Курочка «Ароматная»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Авг 2010 13:20
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Дорогие Девочки и Мальчьки!
Хочу поделиться с вами способом приготовления ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ КУРОЧКИ! ![]() ![]() ![]() Время приготовление минимальное, а результат получается ОТМЕННЫЙ! ![]() ![]() ![]() Для приготовления нам потребуются: Куриная грудка Чеснок Соль Перец Растительное масло Способ приготовления: Куриную грудку порезать на кусочки (у меня была крупная грудка,получилось 8 кусочков) Посолить Поперчить Дать постоять минут 30,можно конечно и больше, что бы кусочки хорошо пропитались солью! Чеснок измельчить на маленькие кубики Разогреть сковороду с маслом и подрумянить чесночные кубики на самом слабом огне НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ! ![]() Наша задача заключается в том, что бы чеснок всем своим ароматом пропитал масло! За тем чеснок из масла необходимо убрать! Кусочки курицы выложить на сковороду с чесночным ароматным маслом! Обжарить с двух сторон, до румяной корочки! Заметте........что как только кусочки курицы попадают на сковороду с маслом чесночный запах сразу перестает чувствоваться! Так как курочка его моментально впитывает! Происходит то что нам и нужно! Отличный аромат мяса ![]() ![]() ![]() Жарим на сравнительно большом огне Хочу поделиться с вами еще одним очень существенным фактом ***Чем меньше времени КУРИНАЯ ГРУДКА подвергается тепловой обработке, тем нежнее мясо получается,в конечном итоге!!! Подавала я Ароматную курочку с овощным рагу! Что может быть лучше к мясу........только овощи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2010 13:27
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Слушай мы в одно время с тобой рецепты выставляем ![]() ![]() ![]() ты меня сманила вчера на курицу, муж поздно пришел, есть не стал, я немного в обед съела,дети после сада кефира надулись, а остальное так и лежит на протвине, какая тут может быть диета, если за всеми доедаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2010 13:37
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Точно! ![]() Я эту курочку вчера хотела выставить, да у племянника День Рождения был, в гости ходили! Вот я вчера и оторвалась ![]() А самыми настоящими с углей! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2010 15:24
|
Passim
42 года Омск |
|||
Оксана и Наташа! Где-то я эту компнию уже видела
![]() А ты, Натуся, в последнее время мне душу рвешь своими пиццами, шашлыками (в ночное время ![]() ![]() Ну, а про курочку... Красиво, супер подробно и ВКУСНОооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Авг 2010 15:32
|
natalj
45 лет Курган |
|||
А вы с Оксанчиком за одно что ли.....Худеете??? ![]() ![]() ![]()
![]() blestki.com |
||||
17 Авг 2010 16:09
|
Passim
42 года Омск |
|||
Получается, что ДА ![]() |
||||
17 Авг 2010 17:57
|
Katrin03
|
|||
Натали, курочка очень аппетно выглядит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото воопще-ОТПАД!!!!Как тебе так удаеться красиво фоткать???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси, дорогая хозяюшка!!!!! ![]() blestki.com |
||||
17 Авг 2010 18:31
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Людочка! Спасибо что зашла ко мне на курочку! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]()
Я предварительно делаю кучу фоток чесссссс слово! А после выбираю! ![]() ![]() ![]() Что то корректирую....... Не всегда конечно цветовая гамма сходится, цветность каждой картинки разная! Но я стараюсь все же сделать все прилично И самое главное АППЕТИТНО! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Авг 2010 21:40
|
Passim
42 года Омск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2010 7:02
|
Sibirochka
44 года California |
|||
Наталька,ой какая курочка!...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
31 Дек 2010 18:46
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Люба,а как у тебя то получается! ![]() Последняя фото сессия с домиком и сынишкой так вообще ![]() ![]() ![]() ![]()
Курочка вкусная и быстрая,что правда,то правда! ![]() Я вообще мясо любое без добавления чеснока не готовлю! Он придает неповторимый аромат и вкус, ни какие специи в сравнения с ним не стоят! ![]() |