Хлеб ржаной «без заморочек»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 28 Дек 2017 20:20 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
 
 Наташа, у меня тоже такой, по крайней мере , твой по виду мало отличается от моего да и форма моя чуть больше, поэтому мой хлеб пониже чуток | ||||
| 30 Дек 2017 18:48 | Абракодабра 55 лет Одесса | |||
|  с наступающим! Юля, спасибо за ответ и фото, но мой не мелкопористый, на третий день он вообще стал однородный  и какой-то пластилиновый...наверное нужно было дать больше времени на подъем Обязательно попробую ещё разок спечь и отпишусь   | ||||
| 09 Янв 2018 14:18 | Туся Тася 60 лет Украина, Херсон | |||
| 
Наташ, могла немного не допечь. Поэтому и пластилином стал— слишком влажный был.  | ||||
| 26 Янв 2018 22:53 | милюда Гомель | |||
| 30 Янв 2018 21:52 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
 
 соглашусь с Натальей, скорее всего не допекла...   милюда Людочка     | ||||
| 19 Мар 2018 16:51 | tatazy Татьяна 49 лет Санкт-Петербург | |||
|  Юля, спасибо огромное за рецепт! Вчера испекла твой (можно на ты?  хлебушек, всё получилось замечательно и очень вкусно! Пекла хлеб второй раз в жизни и очень переживала. Но всё получилось обалденно! Фото вставлять не умею, т.к. только что зарегистрировалась на сайте. Немного подкорректировала рецепт под свой вкус - добавила солода, раст. масла, кориандра и семечек. Хлеб получился пористый, с хрустящей корочкой, высотой 6 см. Пекла в МУЛЬТИВАРКЕ! Обязательно буду печь ещё и в следующий раз буду печь на закваске   | ||||
| 24 Мар 2018 17:21 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||
| 
tatazy
           | ||||
| 21 Май 2018 14:30 | Missskt Екатеринбург | |||
| 19 Июн 2018 12:12 | Martos Казань | |||
| 19 Июн 2018 12:14 | Martos Казань | |||
| 12 Дек 2018 19:16 | Catu 47 лет Москва | |||
| 
Юлия, спасибо!
 Хлеб замечательно получается и без формы. Я чуть-чуть изменила под себя: 350гр ржаной муки, 130 цельнозерновой, 90 пшеничной, + столовая ложка подсолнечных семечек, столовая ложка тыквенных, столовая ложка льняных. Получается супер! Пеку хлеб достаточно редко (почти не едим), поэтому с закваской заморачиваться смысла нет. Этот рецепт прямо палочка-выручалочка. Еще раз спасибо!   | ||||
| 17 Янв 2019 2:14 | ВалентинаР Валентина 47 лет Рязань | |||
| 
Юля, спасибо вам за рецепт!!!    Весь вечер сегодня его искала, несколько лет назад пробовала и очень понравилось  а в хлебопечке кто-нибудь пробовал его печь? Сегодня обзавелась, хочу этот хлеб попробовать сделать   | ||||
| 30 Июл 2019 0:36 | Heritage 43 года Украина, Одесса | |||
| 
Julia & Ko Юлия, огромная благодарность за рецепт!     заинтересовал, опробован и покорил нашу семью   какой же вкусный!     пеку третий раз за неделю   сытный, вкусный, ароматный, не избитый вкус  с кориандром подсели уж точно       | ||||
| 18 Янв 2020 17:43 | Сладенький РОССИЯ | |||
| 
Мой любимйы хлебушек.     Ммммммммммм       | ||||
| 29 Май 2020 20:02 | Далирия 41 год Пермский край, г.Чусовой | |||













 Нравится мне хлеб с преобладанием ржаной муки.
 Нравится мне хлеб с преобладанием ржаной муки.   А это мой скромный отчетик.
 А это мой скромный отчетик.











