Всё о выпечкe хлеба

олина

лена



Aneli_ya писал(а):
А как тогда с остальными пропорциями, если семечки не класть? Надо чего-то другого больше добавить

Да я вроде если не добавляю что-то из семян, то на тесте это не тражается. Для теста соотношение муки и жидкости важнее всего, а если ты семечки не добавишь. то просто у тебя в готовом хлебе не будет этого вкуса, а будет какой-то другой.Ничего больше не надо добавлять, смотри чтобы тесто было нужной консистенции.
Aneli_ya писал(а):
но опять-таки, верхняя корка только начала румяниться через час после начала выпечки, хотя с самого начала поставила форму повыше. Пришлось такой вытаскивать.

Можно попробовать незадолго до окончания выпечки перевернуть хлеб верхней корочкой вниз.
Тебе просто надо к своей духовке приспособиться, а тесто можно и руками месить Romashki
Natali-92 писал(а):
Анечка, принимай отчёт: пекла улитки у кроссоны "Зебра" с шоколадной начинкой, обалденно вкусно, первый раз тесто плохо подошло, но всё равно на вкус не повлияло

Наташенька, выпечка твоя просто потрясающая. Это не булочки-это произведение искусства. friends

 
17 Авг 2010 2:40

Страница 141 из 317