Курочка «Ароматная»

natalj

Наталья

44 года
Курган
Дорогие Девочки и Мальчьки!
Хочу поделиться с вами способом приготовления
ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ КУРОЧКИ!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Время приготовление минимальное,
а результат получается ОТМЕННЫЙ!

girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

Для приготовления нам потребуются:

Куриная грудка
Чеснок
Соль Перец
Растительное масло

Способ приготовления:
Фото

Куриную грудку порезать на кусочки
(у меня была крупная грудка,получилось 8 кусочков)
Посолить Поперчить
Дать постоять минут 30,можно конечно и больше,
что бы кусочки хорошо пропитались солью!
Фото

Фото

Чеснок измельчить на маленькие кубики
Фото

Разогреть сковороду с маслом и подрумянить
чесночные кубики на самом слабом огне
Фото

НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ! Congratulate
Наша задача заключается в том,
что бы чеснок всем своим ароматом пропитал масло!
Фото

За тем чеснок из масла необходимо убрать!
Фото

Кусочки курицы выложить на сковороду
с чесночным ароматным маслом!
Фото

Обжарить с двух сторон,
до румяной корочки!
Фото

Заметте........что как только кусочки курицы
попадают на сковороду с маслом
чесночный запах сразу перестает чувствоваться!
Так как курочка его моментально впитывает!
Происходит то что нам и нужно!
Отличный аромат мяса
girl_bye girl_bye girl_bye
Жарим на сравнительно большом огне

Фото

Хочу поделиться с вами еще одним
очень существенным фактом
***Чем меньше времени КУРИНАЯ ГРУДКА подвергается тепловой обработке,
тем нежнее мясо получается,в конечном итоге!!!

Фото

Подавала я Ароматную курочку с овощным рагу!
Что может быть лучше к мясу........только овощи!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Приятного аппетита! Rose Rose Rose

 
17 Авг 2010 13:20

Страница 1 из 1