Такая вкусная аджика

Irinaspb

Ирина

63 года
Санкт-Петербург
Здравствуйте, девочки!
Это мой первый "выход", надеюсь, вам понравится. Как говорит друг семьи, такую вкусно аджику не делают, потому что быстро съедят! Извините, без фото.
Итак, пропустить через мясорубку:
2,5 кг помидоров
1 кг болгарского перца
1 кг антоновки с кожурой (я не кладу)
1 кг моркови
3 стручка острого перца без внутренностей (я кладу 1 большого размера с внутренностями)
Варить 1 час. В чуть остывшее:
200 г чеснока (мелко порезанного)
1 стак. 9% уксуса (я кладу 1/2 стакана)
1/2 стак. раст. масла
1 стак. сахара
1/4 стак. соли.
Перемешать, разлить по банкам, сверху - раст. масло, закрыть капроновыми крышками. Приятного аппетита!

 
17 Авг 2010 19:18

Страница 1 из 1