| Сообщение | Автор | 
| 01 Мар 2016 20:39 | ANGEL29 
  Svetlana45 лет
 Germany, Omsk
 
 | 
|  | 
| 05 Апр 2016 2:12 | Tasynja 
  Таня
 Гамбург
 
 | 
| 
Самый вкусный хлеб, который я пекла! Долго я искала такой замечательный рецепт! Закваску я так и не решилась попробовать, а теперь с Вашим рецептом это и не нужно!        Спасибо Вам огромное!  | 
| 19 Апр 2016 21:44 | irishenka 
 
 нижний новгород
 
 | 
| 
Спасибо большое за рецепт!      Очень просто и очень вкусно. Это мой первый дрожжевой хлебушек, испечен 3 дня назад
 
А сегодня решили повторить, еще не разрезали..запах очень вкусный
 | 
| 11 Авг 2016 12:54 | Aminachka 
 46 лет
 
 
 | 
| 
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать сыворотку вместо воды в этом рецепте? Может кто-то пробовал. Спасибо.  | 
| 11 Авг 2016 13:18 | Julia & Ko 
  Юлия
 Санкт-Петербург
 
 | 
| 
Aminachka
я думаю хуже не будет
 | 
| 07 Сен 2016 19:01 | Helena-s 
  Елена53 года
 Москва
 
 | 
| 
Пришла к тебе, Юля, с отчетиком!
 
Купила ржаную муку, что бы поставить на гуще белый квас! Как у бабушки в моем детстве в деревне! 
 
Мука осталась и решила что-нибудь испечь на ней (никогда раньше не использовала ржаную муку)
 
На сайте наверху мелькают фотографии приготовленных блюд......вот там-то и усмотрела твой хлебушек. Оказалось, что твой)))
 
Ну и быстренько испекла    
Уже сняли пробу....еле держалась, пока остывал.......запахи по квартире обалденные!
 
Очень и очень вкусно!
 
Корочка у меня получилась жесковата......почему так?
 
Делала строго по рецепту, тесто почти у меня не липло.....мука видать такая.
 
В духовке стоял с водичкой минут 20......а готовился почти 1 час........
 
Вот подходящей  формы у меня нет,  поэтому вышла из положения вот так)))    
Спасибо за рецептик!  | 
| 07 Сен 2016 19:38 | Julia & Ko 
  Юлия
 Санкт-Петербург
 
 | 
|  | 
| 08 Сен 2016 16:51 | NastenaLoveCook 
  Анастасия35 лет
 Санкт-Петербург
 
 | 
| 
Вчера вечером увидела рецепт, и специально сегодня встала пораньше чтобы приготовить ржаной хлеб. Тот, что кирпичиком - четко по вашему рецепту. Корочка жестковата, но посмотрим, что станет с ним в пакетике. Поняла, что не люблю ржаной хлеб (по мне больше с ЦЗ мукой), но когда намазала кусочек Нутеллой - это что-то! Очень вкусно!  
 
Второй вариант - ради эксперимента добавила еще пшеничной муки, олив.масла и дала подойти два раза. В общем по вкусу - то же, а вот плотность другая, этот более воздушный. Но первый вкуснее.
 
Спасибо за рецепт! Хлеб пеку всего третий раз.     | 
| 08 Сен 2016 18:55 | Julia & Ko 
  Юлия
 Санкт-Петербург
 
 | 
|  | 
| 10 Сен 2016 1:44 | NastenaLoveCook 
  Анастасия35 лет
 Санкт-Петербург
 
 | 
| 
| Julia & Ko писал(а): |  | очень красивые буханочки | 
 
Спасибо! )) Посмотрела ваши рецепты другой выпечки, очень хочется все попробовать приготовить! Следующие на очереди пшенично-ржаной с сыром и с луком и паприкой!     | 
| 10 Сен 2016 11:37 | Julia & Ko 
  Юлия
 Санкт-Петербург
 
 | 
| 
| NastenaLoveCook писал(а): |  | очень хочется все попробовать приготовить! | 
 
дааа... хлебушек печь-это дело такое, стоит только начать и...    | 
| 23 Сен 2016 17:00 | Helena-s 
  Елена53 года
 Москва
 
 | 
| 
Я опять с отчетом!
 
