Сливки (жирность можно регулировать)

Разик




zaya777 писал(а):
Девочки у меня вопрос. Я сделала сливки, ничего не отделялось, вроде бы такие как у Вас на фото. Только они жидковатые и пушистые все равно, и на вкус и запах, масло которое я туда добавила.
Есть на базаре бабушки, продают свое молоко , творог, сливки и т.д. , так у них как сметана а поставишь в холодильник застывают и очень густые, хоть маж на хлеб. А сколько там процентов жира как понять? Если те покупать для мороженного и выпечки как думаете?

У них, кажется - 70% сливки... good
Мне кажется, с них будет очень жирно... sharik
А то, что эти сливки получились - я безумно рада! Yahoo!
Они и должны быть жидкие! Wink
Просто их надо взбить! good2

 
16 Авг 2010 22:58

Страница 12 из 26