ТЕН
Елена
Ингридиенты:
мясной фарш 500 гр
яйца 2 шт
лук 1 шт
соль, черный перец
порошок чеснока 10 гр
панировочные сухари 50 гр
петрушка 10 гр
сыр 200 гр
В фарш добавить яйца
добавить соль, перец, чесночный порошок и
пюрированый лук. Я еще добавила немного
чили перца, но это по желанию.
добавить панировочные сухари и измельченную петрушку
Все хорошо перемешать
Теперь берем обычную 1,5 литровую
пластиковую бутылку
и вырезаем кольцо высотой ок.6 см
Ставим кольцо на разделочную доску и ложкой
выкладываем фарш внутрь, придавливая
Фарш должен быть ок.1 см высотой
На фарш выкладываем кружок сыра.
Сыр может быть потолще, я докладывала еще сыра
Сверху еще 1 см фарша, придавить
Осторожно потянуть кольцо и снять его
Проверить, чтобы сыр не выходил наружу, все стыки заделать фаршем
Широким ножом или лопаткой снять биточки с доски и
выложить на сильно разогретую сковороду-гриль,
слегка смазанную растительным маслом.
Слегка обжарить одну сторону и перевернуть на другую
Обжаренные биточки переложить в форму
и отправить в разогретую до 180 градусов духовку
на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
02 Сен 2022 10:57
Страница 1 из 3