Хлеб ржаной «без заморочек»

ЦвЯточИк

Галина

36 лет
Украина, Кировоград
эхъ.. рецептик классный, и вкусный очень хлебушек) сегодня впервые пекла из ржаной муки, и, как говорится, первый блин комом) не могу понять, чего не так сделала - расплылся совсем... не сказала бы, что тесто очень мягкое, как сформовала его и на расстойку поставила - формочку держало, да и боялась с мукой береборщить, все по рецепту брала (тем более, что со ржаным до этого не пыталась подружиться), а зашла минут через 5-10 его проверить, а оно расплылось до сантиметров 3-4 в высоту, и пузырилось в ширину хорошо, а большей высоты не давало(( расстроилась, чуЙствую себя лузером unknown может, день сегодня такой?))) подскажите, что тут может быть не так? ожет ли быть в муке причина? или действительно больше муки надо и не бояться? пеку без форм, ибо нету)))

 
17 Авг 2010 18:54

Страница 8 из 19