенька, я очень польщена и рада, что рецепт прижился! |