Пирожное «Наслаждение»

Сообщение Автор

02 Фев 2012 4:19

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Мрія, у вас получилось очень красивое пирожное! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И эти сахарные бусинки очень ему подходят! good2 good2 good2 good2 good2
Судя по фото, подходящая насадка у вас все же есть. Просто надо крем выкладывать по кругу... Wink

04 Фев 2012 15:27

Распечатать сообщение
Dinara0611

40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
Спасибо,Алия!!! Сегодня приготовила эти ЧУДЕСНЫЕ пирожные! Взбивала белки в пластмассовой миске. Честно говоря,готовилась расстроиться. Поначалу,показалось,что ничего не взобьется. Потом ждала,что белки свернуться. Но урааааааааааааааааа!!!!!!! Так давно мечтала научиться делать этот крем!Он мой самый любименький! Все получилось! И печенье - нямка girl_claping
Вот такая масса получилась.Фоткала с телефона,не до фотоаппарата было,уж очень хотелось быстрее откусить nyam2 На самом деле масса белоснежная.

Фото

Вот так на венчиках крепко держится
Фото

Вот сами вкусняшечки,присыпала совсем чуток шоколадкой крошкой,чтобы не потерять вид
Фото

Это тебе,Алия,за такой прекрасный рецепт!
Фото

05 Фев 2012 4:26

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ну вот, видишь, все отлично получилось! И печенье, и крем... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тоже очень этому рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А мне самое красивое досталось! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Фев 2012 19:44

Распечатать сообщение
Lyalka

Ольга

38 лет
Украина, Донецк

LyalkaМои рецепты
Алия, тесто для корзиночек по этому рецепту! Ничего своего не привносила, все строго как у тебя написано. И не пожалела - и крем, и корзиночки получились просто замечательные!!!

05 Фев 2012 22:06

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Уже второй раз слышу, что из этого теста получаются корзиночки! Супер! good2

13 Фев 2012 13:38

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Алия, вот снова я здесь.
Обожаю эти пироженки:

У меня получилось в этот раз 33 штуки, в прошлый-было меньше, зато крупнее Smile
Мне с цветной посыпкой не очень понравилось, на зубах трещит, будто сахар не растворился. С орешками вкуснее. good Или вообще, пусть очаровывают своей белизной и гладкостью. wacko1

Огромнейшее тебе спасибо, Али girl_in_love

14 Фев 2012 10:44

Распечатать сообщение
Асмирочка

Асмира

43 года
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты

15 Фев 2012 6:46

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ксюшон писал(а):
Алия, вот снова я здесь.

Обожаю эти пироженки:

Оксаночка, как я тебя понимаю! Сама их очень люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Столько их много и все так красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, что заходишь с отчетиками!

18 Фев 2012 15:19

Распечатать сообщение
MaryKo

Мария

40 лет
Челябинск

MaryKoМои рецепты
Aliy girl_in_love очень очень вкусное пирожное получилось!!!!!! Yahoo!

18 Фев 2012 19:41

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Вау! Просто слов нет! Отличные пирожные! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А крем какой красивый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А печенье по этому рецепту?

19 Фев 2012 15:05

Распечатать сообщение
MaryKo

Мария

40 лет
Челябинск

MaryKoМои рецепты
да - только я сахар положила вместо сахарной пудры Embarassed неохото было молоть сахар Smile и еще что то тесто уменя получилось суховатое - может конешно из-за сахара, в колбаску не каталось, но, как говротся - не литьем - так катаньем mocking я его раскатала и вырезала формой круглой - тоже очень вкусно, но подруга у меня делала - все строго по рецепту - у нее тесто нежнее получилось.

20 Фев 2012 4:01

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
MaryKo писал(а):
да - только я сахар положила вместо сахарной пудры

Ааааа! Тогда понятно! Да, с сахаром совсем другой вкус. В следующий раз обязательно с сахарной пудрой делайте!

20 Фев 2012 21:09

Распечатать сообщение
MaryKo

Мария

40 лет
Челябинск

MaryKoМои рецепты
Aliy писал(а):
Да, с сахаром совсем другой вкус. В следующий раз обязательно с сахарной пудрой делайте!

