Сообщение |
Автор |
01 Мар 2016 20:39
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
|
05 Апр 2016 2:12
|
Tasynja
Таня
Гамбург
|
Самый вкусный хлеб, который я пекла! Долго я искала такой замечательный рецепт! Закваску я так и не решилась попробовать, а теперь с Вашим рецептом это и не нужно! Спасибо Вам огромное!
|
19 Апр 2016 21:44
|
irishenka
нижний новгород
|
Спасибо большое за рецепт! Очень просто и очень вкусно. Это мой первый дрожжевой хлебушек, испечен 3 дня назад
А сегодня решили повторить, еще не разрезали..запах очень вкусный
|
11 Авг 2016 12:54
|
Aminachka
45 лет
|
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать сыворотку вместо воды в этом рецепте? Может кто-то пробовал. Спасибо.
|
11 Авг 2016 13:18
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Aminachka
я думаю хуже не будет
|
07 Сен 2016 19:01
|
Helena-s
Елена
52 года Москва
|
Пришла к тебе, Юля, с отчетиком!
Купила ржаную муку, что бы поставить на гуще белый квас! Как у бабушки в моем детстве в деревне!
Мука осталась и решила что-нибудь испечь на ней (никогда раньше не использовала ржаную муку)
На сайте наверху мелькают фотографии приготовленных блюд......вот там-то и усмотрела твой хлебушек. Оказалось, что твой)))
Ну и быстренько испекла
Уже сняли пробу....еле держалась, пока остывал.......запахи по квартире обалденные!
Очень и очень вкусно!
Корочка у меня получилась жесковата......почему так?
Делала строго по рецепту, тесто почти у меня не липло.....мука видать такая.
В духовке стоял с водичкой минут 20......а готовился почти 1 час........
Вот подходящей формы у меня нет, поэтому вышла из положения вот так)))
Спасибо за рецептик!
|
07 Сен 2016 19:38
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
08 Сен 2016 16:51
|
NastenaLoveCook
Анастасия
34 года Санкт-Петербург
|
Вчера вечером увидела рецепт, и специально сегодня встала пораньше чтобы приготовить ржаной хлеб. Тот, что кирпичиком - четко по вашему рецепту. Корочка жестковата, но посмотрим, что станет с ним в пакетике. Поняла, что не люблю ржаной хлеб (по мне больше с ЦЗ мукой), но когда намазала кусочек Нутеллой - это что-то! Очень вкусно!
Второй вариант - ради эксперимента добавила еще пшеничной муки, олив.масла и дала подойти два раза. В общем по вкусу - то же, а вот плотность другая, этот более воздушный. Но первый вкуснее.
Спасибо за рецепт! Хлеб пеку всего третий раз.
|
08 Сен 2016 18:55
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
10 Сен 2016 1:44
|
NastenaLoveCook
Анастасия
34 года Санкт-Петербург
|
Julia & Ko писал(а): | очень красивые буханочки |
Спасибо! )) Посмотрела ваши рецепты другой выпечки, очень хочется все попробовать приготовить! Следующие на очереди пшенично-ржаной с сыром и с луком и паприкой!
|
10 Сен 2016 11:37
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
NastenaLoveCook писал(а): | очень хочется все попробовать приготовить! |
дааа... хлебушек печь-это дело такое, стоит только начать и...
|
23 Сен 2016 17:00
|
Helena-s
Елена
52 года Москва
|
Я опять с отчетом!
Погода ужасная, вчера целый день лил дождик,холодно... ...и в магазин идти не хотелось,но без хлебушка не весело))).....вот и испекла.....принимай
Спасибо!
|
23 Сен 2016 17:38
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Helena-s писал(а): | вот и испекла.....принимай |
|
04 Окт 2016 23:00
|
Западная
Светлана
58 лет Калининград
|
Юля, я тоже с отчетом!
Очень понравился хлеб, и в самом деле без заморочек, а результат порадовал!
Я делала полпорции, получился небольшой хлебчик в форме для кекса, мягкий, с вкусной корочкой. Заменила часть белой муки отрубями, льняной и овсяной мукой и добавила семя льна и подсолнечника.
Спасибо вам большое за рецепт Буду печь постоянно!
|
25 Окт 2016 8:25
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Julia & Ko, спасибо за хлебушек!
(Я немного все-таки заморочилась, сделала две расстойки).
|
27 Окт 2016 17:06
|
пуата+
Татьяна
|
Юля, спасибо за рецепт!
|
29 Ноя 2016 12:38
|
Жучишечка
Марина
38 лет Брянск
|
Спасибо за хлебушек!
Много всяких новых рецептов хлеба пробуют, но этот неизменно присутствует всегда!
|
03 Дек 2016 20:37
|
Нина77
Нина
47 лет Юг Кузбасса
|
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусный хлеб.
Делала пол порции.
|
03 Дек 2016 20:49
|
Helena-s
Елена
52 года Москва
|
Очень нравится хлебушек!
Очередное спасибоооо
|
10 Янв 2017 16:44
|
Helena-s
Елена
52 года Москва
|
|
02 Июл 2017 20:25
|
ЦУКЕРКА
Севастополь
|
Julia & Ko
Сегодня испекла хлебушек по Вашему рецепту.
Это мой первый хлеб! Спасибо Вам за моё вдохноение
Очень вкусный, но есть вопросы по формировке (или формовке??)
Я хотела испечь круглый, пекла в разъёмной метал.форме.
Как его сделать более высоким и объёмным по высоте?
у меня получился вкусный хлебный коржик
Но я всё равно очень довольна и рада первенцу!
Буду оттачивать мастерство!
ЖДУ СОВЕТОВ ПО ФОРМОВКЕ! СПАСИБО!
|
06 Авг 2017 2:37
|
Gveret
Anna
80 лет Израиль-Белоруссия
|
По некоторым причинам пеку пшенично-ржаной хлеб.
Этот рецепт очень заинтересовал.
А какого размера форма под него?
|
11 Авг 2017 10:15
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Западная
mulberry
пуата+
Жучишечка
Нина77
Helena-s
Деовчки , милые , спасибо за отчеты и отзывы! Рада, что хлебушек пришелся по вкусу. ЦУКЕРКА писал(а): | Я хотела испечь круглый, пекла в разъёмной метал.форме.
Как его сделать более высоким и объёмным по высоте? |
форму меньшего диаметра взять Gveret писал(а): | А какого размера форма под него? |
Анна, у меня стандартная кексовая на средний кекс см 27-28 длиной, 9-10 шириной, по высоте см 8 наверно
|
04 Окт 2017 23:45
|
Юрий 22 см
|
Хороший 🍞))
|
27 Дек 2017 18:38
|
Абракодабра
Наталия
54 года Одесса
|
спасибо за рецепт, вчера увидела случайно сегодня купила муку, пока стоит в тепле удивительно, что вымешивать не нужно и масло в тесто не добавляется
Пекла вчера, сегодня разрезали... не могу понять, что сделала не так состав полностью по рецепту, даже муку взвешивала на весах... булка кирпичик получилась очень тяжёленькая и по весу( при компактном размере), и по плотности
Юля, а может проблема быть в форме? Она не Большая (дно- 20 на 7 см, кромка 23 на 10 см)и довольно высокая... или нужно было больше времени дать на расстойку?
|