Салат с пекинской капустой и селедкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Май 2016 14:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Салат с пекинской капустой и селедкой
пекинская капуста-1 шт селедка-1-2 шт горошек-1 банка соленый(маринованный)огурец-2 шт зеленый лук укроп чем больше зелени,тем вкуснее заправка подсолнечное,ароматное масло зернистая горчица немного винного уксуса или лимонный сок можно черный перец селедку очистить и нарезать маленькими кусочками огурцы кружками,капусту порезать зелень порубить соединить ингредиенты для заправки и взбить вилкой в чашку сложить капусту,горошек,огурцы,зелень,селедку и полить заправкой размешать и дать настояться 5 минут очень вкусно с картошкой |
||
17 Май 2016 15:55
|
Beladonna22
Светлана 53 года Калининград |
|
Красота и вкуснотень!А фото-просто отпад.Селедку очень люблю.Спасибо,Наташа за оригинальный и интересный рецепт
|
||
17 Май 2016 16:21
|
Vendulka
Татьяна Прага |
|
КЛАСС!!! Отличная идея!
|
||
17 Май 2016 17:11
|
nata69
|
Светочка,спасибо,что оценила салат готовь на здоровье! кстати,есть у меня салат с селедкой под названием"отпад" тоже очень вкусный |
||
17 Май 2016 17:13
|
nata69
|
Татьяна,спасибо за внимание буду рада,если воспользуешься рецептом и салат придется по вкусу |
||
17 Май 2016 17:25
|
Eleika
44 года Харьков |
|
До сих пор с селедкой делала только "Шубу". Чувствую, что такой вариант нам тоже должен понравиться. А вприкуску с молодой картошечкой да черным хлебушком..... Спасибо, Наташ!
|
||
17 Май 2016 17:35
|
Beladonna22
Светлана 53 года Калининград |
|
Я его видела,он у меня в закладках)) Я всю Вашу кулинарную книгу несколько раз просмотрела внимательно и много чего взяла на заметку,благодаря таким мастерицам и существует уже давно этот лучший,на мой взгляд, кулинарный форум.Я зарегистрировалась недавно,но "тайно" посещаю уже несколько лет. |
||
17 Май 2016 19:13
|
photo2011
|
|
nata69
Наташа, спасибо за идею подачи селедки по-новому! иНтересное решение сочетания продуктов! Надо попробовать |
||
17 Май 2016 19:31
|
nata69
|
Леночка,спасибо,что заглянула как раз вверху написала,есть у меня салат"отпад",там тоже салатные листья присутствуют отлично сочетаются с селедкой,будет желание,попробуй и его и этот рекомендую,салат очень вкусный и как ты правильно заметила с молодой картошкой и черным хлебом пойдет на ура! |
||
17 Май 2016 19:34
|
nata69
|
спасибо на добром слове! правильно сделала,что зарегистрировалась может и свои рецепты когда выложишь готовь на здоровье,удачи тебе и вкусных блюд! |
||
17 Май 2016 19:36
|
nata69
|
Натуля,спасибо и тебе за оценку салат просто обалденный тем кто любит селедку без сомнения понравится с вареной или жареной картошкой сказка,а с черный хлебом двойная сказка |
||
17 Май 2016 20:53
|
aleksandra67
|
|
отпад делала много раз и этот сделаю
завтра же побегу за селедочкой только Натуся я не видела в магазинах китайскую капусту как быть чем ее можно заменить? |
||
17 Май 2016 21:38
|
nata69
|
Саш,не поверишь,но я ее привезла из Португалии ,случайно купила вместе с моей любимой остроконечной здесь нет ни той ни другой,к сожалению а может в азиатских овощных посмотреть? я вот там не смотрела,а надо глянуть,должна быть у них салат бесподобный! но если не найдешь,можно с молодой сделать,с айсбергом |
||
17 Май 2016 22:21
|
aleksandra67
|
|
спасибо Натуся завтра зайду в азиатские магазины
хорошо если будет если же нет возьму айсберг или другую похожую хочу не могу салатика с картошечкой и хлебушком надо и черного хлеба прикупить |
||
17 Май 2016 22:59
|
nata69
|
я хлебом запаслась черным,заморозила три привезенных буханки давай,Саш,жду твоих впечатлений от салата |
||
17 Май 2016 23:20
|
aleksandra67
|
|
какие мы с тобой запасливые надо и мне купить и заморозить нечего каждый раз за булкой хлеба бежать |
||
17 Май 2016 23:40
|
nata69
|
очень удобно,в русских его замораживают,оттуда и идея |
||
19 Май 2016 15:04
|
Малгося
Украина |
|
Очень интересный вариант салатика!
|
||
19 Май 2016 15:52
|
nata69
|
Малгосенька,спасибо,что заглянула салат очень вкусный,советую! |
||
21 Май 2016 18:27
|
Валенция
Москва |
|
Наташа, еще один вкусный салатик
Беру на заметку |
||
21 Май 2016 19:26
|
nata69
|
Валя,забирай на здоровье! буду рада,если рецепт пригодится и не разочарует! спасибо за оценку |
||
22 Май 2016 15:05
|
Vanilla sky
|
|
Какое интересное сочетание. Обязательно попробую.)
|
||
22 Май 2016 15:25
|
nata69
|
Vanilla sky
пробуй на здоровье! надеюсь разочарований не будет |
||
28 Май 2016 20:59
|
aleksandra67
|
|
нашла я пекинскую капусту в азиатском магазинчике и конечно взяла сразу три штуки про запас
салатик делала два раза и оба раза по большому тазику салатик Натуся шедевральный мы с мужем в бешенном восторге завтра третий заход спасибички за вкусняшку |
||
28 Май 2016 21:58
|
nata69
|
на здоровье,Сашуня! рада,что салат пришелся по вкусу и здорово что нашла все таки нужную капусту как она тебе на вкус? |