Пирожное «Наслаждение»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
*Ягодка* писал(а):
Алиюша спасибо большое за вкусные пироженки!!!!

Ирина, вот это да! Такая красота и даже без посыпки! wacko1 good2 good2 good2
Все получилось идеально: у печенья отличная и форма и цвет, а крем такой блестящий, гладкий, однородный... Умничка!
Тут девочки писали, что хранили их в холодильнике и на следующий день они были такие же, форму не потеряли, не засохли... Но если и на столе оставишь, тоже все будет ОК до завтра (дольше не проверяла...)
Спасибо за отчетик! Порадовала! Yahoo! Yahoo! Yahoo!



anzhellik писал(а):
Пирожное "Нежное" на очереди

Анжел, вот насчет "Нежного" пирожного я немного переживаю, у девочек что-то крем плохо застывает, а у Ланы вообще не застыл... unknown
Ты сначала крем сделай, поставь его в холодильник, а лучше в морозилку, до застывания. Если застынет, то можно бисквит печь
Еще насчет повидла (варенья, джема)... Мажь его чуть-чуть, совсем капельку, а то с кремом перемешается и будет каша... А если оно без кислинки, то лучше вообще его не надо, а то будет приторно...
Если нет ножа-пилы, или простого очень острого ножа, то лучше сначала порежь бисквит на пирожные, а потом промазывай джемом и кремом, будет аккуратней...
И еще девочки хорошую идейку подали - когда взобьешь швейцарское безе, отложи чуть-чуть для украшения, т.к. безе хорошо форму держит, а в остальной крем добавь масла по вкусу...
Ну вроде всё, успехов! girl_bye

 
14 Сен 2010 23:16

Страница 5 из 15