Сообщение |
Автор |
02 Фев 2012 4:19
|
Aliy
 Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
04 Фев 2012 15:27
|
Dinara0611
40 лет Россия
|
Спасибо,Алия!!! Сегодня приготовила эти ЧУДЕСНЫЕ пирожные! Взбивала белки в пластмассовой миске. Честно говоря,готовилась расстроиться. Поначалу,показалось,что ничего не взобьется. Потом ждала,что белки свернуться. Но урааааааааааааааааа!!!!!!! Так давно мечтала научиться делать этот крем!Он мой самый любименький! Все получилось! И печенье - нямка
Вот такая масса получилась.Фоткала с телефона,не до фотоаппарата было,уж очень хотелось быстрее откусить  На самом деле масса белоснежная.
Вот так на венчиках крепко держится
Вот сами вкусняшечки,присыпала совсем чуток шоколадкой крошкой,чтобы не потерять вид
Это тебе,Алия,за такой прекрасный рецепт!
|
05 Фев 2012 4:26
|
Aliy
 Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
05 Фев 2012 19:44
|
Lyalka
 Ольга
38 лет Украина, Донецк
|
Алия, тесто для корзиночек по этому рецепту! Ничего своего не привносила, все строго как у тебя написано. И не пожалела - и крем, и корзиночки получились просто замечательные!!!
|
05 Фев 2012 22:06
|
Aliy
 Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Уже второй раз слышу, что из этого теста получаются корзиночки! Супер!
|
13 Фев 2012 13:38
|
Ксюшон
 Оксана
53 года Москва
|
Алия, вот снова я здесь.
Обожаю эти пироженки:
У меня получилось в этот раз 33 штуки, в прошлый-было меньше, зато крупнее
Мне с цветной посыпкой не очень понравилось, на зубах трещит, будто сахар не растворился. С орешками вкуснее.  Или вообще, пусть очаровывают своей белизной и гладкостью.
Огромнейшее тебе спасибо, Али
|
14 Фев 2012 10:44
|
Асмирочка
 Асмира
43 года Кызылорда
|
|
15 Фев 2012 6:46
|
Aliy
 Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
18 Фев 2012 15:19
|
MaryKo
 Мария
40 лет Челябинск
|
|
18 Фев 2012 19:41
|
Aliy
 Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
19 Фев 2012 15:05
|
MaryKo
 Мария
40 лет Челябинск
|
да - только я сахар положила вместо сахарной пудры  неохото было молоть сахар  и еще что то тесто уменя получилось суховатое - может конешно из-за сахара, в колбаску не каталось, но, как говротся - не литьем - так катаньем  я его раскатала и вырезала формой круглой - тоже очень вкусно, но подруга у меня делала - все строго по рецепту - у нее тесто нежнее получилось.
|
20 Фев 2012 4:01
|
Aliy
 Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
MaryKo писал(а): | да - только я сахар положила вместо сахарной пудры |
Ааааа! Тогда понятно! Да, с сахаром совсем другой вкус. В следующий раз обязательно с сахарной пудрой делайте!
|
20 Фев 2012 21:09
|
MaryKo
 Мария
40 лет Челябинск
|
Aliy писал(а): | Да, с сахаром совсем другой вкус. В следующий раз обязательно с сахарной пудрой делайте! |
обязательно все по рецепту) сделаю - поняла ошибку - будем исправляться
|
21 Фев 2012 4:49
|
Aliy
 Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
|
24 Фев 2012 23:13
|
Cапфира
 Оля
28 лет г. Тюмень
|
Ох, Алия, какие же у Вас красивые эти пирожные!!
Увидела и сризу захотелось попробовать)
Все получилось очень вкусно и красиво  , безе держало форму замечательно, но на следующий день, как уже писали выше, оно покрылось корочкой, засохло. Было похоже на настоящее безе, а внутри мягкий крем..
Незнаю почему так  , но могу сделать вывод: съедать надо сразу!
Фотография немного темная  , но я просто хотела показать какое крепкое получилось безе  :
|
26 Фев 2012 4:48
|
Aliy
 Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Олечка, какие красивые у вас поучились пироженки! И крем отлично форму держит и печенько такое румяненькое.
Если безе сохнет, то лучше съесть сразу.
А я что-то не припомню, сохнет у меня безе или нет, у нас в этот же день все всегда улетает...
|
27 Фев 2012 16:15
|
Ольгея1677
 Ольга
47 лет Зауралье
|
Алия, спасибо за такой вкусный десерт. Крем взбился без проблем в стелянной чашке. Только на мой вкус немного не хватало в креме кислинки, в следующий раз добавлю лимонную кислоту. А так, вкусно, очень вкусно, я безумно люблю белковый крем, но сейчас его стали мешать со сливками и вкуса уже нет. Хочу сделать заварные пироженки с этим кремом. Спасибо еще раз. Вкуснота необыкновенная.
|
28 Фев 2012 7:27
|
Aliy
 Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Я как-то делала заварные с таким кремом, он у меня внутри весь растаял...  Но, может, это только у меня так получилось...
|
29 Фев 2012 6:53
|
Светик 30
 Светлана
43 года Германия
|
Спасибо вкусно!
|
01 Мар 2012 21:49
|
Cапфира
 Оля
28 лет г. Тюмень
|
А у меня снова ваши приоженки))
Только на этот раз цветные))
Вкуснотиииища)
|
07 Мар 2012 2:26
|
anüta
 Анюта
46 лет германия
|
|
08 Мар 2012 10:26
|
Алёна77
 Алёна
48 лет
|
Aliy
очень вкусно  спасибо за рецепт
и ещё и безе получилось  отпразднуем 8 марта
с праздником Вас  весеннего настроения
|
09 Мар 2012 0:14
|
Annetta_1734
 Анна
36 лет Украина, Николаев
|
Алия спасибо за пироженки, получились очень вкусненькие!!! Я вообще не любительница белковых кремов, но этот мне понравился))) На печенье я ложила апельсиновый джем, получилось отлично))) Крем правда получился не гладкий, а слегка пористый, но ничего, это мой первый белковый крем, в следующий раз обязательно получится!!!
|
09 Мар 2012 0:15
|
Курносая
 Лена
Москва
|
|
10 Мар 2012 18:06
|
Pola86
 Полина
39 лет Россия, Г. Челябинск
|
Здравствуйте всем!
Приятно познакомиться - я Полина  ))
Очень давно у вас на сайте, но молча  )))
Всегда всё получалось и вопросов не возникало. Но сейчас возникли проблемы
Девочки, подскажите, в какой миске лучше всего взбивать крем? Металл, пластик, фарфор? А то я взбила в металлической - свернулся белок... А пластиковая не плавится от кастрюли?
|