Омлет с патиссоном

Оксана Немова

Оксана

41 год
омск
Фото

В этом году, грядки моей мамы бедны кабачками, но патиссонов урожай очень обильный, не успевая консервировать их еще молоденькими, мне досталась корзина "переростков" Wink

И вот какой замечательный, легкий и вкусный завтрак у нас сегодня был Wink

яйца – 2 шт.
молоко – 3 столовые ложки
патиссон
немного муки
чеснок – 1-2 зубчика (по желанию)
свежесмолотый черный перец
соль
растительное масло

Патиссон натереть на крупной терке, отжать лишнюю воду, чуть присыпать мукой и обжарить на хорошо разогретом растительном масле (в этот момент, при желании, нужно добавить мелкопорезанный чеснок).
Смешать яйца, молоко, соль и свежесмолотый черный перец. Слегка взбить и эту смесь вылить на патиссоны. Перемешать все деревянной лопаточкой. Жарить до готовности.

источник donna_sol из ЖЖ

Приятного вам аппетита!

 
17 Авг 2010 13:13

Страница 1 из 1