Салат с креветками,манго и гранатом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2015 18:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Салат с креветками,манго и гранатом
на две порции листья салата айсберг креветки крупные, вареные-10 штук моцарелла шариками-10 штук авокадо-1 шт гранат-половинка манго- 1шт укроп красный лук-1 шт заправка: оливковое масло винный уксус или лимонный сок горчица зернистая немного сахара или меда соль,черный молотый перец соединить все ингредиенты и взбить на тарелку разложить салатные листья манго почистить и нарезать кусочками авокадо порезать дольками и полить лимонным соком лук полукольцами гранат разобрать на зерна укроп мелко порубить сверху листьев аккуратно разложить манго,моцареллу,креветки,авокадо,лук,гранат полить заправкой и посыпать укропом |
||||||||||||
15 Янв 2015 19:03
|
photo2011
|
|||||||||||
nata69
Ура!!!!!!!!! Я первая на салатик!!! Такой яркий и витаминный! А до чего полезный!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наточка, за рецепт! Желаю тебе неиссякаемого вдохновения на новые идеи |
||||||||||||
15 Янв 2015 19:18
|
Сантима
Омск |
|||||||||||
Наташа, какая красота! Супер!!!
|
||||||||||||
15 Янв 2015 19:23
|
nata69
|||||||||||
Натуля,угощайся на здоровье! и тебе спасибо за проявленный интерес |
||||||||||||
15 Янв 2015 19:25
|
nata69
|||||||||||
Антонина,спасибо,что заценила |
||||||||||||
15 Янв 2015 19:27
|
~Iren~
|
|||||||||||
Какое буйство вкусов и красок!
Натуль, супер! |
||||||||||||
15 Янв 2015 19:32
|
photo2011
|
|||||||||||
nata69
Наташ, а все же красный лук сильно отличается от белого? |
||||||||||||
15 Янв 2015 19:33
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||
Наташа, очень яркий и аппетитный салатик! Я так люблю манго! И гранаты без косточек сейчас продают - надо попробовать! Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||
15 Янв 2015 19:45
|
nata69
|||||||||||
Ириша,спасибо за оценку так приятно зимой(хоть у нас 18 град) слопать тарелочку такого яркого салатика |
||||||||||||
15 Янв 2015 19:51
|
nata69
|||||||||||
да,Натулик,отличается не только цветом по мне он вкуснее,менее горчит,и запах более нежный и говорят даже полезнее репчатого в салаты я только красный использую |
||||||||||||
15 Янв 2015 19:53
|
nata69
|||||||||||
Ирочка,спасибо,что заглянула надо же,я еще не видела гранатов без косточек ужасно хочется попробовать |
||||||||||||
15 Янв 2015 20:13
|
photo2011
|
|||||||||||
спасибо! внесу в список покупок! как раз сегодня составляю |
||||||||||||
15 Янв 2015 21:05
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||||
Ой!Какой салааат Красивоооо легкий и вкусный без сомнения Надо попробовать такое буйство вкуса и красок.Смотреть аж больно на фото,до того красочно,спасибо,Наташенька,радует твой салатик приятно
|
||||||||||||
15 Янв 2015 21:27
|
nata69
|||||||||||
попробуй с ним любой салат и ощутишь разницу |
||||||||||||
15 Янв 2015 21:29
|
nata69
|||||||||||
Наташенька,спасибо за столь высокую оценку салата будет приятно,если и тебя он порадует |
||||||||||||
15 Янв 2015 23:38
|
Catu
46 лет Москва |
|||||||||||
Здорово! А манго можно консервированное взять? У нас просто они какие-то каменные и зеленые продаются.
|
||||||||||||
15 Янв 2015 23:59
|
nata69
|||||||||||
думаю можно,если манго твердое если мягкое,как,к примеру, консервированные персики,тогда не желательно удачи,Татьяна! |
||||||||||||
16 Янв 2015 1:11
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||||||
Супер!!!!!! Очень красиво и вкусно!
|
||||||||||||
16 Янв 2015 2:11
|
nata69
|||||||||||
спасибо,Натуля |
||||||||||||
16 Янв 2015 4:16
|
Island Girl
|
|||||||||||
Наташенька! Как всегда на высоте!!!! Фотографии - отпад...слюноотделение усиленное вызывающие)))))
Спасибо дорогая!!!! А я сегодня твой салатик с гранатом и фасолью делаю)))) так что жди с фотками))) |
||||||||||||
16 Янв 2015 12:57
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||||||||
Наташа, такой яркий и полезный!!!
|
||||||||||||
16 Янв 2015 13:24
|
nata69
|||||||||||
Иечка,дорогая,на здоровье! спасибо,что оценила очередной салат мы без салатов никак,особенно сейчас,когда после праздников надо себя приводить в форму или у тебя с этим все ок? я как всегда,оторвалась,а теперь "страдаю" приходится поднапречь свою фантазию жду тебя с фасолевым салатиком |
||||||||||||
16 Янв 2015 13:26
|
nata69
|||||||||||
Никушка,спасибо,что заглянула салат и правда полезный,особенно в послепраздничные дни |
||||||||||||
16 Янв 2015 22:06
|
Island Girl
|
|||||||||||
Наташ)) ну еще бы я не заценила)))) манго..креветки..авокадо...я все это оченьлюлю и уважаю, и рада что это здесь доступно круглый год
ха ха ха...рассмешила))) сейчас у меня период накапливания жиров для садово-огородного сезона))) ну знаешь чтобы было чему на солнышке плавиться)))) то коротое откладывается на боках))))) а пока я себе позволяю не думать об этом)))
да ладно....видили мы тебя))) страйняшшшшшкаааа красавишна да что там Королевишна!!!! я думаю что можно на эту тему тебе и не заморачиваться0)
ой, Наташ, салат просто чудо как вкусен и ОБАЛДЕННО быстро улетел с салатницы...ничего уже не осталось))) Фотку загружу и прийду к тебе с отчетом))) |
||||||||||||
17 Янв 2015 3:48
|
nata69
|||||||||||
Иечка,спасибо за твое доверие
знаю,знаю...костяшки не интересно на солнышке греть
молодчина,меньше думаешь-крепче спишь ...хотя бы до весны а я уже задумалась,как никак за две недели праздников 4 кг счастья привалило уже неделя прошла,а я ни грамма не скинула то одного хочется,то другого...чай,выпечка...зима как никак
Иечка,мне сейчас до стройняшки как до парижа пешком сначала от 4 избавиться,а потом еще от 5
да,если честно,я не сильно заморачиваюсь тише едешь-дальше будешь
супер,я рада! не торопись,я подожду |