svetlana-sp
Светлана
57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область
еленка писал(а): |
Света,очень хороший рецепт...
но боюсь,что стоять без холода они не будут
для погреба,конечно годится такая заготовка,а вот для обычной квартиры
как бы узнать,делал кто и хранил как??? |
Леночка, к сожалению
, не могу сказать как ведут себя помидорки при комнатной температуре. Ради эксперимента, в этом году одну баночку оставлю в шкафу на кухне, проверю, на долго ли её хватит.
DivaPlava писал(а): |
Ой, что Вы! Для меня эти помидоры - самое то! Я обожаю яичницу с помидорами, чахохбили, соусы из помидоров к спагетти, мясу! Они как раз для этого самые подходящие! |
И я эти блюда просто
обожаю!!!
DivaPlava писал(а): |
А то так приходилось покупать в магазине консервированные - 70р за 400г. Дороговато |
Вот и не стоит тратить денежки, если сами можем сделать.
DivaPlava писал(а): |
Да еще неизвестно, как их там делали |
Вот-вот...
DivaPlava писал(а): |
А насчет алюминиевой посуды... У меня ест как раз широкий таз, но я боялась, что помидоры с алюминием в реакцию вступят, вот и взяла нежавейку. Спасибо большое за ответ!!! |
В аллюм. посуде хранить нельзя, а для быстрого приготовления подходит.
Ещё раз спасибо за доверие и внимание к рецепту!