Хлеб ржаной «без заморочек»

NastenaLoveCook

Анастасия

33 года
Санкт-Петербург
Вчера вечером увидела рецепт, и специально сегодня встала пораньше чтобы приготовить ржаной хлеб. Тот, что кирпичиком - четко по вашему рецепту. Корочка жестковата, но посмотрим, что станет с ним в пакетике. Поняла, что не люблю ржаной хлеб (по мне больше с ЦЗ мукой), но когда намазала кусочек Нутеллой - это что-то! Очень вкусно!
Второй вариант - ради эксперимента добавила еще пшеничной муки, олив.масла и дала подойти два раза. В общем по вкусу - то же, а вот плотность другая, этот более воздушный. Но первый вкуснее.
Спасибо за рецепт! Хлеб пеку всего третий раз. Rose

Фото

Фото

Фото

Фото

 
08 Сен 2016 16:51

Страница 18 из 19