Омлет с патиссоном
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2010 13:13
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||||
В этом году, грядки моей мамы бедны кабачками, но патиссонов урожай очень обильный, не успевая консервировать их еще молоденькими, мне досталась корзина "переростков" И вот какой замечательный, легкий и вкусный завтрак у нас сегодня был яйца – 2 шт. молоко – 3 столовые ложки патиссон немного муки чеснок – 1-2 зубчика (по желанию) свежесмолотый черный перец соль растительное масло Патиссон натереть на крупной терке, отжать лишнюю воду, чуть присыпать мукой и обжарить на хорошо разогретом растительном масле (в этот момент, при желании, нужно добавить мелкопорезанный чеснок). Смешать яйца, молоко, соль и свежесмолотый черный перец. Слегка взбить и эту смесь вылить на патиссоны. Перемешать все деревянной лопаточкой. Жарить до готовности. источник donna_sol из ЖЖ Приятного вам аппетита! |
||||||||
17 Авг 2010 13:32
|
natalj
44 года Курган |
|||||||
17 Авг 2010 15:14
|
Passim
42 года Омск |
|||||||
А у нас ни патиссонов, ни кабачков своих Поэтому твой, Оксана, омлетик еще более аппетитным кажется Спасибки! |
||||||||
17 Авг 2010 16:52
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||||
с утра худею......к вечеру все доедаю
они одинаковые если свет включать, когда фотать, то фото желтеет, а по другому как не знаю, у нас обычный фотик а ты как осветлила??? Лена и Наташа, я вашу компанию где-то видела
у нас полно только патиссонов, мои родители живут у Ачаирского монастыря может там атмосфера особая? Девочки спасибо |
||||||||
18 Авг 2010 13:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Оксана Немова
Оксана, отличный омлетик!!! |
||||||||
18 Авг 2010 19:52
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||||
Оленька, спасибо
легкий и вкусный |
||||||||
18 Авг 2010 21:23
|
Passim
42 года Омск |
|||||||
Ооооо! В Ачаире? Там-то точно хорошая На днях там была |
||||||||
19 Авг 2010 11:42
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||||
здорово, мы хоть и бываем у родителей, а в монастырь не часто ходим Правда я купалась в источнике года три назад в феврале здорово |
||||||||
19 Авг 2010 11:51
|
СЬюзан
|
|||||||
Оксана Немова
Оксан,классную штуку ты принесла! Мы так очччень любим,но только с кабачками и без чеснока Дети едят-не оторвешь! я бывает еще морковки туда...для пущей пользы |
||||||||
20 Авг 2010 9:33
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||||
Сюзанна, спасибо |
||||||||
22 Авг 2010 13:46
|
Passim
42 года Омск |
|||||||
Ага! Бодрит! |
||||||||
30 Сен 2011 18:41
|
suns
47 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||||||
Прикольно! Правда с кабачком, но новый вкус омлета подкупает все равно!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!
|
||||||||
12 Ноя 2012 13:50
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||||
suns
|