Пирожное «Наслаждение»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Девочки, какая у всех красота неописуемая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ольгея1677 писал(а):
Алия, спасибо за такой вкусный десерт. Крем взбился без проблем в стелянной чашке. Только на мой вкус немного не хватало в креме кислинки, в следующий раз добавлю лимонную кислоту. А так, вкусно, очень вкусно, я безумно люблю белковый крем, но сейчас его стали мешать со сливками и вкуса уже нет. Хочу сделать заварные пироженки с этим кремом. Спасибо еще раз. Вкуснота необыкновенная.

Я в последнее время добавляю лимонный сок, крем еще лучше становится и по вкусу и по консистенции... А заварные пирожные с таким кремом - мои любимые! Хотя был один раз печальный опыт, что крем внутри растаял...

Pola86 писал(а):
Девочки, подскажите, в какой миске лучше всего взбивать крем? Металл, пластик, фарфор? А то я взбила в металлической - свернулся белок... А пластиковая не плавится от кастрюли?

Всегда делаю в пластиковой - ничего не плавится...

 
22 Май 2012 4:54

Страница 13 из 15