Хлеб ржаной «без заморочек»

Абракодабра

Наталия

54 года
Одесса
Romashki спасибо за рецепт, вчера увидела случайно Yahoo! сегодня купила муку, пока стоит в тепле good удивительно, что вымешивать не нужно и масло в тесто не добавляется
Пекла вчера, сегодня разрезали... не могу понять, что сделала не так Embarassed состав полностью по рецепту, даже муку взвешивала на весах... булка кирпичик получилась очень тяжёленькая и по весу( при компактном размере), и по плотности
Юля, а может проблема быть в форме? Она не Большая (дно- 20 на 7 см, кромка 23 на 10 см)и довольно высокая... или нужно было больше времени дать на расстойку?
Фото

 
27 Дек 2017 18:38

Страница 18 из 19