Escargot (виноградные улитки)

Kristina-66

Кристина

41 год
Москва
ukechik
Мы накинулись не из-за самого приготовления улиток, а из-за подачи этого рецепта. Лично я не имею ничего против, если кто-то ест улиток, варит живых раков, чистит живую рыбу. Но сама подача рецепта меня шокировала! Мы же на сайте не рассказываем в фотографиях о том, как освеживают кролика, например.

Vintage
Инна, лично я не ханжа и не читаю морали, а всего лишь высказываю свое мнение. Да я ем коров, свиней и т.д. Прекрасно понимаю, что с ними делают, чтобы они ппали на прилавок. Но на мой взгляд, это тоже самое, если посмотреть "Лица смерти" и пойти ужинать мясом.

Юляна писал(а):
а живодёрских фотках,вот и всё...

вот и я о том же, я не говорю, что рецепт плох или автор не такой, меня возмутила именно подача рецепта.

ukechik писал(а):
Юляна а что именно живодерского на фотках? ( спрашиваю без издевки)

Татьяна, вопрос не ко мне, но я хочу ответить. На мой взгляд, убийство ради еды может быть двух видов: гуманное и нет. Гуманное, на мой взгляд, это мгновенная смерть, причем другие особи не должны видеть смерть своего "товарища". Я знаю точно, что в Америке запрещено резать свиью на глазах других свиней, ее надо увести. А не гуманное, ну это например, сегодня отрезаем ногу свиньи, через неделю еще одну и т.д. Что предпочтете лично Вы, 12 часов в соли или мгновенная смерть...? Лично я выберу мгновенную смерть, я не выдержу, если мое тело 12 часов будет разъедать соль.

 
17 Авг 2010 19:35

Страница 2 из 3