СЬюзан

Сюзанна
В.Редина писал(а): |
может, чисто пшеничную? |
Ага,переправила.попробую может завтра смешаю,поставлю растить.Помнится,ты писала,что качество хлебушка тебе болше нравится,когда закваска выращена из пшеничной муки,а не перекормленная
В.Редина писал(а): |
Ведь часто нам не нравится не сам хлеб по какому-то рецепту, а то, что у нас получилось |
Может быть ты права...Потому как рецепты мы выбираем,чаще,опираясь на фото,или отзывы,не зная,какими вкусовыми качествами должен обладать тот или иной хлебушек.Вкусы у всех разные.
третий заход дарницкого отличается от первых двух.Хотя от рецепта я не отступаю.Мука с одного пакета,на одних весах взвешена,мед один и тот же.
Единственно,что закваска становится старше.