Ржаной хлеб. Староселянский

олина

лена



LightHouse писал(а):
твой хлебушек на фоне даров моря

Аленушка, спасибо air_kiss .Посмотрела, girl_in_love -дары моря просто потрясающие nyam2 А твой хлебушек получился очень высокий и пористый.Я у тебя все спросить хотела : ты теперь на гуще из хлеба на закваске его печешь?Все нормально? И, кажется, этот ты пекла сократив время расстойки? Мой последний хлеб получился очень нежным.Я его пекла на гуще квасных хлебцев и не в восторге.После квасных хлебцев надо сразу мыть посуду, даже после 1 порции.Потому что появляется специфический запах. Он так же и в гуще появился и сказался на хлебе во второй раз. В первый раз его не было. В квсных хлебцах очень много солода, он видимо дает о себе знать. Но я рада, что попробовала и сделала выводы.

 
16 Авг 2010 23:35

Страница 4 из 7