natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
Resnichka писал(а): |
Вот только у меня такой вопросик - сколько все таки соли нужно класть, а то уж очень боюсь пересолить. |
Иришка, даже не знаю, всегда на глаз солю. Пользуюсь солью "Экстра", наверное положила бы 2\3 ч.л, а может и больше
, можно ведь и уже готовую досолить
Жду с отзывом о икре
Имбирь писал(а): |
Наташа, икра просто - БЕСПОДОБНАЯ! Я делала ее уже раз двадцать, но никак не могла сфотографировать - улетала в момент! |
Оленька,
как ты меня приятно удивила своим отзывом, безумно рада что тебе понравилось, спасибо за чудесное фото (безумно красивая посуда)
Naitli писал(а): |
Натали, сейчас проснулась и первым делом пошла пробовать икорку, зажарка чувствуется все равно, в след. раз меньше ее положу и попробую без чеснока, а фотографировала я ночью при свете искусственном. Вкус получается приближенный к магазинной, так что готовить ее буду еще |
Как хорошо, Наташ, что ты не разочаровалась в рецепте, продукты ведь везде разные и вкусы тоже, так что корректируй под себя
Удачи!