Погода ужасная, вчера целый день лил дождик,холодно...    ...и в магазин идти не хотелось,но без хлебушка не весело))).....вот и испекла.....принимай    
Спасибо!  | 
| 23 Сен 2016 17:38 | Julia & Ko 
  Юлия
 Санкт-Петербург
 
 | 
| 
| Helena-s писал(а): |  | вот и испекла.....принимай | 
                 | 
| 04 Окт 2016 23:00 | Западная 
  Светлана58 лет
 Калининград
 
 | 
| 
Юля, я тоже с отчетом!
 
Очень понравился хлеб, и в самом деле без заморочек, а результат порадовал!
 
Я делала полпорции, получился небольшой хлебчик в форме для кекса, мягкий, с вкусной корочкой. Заменила часть белой муки отрубями, льняной и овсяной мукой и добавила семя льна и подсолнечника.
 
Спасибо вам большое за рецепт    Буду печь постоянно!  | 
| 25 Окт 2016 8:25 | mulberry 
  mulberry
 Город у моря
 
 | 
| 
Julia & Ko, спасибо за хлебушек!     
(Я немного все-таки заморочилась, сделала две расстойки).  | 
| 27 Окт 2016 17:06 | пуата+ 
  Татьяна
 Россия
 
 | 
| 
Юля, спасибо за рецепт!    | 
| 29 Ноя 2016 12:38 | Жучишечка 
  Марина38 лет
 Брянск
 
 | 
| 
Спасибо за хлебушек!      
Много всяких новых рецептов хлеба пробуют, но этот неизменно присутствует всегда!    | 
| 03 Дек 2016 20:37 | Нина77 
  Нина48 лет
 Юг Кузбасса
 
 | 
| 
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусный хлеб. 
   
Делала пол порции.  | 
| 03 Дек 2016 20:49 | Helena-s 
  Елена53 года
 Москва
 
 | 
| 
Очень нравится хлебушек!
 
Очередное спасибоооо    | 
| 10 Янв 2017 16:44 | Helena-s 
  Елена53 года
 Москва
 
 | 
|  | 
| 02 Июл 2017 20:25 | ЦУКЕРКА 
 
 Севастополь
 
 | 
| 
Julia & Ko
Сегодня испекла хлебушек по Вашему рецепту.
 
Это мой первый хлеб! Спасибо Вам за моё вдохноение    
Очень вкусный, но есть вопросы по формировке (или формовке??)
 
Я хотела испечь круглый, пекла в разъёмной метал.форме.
 
Как его сделать более высоким и объёмным по высоте? 
 
 у меня получился вкусный хлебный коржик     
Но я всё равно очень довольна и рада первенцу! 
 
Буду оттачивать мастерство!
 
ЖДУ СОВЕТОВ ПО ФОРМОВКЕ! СПАСИБО!
     | 
| 06 Авг 2017 2:37 | Gveret 
  Anna81 год
 Израиль-Белоруссия
 
 | 
| 
По некоторым причинам пеку пшенично-ржаной хлеб.
Этот рецепт очень заинтересовал.
 А какого размера форма под него?
 | 
| 11 Авг 2017 10:15 | Julia & Ko 
  Юлия
 Санкт-Петербург
 
 | 
| 
Западная
mulberry
пуата+
Жучишечка
Нина77
Helena-s
Деовчки , милые , спасибо за отчеты и отзывы!     Рада, что хлебушек пришелся по вкусу. | ЦУКЕРКА писал(а): |  | Я хотела испечь круглый, пекла в разъёмной метал.форме. Как его сделать более высоким и объёмным по высоте?
 | 
 
форму меньшего диаметра взять | Gveret писал(а): |  | А какого размера форма под него? | 
 
Анна, у меня стандартная кексовая на средний кекс см 27-28 длиной, 9-10 шириной, по высоте см 8 наверно  | 
| 04 Окт 2017 23:45 | Юрий 22 см 
 
 
 
 | 
| 
Хороший 🍞))  | 
| 27 Дек 2017 18:38 | Абракодабра 
  Наталия55 лет
 Одесса
 
 | 
| 
  спасибо за рецепт, вчера увидела случайно    сегодня купила муку, пока стоит в тепле    удивительно, что вымешивать не нужно и масло в тесто не добавляется
 
Пекла вчера, сегодня разрезали... не могу понять, что сделала не так     состав полностью по рецепту, даже муку взвешивала на весах... булка кирпичик получилась очень тяжёленькая и по весу( при компактном размере), и по плотности
 
Юля, а может проблема быть в форме? Она не Большая (дно- 20 на 7 см, кромка 23 на 10 см)и довольно высокая... или нужно было больше времени дать на расстойку?
 |