олина

лена
Aneli_ya писал(а): |
А как тогда с остальными пропорциями, если семечки не класть? Надо чего-то другого больше добавить |
Да я вроде если не добавляю что-то из семян, то на тесте это не тражается. Для теста соотношение муки и жидкости важнее всего, а если ты семечки не добавишь. то просто у тебя в готовом хлебе не будет этого вкуса, а будет какой-то другой.Ничего больше не надо добавлять, смотри чтобы тесто было нужной консистенции.
Aneli_ya писал(а): |
но опять-таки, верхняя корка только начала румяниться через час после начала выпечки, хотя с самого начала поставила форму повыше. Пришлось такой вытаскивать. |
Можно попробовать незадолго до окончания выпечки перевернуть хлеб верхней корочкой вниз.
Тебе просто надо к своей духовке приспособиться, а тесто можно и руками месить
Natali-92 писал(а): |
Анечка, принимай отчёт: пекла улитки у кроссоны "Зебра" с шоколадной начинкой, обалденно вкусно, первый раз тесто плохо подошло, но всё равно на вкус не повлияло |
Наташенька, выпечка твоя просто потрясающая. Это не булочки-это произведение искусства.
