Хлеб ржаной «без заморочек»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 17 Июн 2010 18:52 | Fat Boy Александр | |||
| 
Мышка Иринка
 Ирина, здесь смайл дружбы поставлен )))))))))))). | ||||
| 17 Июн 2010 18:55 | Мышка Иринка 49 лет Омск | |||
| 
  ок! буду себя беречь   
 Спасибо, Саш!   Я вас тоже очень люблю!       | ||||
| 17 Июн 2010 18:56 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
 ну и славненько!       
 однозначно надо!!!! Мы с сынулькой в больнице полежали с ожогом ( заварочный чайник на ногу опрокинул) вот уж никому такого не пожелаешь!!!!   | ||||
| 17 Июн 2010 19:02 | Мышка Иринка 49 лет Омск | |||
| 
 ой! это страшно, когда детки страдают. сочувствую вам   берегите себя       | ||||
| 17 Июн 2010 19:07 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
 да уж((( но они у меня как на подбор!    один в 2г с хвостиком ожог получил- заново ходить учился, другая (почти в том же возрасте) под качель ломанулась, черепушку разбила-заново говорить учились, такие вот дела!  береги-не береги -всякое случится может... 
 Иришка, взаимно!         | ||||
| 17 Июн 2010 19:14 | Мышка Иринка 49 лет Омск | |||
| 
 активные ребятишки! маме не подремать   | ||||
| 17 Июн 2010 19:21 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
 сейчас уже поспокойнее))) правда у старшего все прелести переходного возраста ))) | ||||
| 20 Июн 2010 8:59 | Larissa82 Лариса 43 года Астана | |||
| 20 Июн 2010 11:44 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
Larissa82
 Лариса!!!! Спасибо большое за отчет!!!!!        Хлебушек очень красивый получился!         | ||||
| 20 Июн 2010 14:22 | Larissa82 Лариса 43 года Астана | |||
| 
Ой, и в правду, а вкуууууууууусный какой, я уже вчера от ребёнка спрятала, а то она несколько раз просила(нам 2 года и дрожжевое стараюсь много не давать).......так она утром за завтраком когда увидела хЕбушек, сначала его кусочек съела, а уж потом кашу!!!!!!!!  | ||||
| 20 Июн 2010 23:11 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
Лариса, 2х летней малышке действительно лучше много РЖАНОГО хЕбушка не давать, впрочем , как и любую свежую дрожжевую выпечку... хотя такая оценка очень приятна!        | ||||
| 02 Июл 2010 16:00 | Olivi 46 лет Россия | |||
| 
Испекла сегодня хлебушек,очень вкусный.Такой ароматный,что не утерпела и горяченький отрезала.очень понравился,быстро,просто и очень вкусно.Делала первый раз из ржаной муки.опыт удался.    Правда изменила немного пропорции:взяла 1.5 ч.л. соли и 1.5 ч.л. меда(мы любим послаще).И формы у меня нет,поэтому расплылся немного.Но это не сказалось на вкусе   | ||||
| 02 Июл 2010 23:30 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
Olivi
 Оленька, какой замечательный хлебушек получился!!!!!!!!!!           
 а мне кажется нормальная буханочка получилась!   Спасибо за приятный отзыв и фото!   | ||||
| 19 Июл 2010 14:24 | СЬюзан | |||
| 
Julia & Ko
 Юлия!!!Я тут вСЕ-все перечитала,тесто замешала,сижу -ожидаю   Спасибо за интересные и полезные темки! Учиться у Вас и учиться!   Похвастаться не терпится!!! Ну и конечно не дождалась полного остывания   Вкус пока не поняла(показалось-сладковатый)но я первый раз пробую.Интересно,как муж оценит(он ржаной магазинный не ест-желудок плохо переносит) | ||||
| 20 Июл 2010 22:03 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
 Вау!!!!    Красавчик какой!!!           
 Сюзанна , и как мужу на вкус? и как тебе остывший? | ||||
| 20 Июл 2010 22:14 | СЬюзан | |||
| 
 Нам обоим показалось очень похоже на хлеб,который мама привозила с Москвы в 80е годы,но немного поплотней. Мы очень его любили   Спасибо огромное!   Я закваску теперь рощу,еще такой хочу попробовать   А этот рецепт хорош!Обязательно буду пользоваться   надеюсь дальше будет лучше и вкусней   | ||||
| 20 Июл 2010 23:58 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
 а мы вот, как раз, подсели на хлеб на закваске      особо любим Аннушкин с хлопьями      жаль, что блог теперь закрыт, но некоторые рецепты успела скопировать   
 этот рецепт незаморочистый) | ||||
| 10 Авг 2010 14:29 | Валерия Тишина 47 лет Калининградская обл. г.Черняховск | |||
| 10 Авг 2010 17:44 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
 Валерия, какой симпатичный и аппетитный хлебушек!!!! Так и утащила бы кусочек!       | ||||
| 17 Авг 2010 18:54 | ЦвЯточИк 37 лет Украина, Кировоград | |||
| 
эхъ.. рецептик классный, и вкусный очень хлебушек) сегодня впервые пекла из ржаной муки, и, как говорится, первый блин комом) не могу понять, чего не так сделала - расплылся совсем... не сказала бы, что тесто очень мягкое, как сформовала его и на расстойку поставила - формочку держало, да и боялась с мукой береборщить, все по рецепту брала (тем более, что со ржаным до этого не пыталась подружиться), а зашла минут через 5-10 его проверить, а оно расплылось до сантиметров 3-4 в высоту, и пузырилось в ширину хорошо, а большей высоты не давало(( расстроилась, чуЙствую себя лузером    может, день сегодня такой?))) подскажите, что тут может быть не так? ожет ли быть в муке причина? или действительно больше муки надо и не бояться? пеку без форм, ибо нету))) | ||||
| 17 Авг 2010 23:28 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
 плохие мысли в сторону!!!!!!! Галя, ты МОЛОДЕЦ!!!!! что на хлеб домашний решилась         
 ответ в последней фразе кроится, "пеку без формы"  это тесто требует выпечки в форме, иначе растекается  и не очень высокий хлеб получается  так что советую форму прикупить и все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится в лучшем виде!             | ||||
| 18 Авг 2010 1:05 | ЦвЯточИк 37 лет Украина, Кировоград | |||
| 
спасибо) надежда - это все)     | ||||
| 18 Авг 2010 1:11 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
|             | ||||
| 08 Сен 2010 0:03 | smak Tatyana | |||
| 
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ .ЭТО САМЫЙ УДАЧНЫЙ У МЕНЯ ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ        | ||||
| 10 Сен 2010 23:58 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
smak
 Танечка, очень рада, что рецепт понравился!   |