Надин_Д писал(а): |
Подскажите, а зачем в рецепте и разрыхлитель, и сода, гашеная уксусом? Нужно и то, и другое? А если я делаю только полпорции? |
могу ответить
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
, Надежда, я все ингридиенты взбивала и тоже делала половина порции на 3 яйца, разрыхлитель добавила вместе с мукой, а соду в конце и аккуратно перемешала, не переживайте не чувствуется вкус соды, т.к. гасится, зато пирог получается воздушным
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
В следующий раз буду печь целую порцию, купила сливы, а они сладющие как мед
Татьяна, сорри
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)