Пирожное «Наслаждение»

Ingread

Inna


США - Украина
Aliy писал(а):
Хочешь совет?
Если крем получился рыхлый, то взбей его еще минутку просто на столе (без бани), если все равно рыхлый - то просто интенсивно размешай ложкой или венчиком и он будет блестящим и однородным!
Успехов! Спасибочки огромное за фото

Алиечка, так проблемку ж я описала - все дело в моем шпице Sad Ну плохой он у меня!! А в миске крем был прочным и взбитым что нужно, я взбивала на самой высокой скорости около 9 минут!! И рыхлость не везде была, а как раз когда шприц приходилось наполнять и оставался воздух между остатком и новой порцией! Крем был настолько прочным что его трудно было поместить в эту узкую трубку шприца!! Забываю новый купить!!! wacko1

 
19 Авг 2010 8:53

Страница 3 из 15