Хлеб ржаной «без заморочек»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Июн 2010 18:52
|
Fat Boy
Александр |
|||
Мышка Иринка
Ирина, здесь смайл дружбы поставлен )))))))))))). |
||||
17 Июн 2010 18:55
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||
ок! буду себя беречь
Спасибо, Саш! Я вас тоже очень люблю! |
||||
17 Июн 2010 18:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
ну и славненько!
однозначно надо!!!! Мы с сынулькой в больнице полежали с ожогом ( заварочный чайник на ногу опрокинул) вот уж никому такого не пожелаешь!!!! |
||||
17 Июн 2010 19:02
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||
ой! это страшно, когда детки страдают. сочувствую вам берегите себя |
||||
17 Июн 2010 19:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
да уж((( но они у меня как на подбор! один в 2г с хвостиком ожог получил- заново ходить учился, другая (почти в том же возрасте) под качель ломанулась, черепушку разбила-заново говорить учились, такие вот дела! береги-не береги -всякое случится может...
Иришка, взаимно! |
||||
17 Июн 2010 19:14
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||
активные ребятишки! маме не подремать |
||||
17 Июн 2010 19:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
сейчас уже поспокойнее))) правда у старшего все прелести переходного возраста ))) |
||||
20 Июн 2010 8:59
|
Larissa82
Лариса 42 года Астана |
|||
20 Июн 2010 11:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Larissa82
Лариса!!!! Спасибо большое за отчет!!!!! Хлебушек очень красивый получился! |
||||
20 Июн 2010 14:22
|
Larissa82
Лариса 42 года Астана |
|||
Ой, и в правду, а вкуууууууууусный какой, я уже вчера от ребёнка спрятала, а то она несколько раз просила(нам 2 года и дрожжевое стараюсь много не давать).......так она утром за завтраком когда увидела хЕбушек, сначала его кусочек съела, а уж потом кашу!!!!!!!!
|
||||
20 Июн 2010 23:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Лариса, 2х летней малышке действительно лучше много РЖАНОГО хЕбушка не давать, впрочем , как и любую свежую дрожжевую выпечку... хотя такая оценка очень приятна!
|
||||
02 Июл 2010 16:00
|
Olivi
46 лет Россия |
|||
Испекла сегодня хлебушек,очень вкусный.Такой ароматный,что не утерпела и горяченький отрезала.очень понравился,быстро,просто и очень вкусно.Делала первый раз из ржаной муки.опыт удался.
Правда изменила немного пропорции:взяла 1.5 ч.л. соли и 1.5 ч.л. меда(мы любим послаще).И формы у меня нет,поэтому расплылся немного.Но это не сказалось на вкусе |
||||
02 Июл 2010 23:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Olivi
Оленька, какой замечательный хлебушек получился!!!!!!!!!!
а мне кажется нормальная буханочка получилась! Спасибо за приятный отзыв и фото! |
||||
19 Июл 2010 14:24
|
СЬюзан
|
|||
Julia & Ko
Юлия!!!Я тут вСЕ-все перечитала,тесто замешала,сижу -ожидаю Спасибо за интересные и полезные темки! Учиться у Вас и учиться! Похвастаться не терпится!!! Ну и конечно не дождалась полного остывания Вкус пока не поняла(показалось-сладковатый)но я первый раз пробую.Интересно,как муж оценит(он ржаной магазинный не ест-желудок плохо переносит) |
||||
20 Июл 2010 22:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Вау!!!! Красавчик какой!!!
Сюзанна , и как мужу на вкус? и как тебе остывший? |
||||
20 Июл 2010 22:14
|
СЬюзан
|
|||
Нам обоим показалось очень похоже на хлеб,который мама привозила с Москвы в 80е годы,но немного поплотней. Мы очень его любили Спасибо огромное! Я закваску теперь рощу,еще такой хочу попробовать А этот рецепт хорош!Обязательно буду пользоваться надеюсь дальше будет лучше и вкусней |
||||
20 Июл 2010 23:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
а мы вот, как раз, подсели на хлеб на закваске особо любим Аннушкин с хлопьями жаль, что блог теперь закрыт, но некоторые рецепты успела скопировать
этот рецепт незаморочистый) |
||||
10 Авг 2010 14:29
|
Валерия Тишина
46 лет Калининградская обл. г.Черняховск |
|||
10 Авг 2010 17:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Валерия, какой симпатичный и аппетитный хлебушек!!!! Так и утащила бы кусочек! |
||||
17 Авг 2010 18:54
|
ЦвЯточИк
36 лет Украина, Кировоград |
|||
эхъ.. рецептик классный, и вкусный очень хлебушек) сегодня впервые пекла из ржаной муки, и, как говорится, первый блин комом) не могу понять, чего не так сделала - расплылся совсем... не сказала бы, что тесто очень мягкое, как сформовала его и на расстойку поставила - формочку держало, да и боялась с мукой береборщить, все по рецепту брала (тем более, что со ржаным до этого не пыталась подружиться), а зашла минут через 5-10 его проверить, а оно расплылось до сантиметров 3-4 в высоту, и пузырилось в ширину хорошо, а большей высоты не давало(( расстроилась, чуЙствую себя лузером может, день сегодня такой?))) подскажите, что тут может быть не так? ожет ли быть в муке причина? или действительно больше муки надо и не бояться? пеку без форм, ибо нету)))
|
||||
17 Авг 2010 23:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
плохие мысли в сторону!!!!!!! Галя, ты МОЛОДЕЦ!!!!! что на хлеб домашний решилась
ответ в последней фразе кроится, "пеку без формы" это тесто требует выпечки в форме, иначе растекается и не очень высокий хлеб получается так что советую форму прикупить и все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится в лучшем виде! |
||||
18 Авг 2010 1:05
|
ЦвЯточИк
36 лет Украина, Кировоград |
|||
спасибо) надежда - это все)
|
||||
18 Авг 2010 1:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
|
||||
08 Сен 2010 0:03
|
smak
Tatyana |
|||
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ .ЭТО САМЫЙ УДАЧНЫЙ У МЕНЯ ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ
|
||||
10 Сен 2010 23:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
smak
Танечка, очень рада, что рецепт понравился! |