Салат с креветками,манго и гранатом
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 Янв 2015 18:17 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
Салат с креветками,манго и гранатом
 на две порции листья салата айсберг креветки крупные, вареные-10 штук моцарелла шариками-10 штук авокадо-1 шт гранат-половинка манго- 1шт укроп красный лук-1 шт заправка: оливковое масло винный уксус или лимонный сок горчица зернистая немного сахара или меда соль,черный молотый перец соединить все ингредиенты и взбить на тарелку разложить салатные листья манго почистить и нарезать кусочками авокадо порезать дольками и полить лимонным соком лук полукольцами гранат разобрать на зерна укроп мелко порубить сверху листьев аккуратно разложить манго,моцареллу,креветки,авокадо,лук,гранат полить заправкой и посыпать укропом | ||||||||||||
| 15 Янв 2015 19:03 | photo2011 | |||||||||||
| 
nata69
 Ура!!!!!!!!! Я первая на салатик!!!   Такой яркий и витаминный! А до чего полезный!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наточка, за рецепт!   Желаю тебе неиссякаемого вдохновения на новые идеи   | ||||||||||||
| 15 Янв 2015 19:18 | Сантима Омск | |||||||||||
| 
Наташа, какая красота! Супер!!!        | ||||||||||||
| 15 Янв 2015 19:23 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 Натуля,угощайся на здоровье!   и тебе спасибо за проявленный интерес     | ||||||||||||
| 15 Янв 2015 19:25 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 Антонина,спасибо,что заценила     | ||||||||||||
| 15 Янв 2015 19:27 | ~Iren~ | |||||||||||
| 
Какое буйство вкусов и красок! 
 Натуль, супер!     | ||||||||||||
| 15 Янв 2015 19:32 | photo2011 | |||||||||||
| 
nata69
 Наташ, а все же красный лук сильно отличается от белого? | ||||||||||||
| 15 Янв 2015 19:33 | binbin 71 год Московская область | |||||||||||
| 
Наташа, очень яркий и аппетитный салатик! Я так люблю манго! И гранаты без косточек сейчас продают - надо попробовать! Спасибо за рецепт!                | ||||||||||||
| 15 Янв 2015 19:45 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 Ириша,спасибо за оценку     так приятно зимой(хоть у нас 18 град) слопать тарелочку такого яркого салатика     | ||||||||||||
| 15 Янв 2015 19:51 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 да,Натулик,отличается не только цветом по мне он вкуснее,менее горчит,и запах более нежный и говорят даже полезнее репчатого в салаты я только красный использую | ||||||||||||
| 15 Янв 2015 19:53 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 Ирочка,спасибо,что заглянула     надо же,я еще не видела гранатов без косточек ужасно хочется попробовать   | ||||||||||||
| 15 Янв 2015 20:13 | photo2011 | |||||||||||
| 
 спасибо! внесу в список покупок! как раз сегодня составляю   | ||||||||||||
| 15 Янв 2015 21:05 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||||||||||
| 
Ой!Какой салааат   Красивоооо  легкий и вкусный без сомнения    Надо попробовать такое буйство вкуса и красок.Смотреть аж больно на фото,до того красочно,спасибо,Наташенька,радует твой салатик приятно   | ||||||||||||
| 15 Янв 2015 21:27 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
   попробуй с ним любой салат и ощутишь разницу   | ||||||||||||
| 15 Янв 2015 21:29 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 Наташенька,спасибо за столь высокую оценку салата     будет приятно,если и тебя он порадует   | ||||||||||||
| 15 Янв 2015 23:38 | Catu 47 лет Москва | |||||||||||
| 
Здорово! А манго можно консервированное взять? У нас просто они какие-то каменные и зеленые продаются.  | ||||||||||||
| 15 Янв 2015 23:59 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 думаю можно,если манго твердое если мягкое,как,к примеру, консервированные персики,тогда не желательно удачи,Татьяна!     | ||||||||||||
| 16 Янв 2015 1:11 | maruta 64 года Riga, Latvija | |||||||||||
| 
Супер!!!!!! Очень красиво и вкусно!        | ||||||||||||
| 16 Янв 2015 2:11 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 спасибо,Натуля     | ||||||||||||
| 16 Янв 2015 4:16 | Island Girl | |||||||||||
| 
Наташенька! Как всегда на высоте!!!! Фотографии - отпад...слюноотделение усиленное вызывающие)))))            Спасибо дорогая!!!! А я сегодня твой салатик с гранатом и фасолью делаю)))) так что жди с фотками)))           | ||||||||||||
| 16 Янв 2015 12:57 | Никушка 50 лет Россия, Ярославль | |||||||||||
| 
Наташа, такой яркий и полезный!!!        | ||||||||||||
| 16 Янв 2015 13:24 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 Иечка,дорогая,на здоровье! спасибо,что оценила очередной салат     мы без салатов никак,особенно сейчас,когда после праздников надо себя приводить в форму     или у тебя с этим все ок? я как всегда,оторвалась,а теперь "страдаю"       приходится поднапречь свою фантазию   жду тебя с фасолевым салатиком   | ||||||||||||
| 16 Янв 2015 13:26 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
 Никушка,спасибо,что заглянула     салат и правда полезный,особенно в послепраздничные дни     | ||||||||||||
| 16 Янв 2015 22:06 | Island Girl | |||||||||||
| 
 Наташ)) ну еще бы я не заценила)))) манго..креветки..авокадо...я все это оченьлюлю и уважаю, и рада что это здесь доступно круглый год               
                                                                                     ха ха ха...рассмешила))) сейчас у меня период накапливания жиров для садово-огородного сезона))) ну знаешь чтобы было чему на солнышке плавиться)))) то коротое откладывается на боках)))))        а пока я себе позволяю не думать об этом)))       
 да ладно....видили мы тебя))) страйняшшшшшкаааа красавишна да что там Королевишна!!!! я думаю что можно на эту тему тебе и не заморачиваться0)       
 ой, Наташ, салат просто чудо как вкусен и ОБАЛДЕННО быстро улетел с салатницы...ничего уже не осталось))) Фотку загружу и прийду к тебе с отчетом)))     | ||||||||||||
| 17 Янв 2015 3:48 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||||
| 
             Иечка,спасибо за твое доверие           
                       знаю,знаю...костяшки не интересно на солнышке греть     
       молодчина,меньше думаешь-крепче спишь    ...хотя бы до весны     а я уже задумалась,как никак за две недели праздников 4 кг счастья привалило     уже неделя прошла,а я ни грамма не скинула             то одного хочется,то другого...чай,выпечка...зима как никак     
 Иечка,мне сейчас до стройняшки как до парижа пешком     сначала от 4 избавиться,а потом еще от 5         
 да,если честно,я не сильно заморачиваюсь     тише едешь-дальше будешь     
 супер,я рада!     не торопись,я подожду |