Куриную грудку порезать на кусочки
(у меня была крупная грудка,получилось 8 кусочков)
Посолить Поперчить
Дать постоять минут 30,можно конечно и больше,
что бы кусочки хорошо пропитались солью!
Чеснок измельчить на маленькие кубики
Разогреть сковороду с маслом и подрумянить
чесночные кубики на самом слабом огне
НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ!
Наша задача заключается в том,
что бы чеснок всем своим ароматом пропитал масло!
За тем чеснок из масла необходимо убрать!
Кусочки курицы выложить на сковороду
с чесночным ароматным маслом!
Обжарить с двух сторон,
до румяной корочки!
Заметте........что как только кусочки курицы
попадают на сковороду с маслом
чесночный запах сразу перестает чувствоваться!
Так как курочка его моментально впитывает!
Происходит то что нам и нужно!
Отличный аромат мяса
Жарим на сравнительно большом огне
Хочу поделиться с вами еще одним
очень существенным фактом
***Чем меньше времени КУРИНАЯ ГРУДКА подвергается тепловой обработке,
тем нежнее мясо получается,в конечном итоге!!!
Подавала я Ароматную курочку с овощным рагу!
Что может быть лучше к мясу........только овощи!