обязательно все по рецепту) сделаю - поняла ошибку - будем исправляться good2

21 Фев 2012 4:49

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

24 Фев 2012 23:13

Распечатать сообщение
Cапфира

Оля

28 лет
г. Тюмень

CапфираМои рецепты
Ох, Алия, какие же у Вас красивые эти пирожные!! girl_in_love
Увидела и сризу захотелось попробовать)
Все получилось очень вкусно и красиво dance2 , безе держало форму замечательно, но на следующий день, как уже писали выше, оно покрылось корочкой, засохло. Было похоже на настоящее безе, а внутри мягкий крем.. Embarassed
Незнаю почему так unknown , но могу сделать вывод: съедать надо сразу! Yahoo!
Фотография немного темная Embarassed , но я просто хотела показать какое крепкое получилось безе good :

26 Фев 2012 4:48

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Олечка, какие красивые у вас поучились пироженки! И крем отлично форму держит и печенько такое румяненькое. good2
Если безе сохнет, то лучше съесть сразу.
А я что-то не припомню, сохнет у меня безе или нет, у нас в этот же день все всегда улетает... unknown

27 Фев 2012 16:15

Распечатать сообщение
Ольгея1677

Ольга

47 лет
Зауралье

Ольгея1677Мои рецепты
Алия, спасибо за такой вкусный десерт. Крем взбился без проблем в стелянной чашке. Только на мой вкус немного не хватало в креме кислинки, в следующий раз добавлю лимонную кислоту. А так, вкусно, очень вкусно, я безумно люблю белковый крем, но сейчас его стали мешать со сливками и вкуса уже нет. Хочу сделать заварные пироженки с этим кремом. Спасибо еще раз. Вкуснота необыкновенная.

28 Фев 2012 7:27

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Я как-то делала заварные с таким кремом, он у меня внутри весь растаял... unknown Но, может, это только у меня так получилось...

29 Фев 2012 6:53

Распечатать сообщение
Светик 30

Светлана

43 года
Германия

Светик 30Мои рецепты
Фото

Спасибо вкусно! Rose

01 Мар 2012 21:49

Распечатать сообщение
Cапфира

Оля

28 лет
г. Тюмень

CапфираМои рецепты
А у меня снова ваши приоженки))
Только на этот раз цветные))

Вкуснотиииища)

07 Мар 2012 2:26

Распечатать сообщение
anüta

Анюта

46 лет
германия

anütaМои рецепты
Алия спасибо вам за вкуснейшее пироженое! Крем получился отличный, густой. Корзиночки тоже очень вкусные, только бортики немного поджарились. Делала дольше чем ели, детки пищали от восторга. буду делать ещё и ещё..

Фото

Фото

Romashki Rose Yahoo!

08 Мар 2012 10:26

Распечатать сообщение
Алёна77

Алёна

48 лет

Алёна77Мои рецепты
Aliy
очень вкусно good спасибо за рецепт
Фото
nyam2
и ещё и безе получилось good2 отпразднуем 8 марта girl_claping
с праздником Вас Romashki весеннего настроения girl_in_love

09 Мар 2012 0:14

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Алия спасибо за пироженки, получились очень вкусненькие!!! Я вообще не любительница белковых кремов, но этот мне понравился))) На печенье я ложила апельсиновый джем, получилось отлично))) Крем правда получился не гладкий, а слегка пористый, но ничего, это мой первый белковый крем, в следующий раз обязательно получится!!!

09 Мар 2012 0:15

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Все получилось Yahoo! взбивала 8 минут. Шприца нет, поэтому использовала пакет.Делала крем для пирожных корзиночка. Еще бы и фотки научиться такие как у Вас делать. wacko1

10 Мар 2012 18:06

Распечатать сообщение
Pola86

Полина

39 лет
Россия, Г. Челябинск

Pola86Мои рецепты
Здравствуйте всем!
Приятно познакомиться - я Полина Smile))
Очень давно у вас на сайте, но молча Smile)))
Всегда всё получалось и вопросов не возникало. Но сейчас возникли проблемы Smile
Девочки, подскажите, в какой миске лучше всего взбивать крем? Металл, пластик, фарфор? А то я взбила в металлической - свернулся белок... А пластиковая не плавится от кастрюли?

Наверх
;