Кабачковая икра от Сенди

natashuska

Наталья


Запорожье, Украина
Resnichka писал(а):
Вот только у меня такой вопросик - сколько все таки соли нужно класть, а то уж очень боюсь пересолить.

Иришка, даже не знаю, всегда на глаз солю. Пользуюсь солью "Экстра", наверное положила бы 2\3 ч.л, а может и больше unknown , можно ведь и уже готовую досолить friends Жду с отзывом о икре friends


Имбирь писал(а):
Наташа, икра просто - БЕСПОДОБНАЯ! Я делала ее уже раз двадцать, но никак не могла сфотографировать - улетала в момент!
Оленька, Yahoo! dance2 Yahoo! как ты меня приятно удивила своим отзывом, безумно рада что тебе понравилось, спасибо за чудесное фото (безумно красивая посуда)Romashki Romashki Romashki


Naitli писал(а):
Натали, сейчас проснулась и первым делом пошла пробовать икорку, зажарка чувствуется все равно, в след. раз меньше ее положу и попробую без чеснока, а фотографировала я ночью при свете искусственном. Вкус получается приближенный к магазинной, так что готовить ее буду еще
Как хорошо, Наташ, что ты не разочаровалась в рецепте, продукты ведь везде разные и вкусы тоже, так что корректируй под себя friends Удачи! Romashki

 
18 Авг 2010 1:34

Страница 8 из 19